Страница 1 из 2
Автор#1
Название советника: Титан (изменено)
Год выпуска: 2017
Версия: 1.1
Сайт продажи:
Спойлер

https://href.li/http://titanscalper.com

Валютные пары: EURUSD и другие
Таймфрейм: m5
Мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/TitanEA/titan-scalper-v11/2176804

TitanScalper_v1.1.ex4183 скач.

Изменено 7 марта, 2018 пользователем Investor7777777

Это скорее всего глюк на буках, т.к. даже инструменты не правильно отображаются.

И там, по ниже, есть другой мониторинг, где:

Изменено 2 марта, 2018 пользователем Ent

Он у меня вообще в тестере не запустился, перепробовал все ТФ, ошибка:
2018.03.02 11:11:47.686 2012.01.20 00:00 TitanScalper_v1.1 NZDCAD,H1: Invalid Timeframe Request.

Это скорее всего глюк на буках, т.к. даже инструменты не правильно отображаются.

да, видимо глюк, т.к на https://www.fortfs.com/ форексные инструменты с буквой f на конце, например EURUSDf

А чего уже нашли рабочую версию ? :-?

Да и счёт у ребят походу с фиксированным спредом четырёхзнак от FortFS (FORT)

2018.03.02 11:11:47.686 2012.01.20 00:00 TitanScalper_v1.1 NZDCAD,H1: Invalid Timeframe Request.

На 5 минутах работает советник.
В тестере не открывает сделки, пишет:
"2018.03.06 21:08:23.044 2018.01.24 01:40:00 TitanScalper_v1.1_fix_m5 EURUSD,M5: Profit Target Changed."
Зато исправно открывает скайп и почту)))
На график устанавливается без ошибок и даже сообщает, что лицензия верифицирована, ну кто бы сомневался, nixxer ;)
Посмотрим будет ли торговать.

Зато исправно открывает скайп и почту

Официально автор не хотел чтобы в тестере запускали.

Мониторинг какое то наебалово (простите за мой сленг).
Там средняя прибыль чуть менее одного пипса, а средняя потеря чуть более одного пипса. Я говорю не о пунктах, а о пипсах.
Заработав всего лишь 19 пунктов (для скальпера это 3-5 сделок) парень умудрился заработать +361%?
Что это за суперскальпер и что это за суперброкер?

Внимание, осторожно!
Советник закрывает сделки открытые вручную (возможно и другими советниками - нужно проверять), сегодня закрыл)))
2018.03.08 08:54:59.033 TitanScalper_v1.1_fix_m5 GBPUSD,M5: Sell Order Closed Successfully. (Profit Tartget Completed)

Сегодня тоже сова закрыла три ордера открытых вручную по евродол.Сначала подумал,что это глюк терминала.У совы отсутствует параметр magic number, вот она и кроет ордера без мэджиков.

Там средняя прибыль чуть менее одного пипса, а средняя потеря чуть более одного пипса. Я говорю не о пунктах, а о пипсах.
Заработав всего лишь 19 пунктов (для скальпера это 3-5 сделок) парень умудрился заработать +361%?

Да есть такое, средняя прибыль 0,1 пипс умножаем на кол-во сделок 416 = 41,6 базовой валюты! т.е мониторинг стартовал где то с 10 единиц базовой валюты, в принципе нормально для плеча 1:1000 :)) да и лоты впечатляют 19.7! :-/

Это FORT счёт с фиксированным спредом.
Спойлер

Пипсы на буке - это стандартные пункты по 4-х знаку.
Похоже, что открыт действительно счёт с фиксированным спредом и возможно даже центовик.
Отщипывает себе потихоньку по 0,1 пункта в среднем и не обращает внимание ни на какие расширения спреда по ночам.
Но торгует конечно часто. С начала года по еврочифу 59 сделок. Можно допустить, что вход осуществляется сразу по нескольким стратегиям.
Хотя нет. Дженерик также вероятно будем строчить на М5.

Изменено 9 марта, 2018 пользователем Bag-76

Советник не торгует. Почему вы удаляете мои сообщения?

Советник не торгует. Почему вы удаляете мои сообщения?

я еще не удалял, но уже готов.
ваше сообщение содержит 0 полезной информации.
Тут что, гребанные экстрасенсы все должны, чтобы ваше бессмысленное "Советник не торгует" расшифровать?!

Приложите логи бота и терминала, чтобы можно было посмотреть что происходит при старте бота.
Иначе и этот ваш пост будет удален.

2 дня назад я спросил на форуме: открывал ли у кого-то советник сделки, потому, что у меня за две недели не открыто ни одной сделки . Это что, нарушение? Казалось бы простой вопрос к форумчанам? тем более в ветке "Титан" нет никаких комментариев насчет открытия сделок. Все что есть, это разбор мониторинга советника. На следующий день я увидел, что мой пост, удален. Потом я написал, следующий комментарий относительно работы робота. И он был удален. Мой третий пост уже обращен был к тому, кто удалял мои сообщения и он вырван из контекста. По вашему получается, что без логов и подтверждений просто пообщаться нельзя?
Возможно сотни людей писали в теме, что советник не работает, но их никто не может прочитать по причине удаления модератором.

подтверждаю, на график становится, но сделки не открывает, может недолечили >^-^

sergeyt2, вместо того, чтобы развернуто ответить в теме о своих подозрениях, вы начали возмущаться. После намека от модератора смогли наконец собрать мысли в кучу. С этого и надо было начать. Просто пообщаться - можно. Просто пофлудить "не торгует!" - бессмысленно и пытаться.
Добавлю от себя что советник странноват, если что-то не нравится, то удаляйте его и ищите дальше что вы там искали.

2 версия титана, но не могу вскрыть архив. Может есть у нас талантливые вскрыватели?

Titan_Scalper_2.0__Edu.zip103 скач.
titan.JPG

Изменено 20 апреля, 2018 пользователем ромас

2 версия титана, но не могу вскрыть архив. Может есть у нас талантливые вскрыватели?

Кто-нибудь вскрыл архив? Указанный там пароль не подходит ...

Выписали из больницы

Поставил на реал, но сделок не открывает.
Пишет над панелью "Out of range. Trading disable"
Во вкладке "Экспперты" выдал несколько раз "2018.06.11 01:44:55.260 titan_fix USDCHF,M5: Profit Target Changed." Сделок не открывал...

У кого-нить titan_fix работает на демо/реале?

2018-06-12_15-21-32.png

Изменено 12 июня, 2018 пользователем W_Trader

Выписали из больницы

Во вкладке "Экспперты" выдал несколько раз "2018.06.11 01:44:55.260 titan_fix USDCHF,M5: Profit Target Changed." Сделок не открывал...

не работает, улыбается и всевремя пишет Out of range. Trading disabled x_x

пациент похоже недолечен :-?

Выписали из больницы

не работает, улыбается и всевремя пишет Out of range. Trading disabled x_x

пациент похоже недолечен :-?

Малость недолечен, получается, но я разобрался, из-за чего пишет нехорошие надписи.
Работает, если AutoGMT=false. Пишет "Trading started..."
Если поставить AutoGMT=true, то "Out of range. Trading disabled"
Интересно, будет ли теперь открывать сделки, а главное, насколько правильно, если AutoGMT=false и ручной настройки нет, хотя Current Time в панели отображает текущее...

AutoGMT=false.png

Изменено 12 июня, 2018 пользователем W_Trader

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025