Страница 8 из 9

шаблон, где свечи цвета фона и видны только индюки.

Схоже делаю, только по модифицированному МАСD... Сдвигаю окно индикатора на самый верх закрывая график и смотрю паттерны.. затем сдвигаю назад.. дивиргенция иногда подводит, зато следующий вход надёжен... а по трендам и телега без лошади поедет..))

Вот говорят - индикаторы это пыль

Согласен на 200%. Не просто пыль, а зачастую конкретный обман. Все, абсолютно все индикаторы запаздывают и показывают ложную информацию.
Свечной анализ, только свечной анализ.... Хотя... Он у разных ДЦ будет разным. А уж сколько раз обжигался на всяких этих дивергенциях-шмирвирденциях...
Ммм.. Все никак не доберусь плотненько до опционов, чтоб только по ним торговать....

Изменено 2 февраля, 2018 пользователем vorakam

Вот говорят - индикаторы это пыль

Согласен на 200%. Не просто пыль, а зачастую конкретный обман. Все, абсолютно все индикаторы запаздывают и показывают ложную информацию.
Свечной анализ, только свечной анализ.... Хотя... Он у разных ДЦ будет разным. А уж сколько раз обжигался на всяких этих дивергенциях-шмирвирденциях...
Ммм.. Все никак не доберусь плотненько до опционов, чтоб только по ним торговать....

Тропинок много, у каждого своя... лишь бы результат был положительный))
А по опционам конкурс есть интересный у Альпари... и всего две недели, попробуй там силы... я как то учавствовал, два первых места взял... но мне они не понравились... нервно )))
т.ч тропинок много))

тоже торгую только в ручную без индикаторов: использую уровни, VSA, PA и футпринт, для анализа применяю платформу SBPro. За 2 недели конкурса закрыл 56 сделок. Мы все разные потому у каждого должен быть свой стиль торговли и свои инструменты, все равно какие, главное что бы они помогали выводить депо в плюс. Раньше в порговле применял волновой анализ, торговал по индикаторам, ухлопал на это 3 года, у меня не пошло. Перешел на уровни и т.д. (см. выше) и все наладилось

Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Крис

Павел, ответьте пожалуйста: Согласно условиям конкурса: "За час до закрытия рынка в пятницу допускается закрытие открытых ранее сделок с прибылью/убытком менее 30 старых пунктов.
Вопрос: Если рынок в пятницу закрывается в 00 ч,, то "за час до закрытия что означает? - это конкретное время и в 23-00ч .можно закрывать? Если не успел в течение 1 мин закрыть позиции, то дисквалификация? Или это время имеет какой-то период?
Заранее благодарю за ответы.

Итак, на календаре вторая пятница, вы смотрите на часы - 23:05, рынок закроется через 55 минут. А у вас висит сделка -10 пунктов. Вы не знаете, успеет ли она дойти до +30 или -30, поэтому, учитывая обстоятельства, вы можете ее закрыть с -10.

А открывать сделки в течение последнего часа можно ?

Итак, на календаре вторая пятница, вы смотрите на часы - 23:05, рынок закроется через 55 минут

Я конечно понимаю что сто раз обсуждалось, но все таки, обычно в это время не торгую и бог его знает когда там альпы закрываются, вот смотрю на их сайте :

Спойлер

Т.е. по МСК закрытие 00:59 так? а то уже почти полночь, а я насливать успел, и не хотелось бы по глупости вылететь на финише ~x(

по МСК закрытие 00:59 так?

Да..

Т.е. по МСК закрытие 00:59 так?

я всегда ориентируюсь по времени на вкладке "Обзор рынка" (Ctrl+M)
там указано серверное время - никогда не ошибешься
а время закрытия рынка по конкретному инструменту - в его спецификации (в основном это 24:00)

До закрытия рынка осталось менее получаса.
Закрывайте сделки и давайте меряться лосями! >^-^У меня -71.08, показывайте свои!

Summary:
Deposit/Withdrawal: 1 000.00 Credit Facility: 0.00
Closed Trade P/L: -81.55 Floating P/L: 0.00 Margin: 0.00
Balance: 918.45 Equity: 918.45 Free Margin: 918.45

Total Trades: 67

-58 кое как, могло быть и больше если бы на нон фармах выбрал правильную сторону)))

Где можно будет посмотреть общую таблицу результатов, и когда?

Всем привет. Первый раз участвую в этом конкурсе и не так давно сижу на форуме. Cкрин Statement ниже

Охота_на_Лося_2018.png

56 сделок а результат какой ?

результат хреновый +6,73% :((

ст.jpg

Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Крис

На этот раз, как бы ни старалась, слить вообще не получилось! Итог +10.42$ :9>-

Слил всего -29.17$. Сделок было 61шт. В первую неделю набрал плюсов по евро и фунту почти +4% а на вторую получилось отыграть но время упущено.

Всего -18.85$. 58 сделок. Наверное, для новичка неплохо, судя по постам выше.

Всего -18.85$. 58 сделок. Наверное, для новичка неплохо, судя по постам выше.

Совсем не плохо.. да ещё столько сделок! ))

Эх , а я слил 63$, но вылетел :(

Почему вылетел? Правила нарушил?

Почему вылетел? Правила нарушил?

На третий страницы писал. Открыл лот 0.02 заметил и тут же закрыл, но уже поздно , правило нарушены

На третий страницы писал. Открыл лот 0.02 заметил и тут же закрыл, но уже поздно , правило нарушены

Обидно. Я так вылетела из Мани менеджмента. Открыла вторую сделку по паре и привет.
Страница 8 из 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025