Всем привет!
Дорогой дневник, как в одной из любимых гифок, решил я вернуться.
3 недели назад я слил 5к евро
И раз такая Ненормативная лексика произошла - решил снова вернуться к дневнику и какое-то время постить тут свои торговые решения. Для поднятия собственной мотивации и решимости. В трейдинге я уже тьму лет, года с 2014-го. Забавно, что уже и не помню тот момент, когда я начал им интересоваться. На данном форуме зарегистрировался аж 24 февраля 2013, так что с 2013-го, скорее всего.
Основа моей Торговой стратегии всё та же, что было описано ранее в данном дневнике - Импульсные уровни, зоны Фибоначчи. Добавился только RSI для определения направления торговли - The trend is my friend. Торгую две пары: EURUSD и золото.
По риск-менеджменту: всё так же 1% на сделку. Его за меня ставит мой РискМенеджер. Так же при достижении 1к1 советник сам закрывает половину позиции. Если сразу после точки входа появляются ещё возможности войти - я вхожу.
По целям: да как и было, Уровни ПИУ, зоны Фибоначчи.
Ну и так, пару скринов с позами за прошедшие недели:
Отображение закрытых сделок в МТ5, конечно, подбешивает) Но как есть. Можно запариться с индюком для отображения, может займусь.
Сделок много, потому что дополнительные входы смотрю на М1-М5. И накидываю в рынок, если есть сигналы по RSI и ИУ.
RSI мне всегда нравился, ещё с тех пор, как участник форума jackpot выложил соответствующую ветку по торговой стратегии Каналы RSI.