Нормально. Нет слов. Если вы открыли ордер селл по евро/баксу по цене 1,22500, то чтобы лось был зачтен, вы должны закрыть ордер по 1,22800 и выше. Если открыли в бай по 1,22500, то для полноценного лося ордер надо закрыть по 1,22200 и ниже. Прибыль так же считается. Математику в школе, думаю, учили.До 30 старых ( 300 новых) пунктов сосчитаете.

спасибо за ответы, еще один вопрос, а можно придержат убыточную сделку например день 1-2?
если что понять и простит!) и всем профитов)

Добрый день. А как понять принята заявка или нет? :)

только когда вывесят список участников
Автор#28

Вот когда-то кидали сова, при открытии ордера он выставляет ТП и СЛ заданные в настройках. Можно выставить по 300 п для СЛ и ТП для начала, а затем увеличивать вручную если нужно.

P.S. может появится автор и поделиться исходником чтобы сразу в нем задать нужные параметры.

Поверьте, не появится)

Всем привет! Впервые участвую, никогда не выигрывал, хочется попробовать. Павел вопросик есть. Павел, будет учитываться количество стопов не менее 30 п. или же кто больше сольёт? например у меня 25 стопов по 30 п, или осталось на счёте 150-170 дол- что в приоритете?

Автор#30

Всем привет! Впервые участвую, никогда не выигрывал, хочется попробовать. Павел вопросик есть. Павел, будет учитываться количество стопов не менее 30 п. или же кто больше сольёт? например у меня 25 стопов по 30 п, или осталось на счёте 150-170 дол- что в приоритете?

Кто больше сольет, число сделок не играет роли.

или осталось на счёте 150-170 дол-

оптимистично ;)
лень листать архивы для точной цтфры, но если останется 900 - это первое место и исторический рекорд лосевых конкурсов будет.
Автор#32

оптимистично ;)
лень листать архивы для точной цтфры, но если останется 900 - это первое место и исторический рекорд лосевых конкурсов будет.

15% вроде рекорд был.
Но тогда движухи сильные были.

оптимистично ;)

15% вроде рекорд был.
Но тогда движухи сильные были.

7: -95,9
6: -86,3
5: -65,1
4: -67
3: -103,7
2: -72,5
1: -55,2

Полистал таки архивы. Для абсолютного рекорда хватит слить $104. Ну это так, стало интересно, просто не помнил чтоб больше сотни сливали

И кстати моник абсолютного рекордсмена (1-7 части охоты) до сих пор живой, вот он мастер биглосов http://www.myfxbook.com/members/Dmitrii1/%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8F-3/1263935

Изменено 21 января, 2018 пользователем andy.lugansk

Всем привет и приятной охоты!
Согласно условиям конкурса: "За час до закрытия рынка в пятницу допускается закрытие открытых ранее сделок с прибылью/убытком менее 30 старых пунктов, но рассчитывать на это не стоит". Я впервые участвую на данном конкурсе, поэтому такие вопросы:
1) У нас будет 2 пятницы. Касается ли данное условие обоих пятниц?
2) Если рынок в пятницу закрывается в 00 ч,, то "за час до закрытия - это конкретное время и в 23-00ч. нужно закрывать? Если не успел в течение 1 мин закрыть позиции, то дисквалификация? Или это время имеет какой-то период?
Заранее благодарю за ответы.

Изменено 21 января, 2018 пользователем SIZAM

Всем привет и приятной охоты!
Согласно условиям конкурса: "За час до закрытия рынка в пятницу допускается закрытие открытых ранее сделок с прибылью/убытком менее 30 старых пунктов, но рассчитывать на это не стоит". Я впервые участвую на данном конкурсе, поэтому такие вопросы:
1) У нас будет 2 пятницы. Касается ли данное условие обоих пятниц?
2) Если рынок в пятницу закрывается в 00 ч,, то "за час до закрытия - это конкретное время и в 23-00ч. нужно закрывать? Если не успел в течение 1 мин закрыть позиции, то дисквалификация? Или это время имеет какой-то период?

1. Только второй пятницы.
2. Цитата из блога: "К концу 2-ой торговой недели (2 февраля) все сделки на конкурсном счету должны быть закрыты. За открытую позицию также считаются не удаленные отложенные ордера." Т.е. успевай закрыть до закрытия рынка, иначе дисквалификация)))

Добавлено: 21-01-2018 06:22:40

Поучаствуем.
Спойлер

Изменено 21 января, 2018 пользователем Artem3181

Здравствуйте, Павел ! Вопрос - а как я узнаю, что меня приняли для участия в конкурсе. Все требуемые данные я выслал на tlp-contest@ro.ru от них будет ли какое подтверждение?

Автор#37

Здравствуйте, Павел ! Вопрос - а как я узнаю, что меня приняли для участия в конкурсе. Все требуемые данные я выслал на tlp-contest@ro.ru от них будет ли какое подтверждение?

Нет. Если прислали все данные - значит участвуете.

Павел, ответьте пожалуйста: Согласно условиям конкурса: "За час до закрытия рынка в пятницу допускается закрытие открытых ранее сделок с прибылью/убытком менее 30 старых пунктов.
Вопрос: Если рынок в пятницу закрывается в 00 ч,, то "за час до закрытия что означает? - это конкретное время и в 23-00ч .можно закрывать? Если не успел в течение 1 мин закрыть позиции, то дисквалификация? Или это время имеет какой-то период?

Автор#39

Павел, ответьте пожалуйста: Согласно условиям конкурса: "За час до закрытия рынка в пятницу допускается закрытие открытых ранее сделок с прибылью/убытком менее 30 старых пунктов.
Вопрос: Если рынок в пятницу закрывается в 00 ч,, то "за час до закрытия что означает? - это конкретное время и в 23-00ч .можно закрывать? Если не успел в течение 1 мин закрыть позиции, то дисквалификация? Или это время имеет какой-то период?

Итак, на календаре вторая пятница, вы смотрите на часы - 23:05, рынок закроется через 55 минут. А у вас висит сделка -10 пунктов. Вы не знаете, успеет ли она дойти до +30 или -30, поэтому, учитывая обстоятельства, вы можете ее закрыть с -10.

Павел, значит ""за час до закрытия", как я понял, означает, что "такие сделки можно закрывать во вторую пятницу в течение последнего часа перед закрытием рынка". Так?

Павел, значит ""за час до закрытия", как я понял, означает, что "такие сделки можно закрывать во вторую пятницу в течение последнего часа перед закрытием рынка". Так?

Да....

а можно держать убыточную сделку несколько дней?

Автор#43

а можно держать убыточную сделку несколько дней?

Хоть неделю.

Всем привет! Я тоже участвую. Понравилось в прошлый раз. Максимова

Хоть неделю.

а не выбываю из конкурса?
Автор#46

Хоть неделю.

С чего бы ?

Длительность сделок не оговаривается /читайте правила .там все ограничения указаны/

Павел, а участником конкурса может стать любой? Это не связано с количеством минимальных сообщений на данном конкурсе?

Автор#49

Павел, а участником конкурса может стать любой? Это не связано с количеством минимальных сообщений на данном конкурсе?

Не связано

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а в сделках обязательно ставить стоп-лосс или можно вручную закрыть сделку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025