3 минуты назад, SebastianPerreira сказал:v1? А то другие у меня не запустились: 1.2 - требует лицуху, 1.3 - молчит как партизан и инфо-панель фризит.
этот у меня есть
3 минуты назад, SebastianPerreira сказал:v1? А то другие у меня не запустились: 1.2 - требует лицуху, 1.3 - молчит как партизан и инфо-панель фризит.
этот у меня есть
3 минуты назад, ajtkr сказал:этот у меня есть
Ну, ясен пень что есть - он в шапке. Ты пишешь что старой пользуешься - какой?
1 минуту назад, SebastianPerreira сказал:Ну, ясен пень что есть - он в шапке. Ты пишешь что старой пользуешься - какой?
киборг фикс написано
В 18.06.2020 в 02:07, ajtkr сказал:киборг фикс написано
Ясно. На инфо-панели версия указывается.
Вот эта v1.2_Ultimate запустилась на демо-форварде, надо в параметрах любой лиц.ключ указать.
Работает на 18-ти парах: AUDCAD, AUDCHF, AUDUSD, CADCHF, CHFJPY, EURAUD, EURCAD, EURCHF, EURGBP, EURJPY, EURUSD, GBPAUD, GBPCAD, GBPCHF, GBPUSD, USDCAD, USDCHF, USDJPY.
На AUDNZD и EURNZD пишет что пресетов нет (они на 1.3 появились).
Изменено 10 апреля, 2021 пользователем SebastianPerreira
В 15.06.2020 в 05:56, SebastianPerreira сказал:Лицензия или где-то есть фикс версия?
Ну вы как дети прям. Грал555 вкинул вирусное сообщение - глянуть, не всплывет ли новая версия.
13 часов назад, Rigal сказал:Ну вы как дети прям.
Причем тут дети: человек выдал оценочное утверждение, у него уточнили условия. После чего, да, Grail555 спалился на двойном акке как школьник ))
А 2-й версии в нете пока нет. Собственно, она отличается от v1.x добавлением фильтра по S&P500 как в NYClosе, на Донне идет обсуждение с участием автора.
Можно в шапку добавить:
6 часов назад, SebastianPerreira сказал:Можно в шапку добавить:
сделано![]()
![]()
скажите зачем версия 1.2 находится в шапке она даже в тестере не работает может доктор посмотрит её
can you guys get cyborg v2 and fix it?
thanks
Hi, I have been running Forex Cyborg_v1.2_fix.ex4 for the last 2 days, it did not open any trades. The official account at https://www.myfxbook.com/members/forexcyborg/forex-cyborg-darwinex/2184469 opened various trades for the last two days. I use the same broker, Darwinex Live and should have the same data feed.
I think all my settings are correct. The EA window shows Trading session (GMT +3), Use Presents: Yes, Presents available: Yes, and the curent spread is within the max spread level. Trading status is always shown as "Idel - Waiting for the trading timeframe". Because I run other EA in the same account, I made sure I set MinimizeRiskCorrelation to False. I still don't know why I don't open any trades. I now changed MaxCorrelatedTradesPerCurrency from 2 to 100 and see if it will open trades next week.
If anyone have any idea, please let me know. Do I have to enter any License Key? It is set as "0" now.
Логика открытия сделок известна этого робота?
Нужна логика из исходника открытия и закрытия - также как я опубликовал её для Трона в соседней ветке.
Подозреваю, что Киборг должен следовать примерно такой же логике, но дело (как обычно) в деталях.
Кто торгует еще киборгом отпишитесь? На демо ставлю по каждой паре отдельно идет примерно в год плюс минус 10-20 процентов прибыли с просадкой в среднем 5%, ну это получается все пары будут работать когда то профит будет около 10% уже в месяц на весь счет верно? И кстати у кого исходный код есть, как там изменить настройки времени и стоплосс? Спасибо.
8 часов назад, freemov сказал:Кто торгует еще киборгом отпишитесь? На демо ставлю по каждой паре отдельно идет примерно в год плюс минус 10-20 процентов прибыли с просадкой в среднем 5%, ну это получается все пары будут работать когда то профит будет около 10% уже в месяц на весь счет верно? И кстати у кого исходный код есть, как там изменить настройки времени и стоплосс? Спасибо.
