[Советник] [Скальпер] Best Free Scalper EA by FXautomater

От victor_mvf, 14 декабря, 2017 в Советники Форекс

2 месяца профита, и за одну ночь слив всего заработанного

Тут по разному, сеты с длинными стоплоссами прекрасно пережили сегодняшнюю ночь.
Но торговать такими сетами психологически не легко.
Суть ночников одна - старина Болинджер, а вот суть торговли ими в сетах, их надо много, для деверсификации.

длинные стоплоссы... как это знакомо, медленная смерть, проще совсем убрать и молиться >^-^
ниукого для GBPJPY сет не завалялся? :d

GBPJPY не подходит для такого рода советников

длинные стоплоссы... как это знакомо, медленная смерть, проще совсем убрать и молиться

Ну я бы так не сказал, не буду показывать моник, но среднемесячная прибыль одинакова с максимальной просадкой, на реале в 10 месяцев.

Установил советника, сеты из архива. Остается только лот поменять в сетах и все ? Помогите новичку )

Установил советника, сеты из архива. Остается только лот поменять в сетах и все ? Помогите новичку )

Да, ставьте нужный лот или AutoMM (по вкусу), и можете еще ограничение по спреду под своего брокера подогнать разве что...
Настроек там практически нет.

Изменено 15 марта, 2018 пользователем W_Trader

Да, ставьте нужный лот или AutoMM (по вкусу), и можете еще ограничение по спреду под своего брокера подогнать разве что...

Спасибо большое! А если лот установлю, то автоММ не трогать ? Собираюсь торговать на альпари, спред 3 поставить ? На мониторинге 6 валютных пар плюсовые, стоит ли ставить их всех

Спасибо большое! А если лот установлю, то автоММ не трогать ? Собираюсь торговать на альпари, спред 3 поставить ? На мониторинге 6 валютных пар плюсовые, стоит ли ставить их всех

Да и ставь обязательно на все деньги! На всю котлету, может после этого пойдёшь учить мат часть.
Гидеон, тебе с такими вопросами реал пока лучше не трогать, денег не жалко то в перёд. А так велком на демо счёт. Учи азы... прям не знаю то ли рынка, то ли роботорговли :-?
Вопросы ну совсем прям новичковые.

Ты прав, но я и так собираюсь на демо торговать. Зачем осуждать новичка ) нет бы как опытный трейдер по существу сказать.

Ты прав, но я и так собираюсь на демо торговать. Зачем осуждать новичка ) нет бы как опытный трейдер по существу сказать.

время надо норм поставить а то наторгует.

Не надо ничего со временем крутить!! Переходы на летнее/зимнее время....забудьте, только больше запутаетесь.
Все итак прекрасно работает. Сеты из 1го поста. Как написали выше, под себя ММ и спред выставить достаточно!

Сам автор данного советника ответил по этому поводу - "I am pretty sure you do not need to change the hours, unless the broker is doing something stupid with the server time settings."

Изменено 15 марта, 2018 пользователем MightyMax

Не надо ничего со временем крутить!! Ни часы работы, ни gmt!!
Все итак прекрасно работает. Сеты из 1го поста. Как написали выше, под себя ММ и спред выставить достаточно!

у тебя своё видение на часы у меня своё да и все понимают что советник должен торговать один час до ролловера и один час во время ролловера

Можно же в тестере покрутить настройки и посмотреть, что будет в тесте. Обязательно надо это проделать. А то и демо будет зря потерянным временем.

Да и ставь обязательно на все деньги! На всю котлету, может после этого пойдёшь учить мат часть.
Гидеон, тебе с такими вопросами реал пока лучше не трогать, денег не жалко то в перёд. А так велком на демо счёт. Учи азы... прям не знаю то ли рынка, то ли роботорговли
Вопросы ну совсем прям новичковые.

Да ладно. Потерять 10 - 50 - 100 баксов на реале будет гораздо полезнее месяцев демомаст..ии.

Лично я никогда этим не занимался :) Разве, что при первом знакомстве с терминалом, выяснить чисто технические моменты, как работает аппарат.

Я те по существу сказал иди учи мат часть :-b
Байкал на счёт демо дело говорит. Уж лучше тот же полтинник или сотку залить и на нём анани...ать, так хоть стараться заработать будешь зная, что прибыль реальная. Да и в двойне легче учится будет и даже ночи бессонной при таком раскладе становится не жалко :d

Господа, насколько я понял из темы BFS на donnaforex, время на альпах менять не нужно, несмотря на переход на Летнее, или я ошибаюсь?

Господа, насколько я понял из темы BFS на donnaforex, время на альпах менять не нужно, несмотря на переход на Летнее, или я ошибаюсь?

не надо +2 гмт

Все? Золотое время у советника прошло? Плавненько вниз пошли))

я так понял Золотое время у него еще не начиналось! >:d

я так понял Золотое время у него еще не начиналось! >:d

Прямо заинтриговали.... И когда же, по-вашему, оно настанет?
victor_mvf, приветствую!
Не могли бы вы обновить мониторинг из первого поста, а то очевидно он подвис.
Спасибо.
Автор#121

victor_mvf, приветствую!
Не могли бы вы обновить мониторинг из первого поста, а то очевидно он подвис.
Спасибо.

К сожалению не могу выполнить Вашу просьбу.
Сервер остановлен на 2 недели, происходит замена оборудования.
Автор#122

Сервер запущен, смотрите первый пост

Автор#123

В первый пост добавлена версия 1.6.2.

Мониторинг в первом посте с 01.06.2018 переведен на версию 1.6.2

Добавлено: 28-05-2018 18:27:39

Добавлена версия 2.0

"Especially for people like donbon, who are willing to experiment and use their own settings I am introducing the 2.0 version, which is more capable of non-time dependent scalping. There is a new parameter TrendImpulsePips, which makes the difference, plus UseTrendFilter=true and TimeRestriction=false. The default settings are for GBPUSD. Please, do not ask me to provide settings for other pairs, because I just do not have time for this, for which I apologies in advance."

1.6.2.zip140 скач.
BestFreeScalperEA_v2.0_by_FXautomater.ex4201 скач.

Изменено 1 июня, 2018 пользователем victor_mvf

Автор#124

BFS в MQL5
https://www.mql5.com/ru/market/product/28919

Тесты по тикам Alpari-ECN1 с реальным спредом за последние 5 лет. Прогон с 2013.06.20 до 2018.06.30. Последний месяц отсутствует, не было времени для обновления котировок. Версия советника 1.6.2, таймфрейм М15, фиксированный лот, сеты стандартные из папки советника. Ничего не менял. Пока 4 пары, остальные следуют позже...

EURUSD.gif
EURUSD.htm31 скач.
USDCAD.gif
USDCAD.htm22 скач.
USDCHF.gif
USDCHF.htm15 скач.
USDJPY.gif
USDJPY.htm19 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025