пробовал отрубать автогмт, не торговал, может у вас заторгует, последняя актуальная версия 2.2
[Cоветник] "Титан"
От Investor7777777, 1 марта, 2018 в Советники Форекс
пробовал отрубать автогмт, не торговал, может у вас заторгует, последняя актуальная версия 2.2
Где б ее, 2.2 взять? Или хотя б 2.0 из архива "выковырять" ...
Изменено 13 июня, 2018 пользователем W_Trader
Не торгует titan_fix, хотя на мониторинге сделки есть. Так что не вылечен он.
Только закрывает вручную поставленные ордера (magic=0). Хотя б ордера других советников не закрывает...
Так что "в топку" его (или может в "больничку" опять?), а жаль, т.к. мониторинги хорошие ...
2.12
чтото у меня льет это чудо, гейробакс, альпарыши, спред 20, прогонял за 5 лет :-?
к нему еще сет идет
чтото у меня льет это чудо, гейробакс, альпарыши, спред 20, прогонял за 5 лет :-?
к нему еще сет идет
Интересно, стоял AutoGMT=false - в тестере прибыль показывает. Поставил AutoGMT=true - льет. EURUSD, спред 25. Этот год.
это год возможно, попробуйте прогнать хотябы за лет 5
Прогнал с 2015 - не льет (EURUSD, GBPUSD, EURGBP). Поставил на демо (все возможные пары) и заметил, что открывает по 2-3 ордера по каждой паре, иногда по одной и той же цене. С Мониторинг 2.0 как-то не сходится ...
Изменено 13 сентября, 2018 пользователем W_Trader
Прогнал с 2015 - не льет (EURUSD, GBPUSD, EURGBP). Поставил на демо (все возможные пары) и заметил, что открывает по 2-3 ордера по каждой паре, иногда по одной и той же цене. С Мониторинг 2.0 как-то не сходится ...
c сетом или без? спред и кухня какая? :-?
ps насчет открывания кучи ордеров по одной цене подтверждаю, у меня открыл аж 10 ордеров на евробаксе в результате лось 30%, на реал это ставить както неохота пока trlolo
c сетом или без? спред и кухня какая? :-?
Без сета, все по-умолчанию (хотя он почти ничего и не меняет). Спред в тестере от 15 до 20. Альпари.
Такое подозрение, что на демо он "теряет" ордера и не сопровождает потом. Причем в тестере не наблюдал открытия нескольких ордеров.
На реал я б ставить не советовал.
Добавлено: 13-09-2018 21:22:08
ps насчет открывания кучи ордеров по одной цене подтверждаю, у меня открыл аж 10 ордеров на евробаксе в результате лось 30%, на реал это ставить както неохота пока trlolo
Недолго прожил этот Титан 2.12 на демо счете, всего 2 дня - сегодня наоткрывал десятки ордеров по каждой из нескольких пар и благополучно довел счет до StopOut.
Пожалуй, лучший "сливатор" из всех "ломаных" советников =)).
Изменено 14 сентября, 2018 пользователем W_Trader
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем