Страница 2 из 2

перестал видеть сигналы. Даже если они и есть, все время меня не устраивают.

Это и к лучшему, просто наблюдайте со стороны, вне рынка. Брать нужно самые лучшие паттерны, и депозит целее будет. Еще бывает, что ситуация на рынке совершенно непонятна, потому и сигналы не видны.
Автор#27

Сделал хороший такой перерыв, съездил отдохнул, прочитал пару книг по трейдингу и голова более мене пришла в норму.

И так сделка

Входил на поглощении, по тренду. Сделка полностью соответствует тс) Сделкой доволен

Screenshot_1.png

Screenshot_3.png

Автор#28

Всем доброго времени суток!!! Тут пару месяцев назад, подошёл итог моих инвестиций за год и тут я увидел проценты, заработал я на полном пассиве 20% + скромные дивы. А на Форексе у меня не задалось, 5-8% а то порой и ноль)) делаю выводы, что инвестирование для меня выгоднее.

Плюсы.

1. Это почти полный пассив(купил как говорится и забыл, чем дольше держишь, тем больше принесёт прибыль(не всегда конечно, но на Форексе риски больше))

2. Приятно получать дивы.

3. Не надо сидеть и мониторить графики каждый день.(смотрел раз в две недели, а то и в 3 и большого сдвига не видел) можно наверное ещё реже смотреть)

4. Наверное не для всех, но когда я выводил с Форекса небольшую прибыль, почему-то все время думал, что не выведут))))) тут я точно уверен)

5. Самое любимое! Книжки! Очень много литературы для фондового рынка. Читаю и кайфую, много полезных книг. Куча историй фондовых взлетов и провалов! Очень интересно. (когда начинаешь догонять о чем они говорят) (да да, вы умные, вы и раньше понимали, а я вот нет и не стыжусь этого)

Минусы. Да они есть, но не значительные.

1. Это комиссии и депозитарий, немного обалдел когда читал первый раз. Но в целом они не столь большие порядка 0.3%. (это максимум)

2. Налог. 13% с вывода на карту, или с дивов(они и так не большие) будь добр отдай.

Вот наверное и все. Не хочу больше приходить на Форекс, как то на нем стало не интересно. Всем удачи и Пока!

p.s. Тему можно закрывать.

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025