Торговля ночника на демо не дает никакой оценки его производительности на реале.
Имеет смысл разве что убедиться, что он не льет на демо. И в тестах на ТДС.
А дальше весна реал покажет, кто где ср.л
На текущий момент ночников пруд пруди, а зарабатывают из них - единицы, и зарабатывают копейки на единицу риска.
Кэшбэк генерируют, конечно.
А еще, гораздо важнее: не все пары одинаково полезны. Большинство в ночниках не работают вообще, преимущественно из-за невменяемых спредах на эти пары в ролловер, которые не приходят в себя до тех пор, пока цена не утрендит на пару десятков пунктов. Если этот советник каким-то образом может заставить работать весь заявленный набор пар - он явно выдающийся.
В топике почему-то не мелькало тестов, или мониторингов, которые бы позволили полагать, что это так. Да и в целом, большинство сообщений о том, как именно у них не работает.
да фиг с ними с ночниками, я готов быть исследователем этой совы в пределах дневной сессии, но как изменить код времени, исходник есть, я вижу потенциал, я знаю что есть брокеры без спреда, поэтому если алгоритм рабочий, почемы бы его не изменить, в итоге как сделать чтобы сделки открывались днем? и кстати там болик (бб) за основу взят, можно и его покрутить, кто шарит в мкул
Изменено 14 января, 2023 пользователем freemov
24 минуты назад, freemov сказал:я готов быть исследователем этой совы в пределах дневной сессии
Ты не первый, но за много лет ни у кого так и не получилось.
24 минуты назад, freemov сказал:я знаю что есть брокеры без спреда,
Ещё есть брокеры без свопа, без комиссий, без проскальзываний и с идеальным исполнением, осталось только их прорекламировать.
28 минут назад, freemov сказал:и кстати там болик (бб) за основу взят,
Ты открыл страшную тайну, о которой тут ни кто не знал... Теперь ночной рынок будет порван...
30 минут назад, freemov сказал:можно и его покрутить
1 час назад, freemov сказал:да фиг с ними с ночниками, я готов быть исследователем этой совы в пределах дневной сессии, но как изменить код времени, исходник есть, я вижу потенциал, я знаю что есть брокеры без спреда, поэтому если алгоритм рабочий, почемы бы его не изменить, в итоге как сделать чтобы сделки открывались днем? и кстати там болик (бб) за основу взят, можно и его покрутить, кто шарит в мкул
в мукл шарят несколько участников, в том числе ваш покорный слуга.
Я бы предложил такого рода эксперимент перенести в "доработку советников" и стартовать его с данных, которые иллюстрируют тот потенциал, что вы в нем видите.
Насчет брокеров без спреда - мне было бы интересно глянуть
Бесплатный же сыр только в мышеловке, вроде... возможно, они просто называют его комиссией, берут какие-нибудь 10$ на лот - и торговать у них в итоге куда менее выгодно, чем на нормальном брокере с прозрачным спредом.
Возможно, и правда, есть еще рыбные места. Выводят ли они заработанное? Ну и так далее, тема длинная.
Так, или иначе: поправить код - задача несложная.
Но чтобы кто-то эту работу захотел делать - нужно какие-то более веские аргументы, чем "я вижу потенциал". Хотя бы подробное объяснение, почему.
Болик исхожен вдоль и поперек и сам по себе не грааль. Только если с ним приходит Лёлек.
Лёлека - в студию!
Изменено 15 января, 2023 пользователем Rigal
в итогде на реале так никто и не торгует на киборге?
В 16.01.2023 в 02:01, freemov сказал:в итогде на реале так никто и не торгует на киборге?
Как же тут торговать если новая версия уже 2.3 а мы всё 1.0 обсуждаем. Где бы взять эту последнею версию конечно подлеченную.
Версия 2.30 добавлена в шапку темы
В 14.06.2020 в 04:28, SebastianPerreira сказал:На сайте продаж
Как то не попасть....
Спасибо что список пар разместили!
В ходе тестирования я не вижу, чтобы он открывал операции. используя по умолчанию EURUSD 15M
вот тоже в тему! Торговый советник "MACD_Not_So_Simple"
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем