Имя было взято из заголовка файла. На самом деле там 1.3 версия
У кого-нибудь в тестере хотя бы сделки открывает?
5 часов назад, alexavb сказал:У кого-нибудь в тестере хотя бы сделки открывает?
У меня в тестере тоже не работает, на реале ещё не пробовал. Проверил предыдущую версию и она тоже не работает в тестере, думал у меня какой то косяк
у меня тестится, 1,2 стоит на реале - открывается оч редко , вчера открыл 1 ордер из 5 пар, 1,3 - не ставил пока из-за калькуляции ))
6 часов назад, alex1902 сказал:у меня тестится, 1,2 стоит на реале - открывается оч редко , вчера открыл 1 ордер из 5 пар, 1,3 - не ставил пока из-за калькуляции ))
Большая просьба выложить версию 1.2, если она вылеченная. Заранее спасибо!
Вчера поставил на реал, сделки не открыл хотя на мониторинговых счетах вчера сделки были. У кого то работает?
2 часа назад, svf сказал:Вчера поставил на реал, сделки не открыл хотя на мониторинговых счетах вчера сделки были. У кого то работает?
Молчит как партизан, мм тоже не работает. Хотя в тестах у меня ордера открывает и калькуляция нормално работает.
23 часа назад, wargod сказал:Большая просьба выложить версию 1.2, если она вылеченная. Заранее спасибо!
брал здесь -
1 час назад, wargod сказал:Молчит как партизан, мм тоже не работает. Хотя в тестах у меня ордера открывает и калькуляция нормално работает.
калькуляция нормально - именно в версии 1,3 ?
14 часов назад, alex1902 сказал:брал здесь -
калькуляция нормально - именно в версии 1,3 ?
Да, но только в тестере.
Калькуляция у меня не работает. Но это не самая большая проблема - можно выставлять фиксированный лот. Но за 2,5 недели не открыл ни одного ордера. Что-то с ним не так.
Работала старая версия добавил новую так и старая перестала открывать сделки в чём загвостка ? что не так ?
Вообщем не лечена она.
Изменено 29 ноября, 2019 пользователем ajtkr
В информ окне трейдинг статус не меняется во время торгового времени а должен быть как в старой версии трейдинг таймфрейм актив вот и не торгует.
Привет ребята,
Этот эксперт свободен в использовании?
Потому что я вижу, что он имеет серийный номер в настройках?
1 час назад, babagusi сказал:Привет ребята,
Этот эксперт свободен в использовании?
Потому что я вижу, что он имеет серийный номер в настройках?
У нас на форуме запрещены платные советники
29 минут назад, pavlus777 сказал:At our forum paid advisers are prohibited
Благодарность! Это выглядит многообещающе. И я думаю поставить на реальный счет.
В 03.12.2019 в 18:36, babagusi сказал:Благодарность! Это выглядит многообещающе. И я думаю поставить на реальный счет.
Ну и как версия 1.3 хоть одну сделку открыла у вас
В 12/10/2019 в 7:10 AM, ajtkr сказал:Well, as version 1.3 did you open at least one deal
Yes, It's working.
Автор выпускает версию 2.0
Проверьте, если можно версия 1.3 не работает.
не работает 1.3 стоит месяц на 3х счетах сделок нет, руки вроде прямые так что дело не в настройках...
В 27.03.2018 в 01:43, Мерлин сказал:Валютные пары: AUDCAD, AUDCHF, AUDUSD, CADCHF, EURAUD, EURCAD, EURCHF, EURGBP, EURUSD, GBPAUD, GBPCAD, GBPCHF, GBPUSD, USDCAD, USDCHF
На сайте продаж указано 20 пар: AUDCAD, AUDCHF, AUDUSD, CADCHF, CHFJPY, EURAUD, EURCAD, EURCHF, EURGBP, EURJPY, EURUSD, GBPAUD, GBPCAD, GBPCHF, GBPUSD, USDCAD, USDCHF, USDJP, AUDNZD, EURNZD.
старые версии глючат и подливают, v2 поучше идет
8 часов назад, Grail555 сказал:v2 поучше идет
Лицензия или где-то есть фикс версия?
5 часов назад, SebastianPerreira сказал:Лицензия или где-то есть фикс версия?
нету конечно я старой пользуюсь но там ограничения по парам
В 15.06.2020 в 06:01, ajtkr сказал:я старой пользуюсь
v1? А то другие у меня не запустились: 1.2 - требует лицуху, 1.3 - молчит как партизан и инфо-панель фризит.
Изменено 18 июня, 2020 пользователем SebastianPerreira
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем