Походу будут новые рекорды, раз уж у меня больше 50 слито уже

Пн -17. Вт +8. Остальное сегодня наловилось)

IMG_20180124_201909.JPG

Изменено 24 января, 2018 пользователем andy.lugansk

Мегалотом, наверное, торгуешь?:D

Мегалотом, наверное, торгуешь?:D

Ага, индийская национальная изба

Че-то у меня торговля застыла на месте. За сегодня всего -8,5$

Вот сколько говорили и говорят торговать по тренду. Нет я начал входит на продажи, думая что вот вот развернётся. От сюда и результат +18, хотя во вторник было -23))

Минимум был 925, сейчас 939 и уже так полдня

Вот и суть конкурса, чтобы поменять в подсознании установку и в уме, что входить нужно правильно, во вторник было -2,2% , сейчас +4,5%, 21 сделка подряд в плюс, надо понять "что не так" и тоже самое делать на реале, посмотрим что дальше)

Screenshot_5.jpg

Изменено 25 января, 2018 пользователем E1EXE

Чуть-чуть впереди меня идешь :)

терем заключился и такой движ фунта и евры пропустил ~x(

Добавлено: 25-01-2018 14:24:07

Вот и суть конкурса, чтобы поменять в подсознании установку и в уме, что входить нужно правильно, во вторник было -2,2% , сейчас +4,5%, 21 сделка подряд в плюс, надо понять "что не так" и тоже самое делать на реале, посмотрим что дальше)

тайна одна - правила конкурса)

Добавлено: 25-01-2018 14:27:19

Всё, я выбыл глюкнулся бот на глючном терминалt и открыл вторую сделку по audusd >D-bСколько конкурсов прожил бот, а тут приплыли, когда вроде бы поперло.

Изменено 25 января, 2018 пользователем SVS696

жаль! я тоже слител, открыл вторую сделку по фунту. Открывал по евро, но не выделил окно, открылся фунт, закрыл сразу, но факт остался. Буду продолжать для себя. Наблюдаю за конкурсом 5 лет но участвую впервые. (буду ждать и учавствовать в следующем). Огромное спасибо организаторам конкурса, что его продолжаете. прикольно и мозг выкручивает.

Изменено 25 января, 2018 пользователем Крис

Всё, я выбыл глюкнулся бот на глючном терминалt и открыл вторую сделку по audusd

Жаль-жаль.... Я тебя догонял, было на кого равняться.

Всё, я выбыл глюкнулся бот на глючном терминалt и открыл вторую сделку

Фигово!...Бычок такой Красивый!!!))

+6,5% @-)
ошибок по входам выходам нету пока)
все в ровень.
получается по статистике +800 пунктов всего то обьемом 0,01 за три дня только, с фиксированным тейком(главное в этом конкурсе больше лосса) лось в 100 пунктов только один раз на фунте сработал, еще 6 дней попыток)))
среднесрочная в селл по фунту, евро, австраллийцу, йене в бай -20% в легкую дала бы.

Screenshot_6.jpg

Изменено 25 января, 2018 пользователем E1EXE

А промежуточные результаты не известны? Только в конце все все узнают?)

А промежуточные результаты не известны? Только в конце все все узнают?)

Зачем же раньше времени расстраиваться =)

Зачем же раньше времени расстраиваться =)

А мне бы тоже хотелось видеть промежуточные результаты чтоб понимать, торговать как торгуется или где поднажать надо

Изменено 26 января, 2018 пользователем vorakam

А мне бы тоже хотелось видеть промежуточные результаты чтоб понимать, торговать как торгуется или где поднажать надо

В этом и вся прелесть, что нет промежуточных результатов, так интересней, потому что сохраняется интрига!

О промежуточных результатах:
По минимум был 926, сейчас 970. Темп тейков такой, что до конца дня сегодня могу полностью с просадки выйти :))

О промежуточных результатах:
По минимум был 926, сейчас 970. Темп тейков такой, что до конца дня сегодня могу полностью с просадки выйти :))

Да уж форекс это непредсказуемый рынок

Почитал форум, успокоился.
Не один я в плюсы пошел.
На реале бы так.
:-b

Да чтоб на реале так! Вставать от балды против тренда и сразу в профит, по всем парам и не один раз, а хронически! :-o

Всё, я выбыл глюкнулся бот на глючном терминалt и открыл вторую сделку по audusd

Кстати у меня в этот конкурс МТ4 виснет не "по-децки". Думал комп сначала, но еще есть Ниндзя, он норм работает. И МТ от другого брокера то же норм. Так что х.з. :-?

Кстати у меня в этот конкурс МТ4 виснет не "по-децки". Думал комп сначала, но еще есть Ниндзя, он норм работает. И МТ от другого брокера то же норм. Так что х.з. :-?

Конкурс то тут причем @-) , просто это звучит так же как, "я налил себе чай и у меня перестал работать кондиционер" :-?

Изменено 26 января, 2018 пользователем Foxonn

У меня минимум был 917,6$
Сейчас 928,36$
Последние 1,5 дня на рынке такой расколбас был, что картинка подпортилась.....

Добавлено: 27-01-2018 01:16:46

5.png

Изменено 27 января, 2018 пользователем vorakam

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025