Страница 9 из 12

Есть изъяны в правилах конкурса.
Вот эти участники нарушили правила или нет, у которых нет СЛ и ТП?
Ведь они далее поставят СЛ и ТП 1 к 2
Это так, для примера, конечно это не все подобные "нарушители" или не "нарушители"

Я попала в список ваших "нарушителей". У меня торгует советник, который сразу выставляет SL и TP и потом ордера никак не модифицирует. В мониторинге в настройках доступности были скрыты SL/TP. Сейчас открыла.
Меня дисквалифицируют за это?
Автор#202

Есть изъяны в правилах конкурса.
Вот эти участники нарушили правила или нет, у которых нет СЛ и ТП?
Ведь они далее поставят СЛ и ТП 1 к 2
Это так, для примера, конечно это не все подобные "нарушители" или не "нарушители"

Я попала в список ваших "нарушителей". У меня торгует советник, который сразу выставляет SL и TP и потом ордера никак не модифицирует. В мониторинге в настройках доступности были скрыты SL/TP. Сейчас открыла.
Меня дисквалифицируют за это?

Нет

Спасибо. А то я уже переживать начала, хотя на попадание в 10ку не претендую

Жаль, конечно, что соотношение в этом конкурсе не 5 к 1, как в прошлом, но зато тейк короткий, и возможны такие "чудеса" как сегодня: открыл почти одновременно евро в шорт и фунт в лонг, и обе сделки по тейку закрылись. На длинных тейках такое реже получается - волатильности не хватает...

час до закрытия в Альпах - 23:00 по МСК?

час до закрытия в Альпах - 23:00 по МСК?

ДА

Кулёв Александр Иванович, похоже, в этот раз не выиграет. Да и половину сделок его я в этот раз не понял...

Поздравляю Счастливчика с Бычком!!!) \M/
Ну а остальные 99% участников любуйтесь на расстоянии (до следующего конкурса) через веб камеру))
https://www.earthcam.com/usa/newyork/wallstreet/chargingbull/?cam=chargingbull_hd
///иногда рекламу сначала пускают...вороги!)///

p.s. Количество потраченного времени на просмотр не гарантирует бычий тренд с понедельника!

Кулёв Александр Иванович, похоже, в этот раз не выиграет. Да и половину сделок его я в этот раз не понял...

да и не только он,я уже.трех нарушителей вижу,а поосмотрела не всех.

Значит не было задачи каждый "бычёк" выигрывать. А была проверка новой стратегии, большинство(>80%) сделок профитные...

Изменено 28 апреля, 2018 пользователем KuAlex

Поздравляю Счастливчика с Бычком!!!)

Если организаторы действительно проверят серверные логи, то, сдается мне, что список лидеров может сильно измениться. Хотя многое будет зависеть от трактовки Правил. Что должно быть фиксировано: соотношение ТП/СЛ или сами величины ТП и СЛ.
Причем, на мой взгляд, запрет на модификацию ордеров вряд ли соответствует правильным приемам в реальной торговле. Но... Правила есть Правила и они должны быть одинаковы для всех.

Около 48% (при беглом подсчёте) торговали в плюс или как минимум в ноль. И тут открывается СТРАШНАЯ тайна :-o - Форекс-то не лохотрон x_x

Ой-ой-ой! Шоу начинается! Я думаю, что самое время залететь в ваш уютный, теплый уголок и начать собирать кусочки добра, чтобы греться об них мрачными, холодными, зимними вечерами! Все дружно хвалим меня!

Рано ещё, вот Павел выложит предварительные Итоги, тогда посмотрим, у кого нервы сдадут!!!

Около 48% (при беглом подсчёте) торговали в плюс или как минимум в ноль. И тут открывается СТРАШНАЯ тайна :-o - Форекс-то не лохотрон x_x

Лично для меня проблема в другом. Если рассматривать форекс как предприятие, то прибыль так себе.

Лично для меня проблема в другом. Если рассматривать форекс как предприятие, то прибыль так себе.

Верно ))
Тяжёлый путь к лёгким деньгам... >^-^

Всем добрый день. Где и когда можно посмотреть результаты, кто-нибудь в курсе? Спасибо.

Форекс-то не лохотрон

Если бы не заставляли набивать всего на трёх парах по 10 сделок как минимум, насилуя себя, у меня результаты были бы лучше как в этом конкурсе, так и в прошлом. Главное умение трейдера - не торговать, когда не требуется...

Всем добрый день. Где и когда можно посмотреть результаты, кто-нибудь в курсе? Спасибо.

Спойлер

И здесь дебаты будут...)))))

Доброго времени суток, уважаемое сообщество!
Первый раз сегодня зашел в ветку форума, после начала конкурса, лично я торговал по правилам и вопросов больше не возникало, на протяжении 2 недель. Вопросов оказывается у народа не меряно) почему? не понятно.
Простые правила, как я понял (имхо) :-b: в мониторинге (myfxbook.com), каждая сделка должна быть окрашена или в красный или в зеленый цвет при этом соотношение стопа к профиту, в этих закрытых и разноцветных сделках, должно быть 1 к 2. Всё!
Правильно?
Всё что, не подходит под эти параметры-"вон с пляжа" :->
Что касаемо "открыл, потом модифицировал, ещё и несколько раз", я считаю, что каждая сделка, это выбор трейдера. Правильный или нет его дело, главное, чтоб условия сделки соблюдались, по правилу выше!
P.S. Я сам например, открыл ордер и уехал, в дороге открыл чтоб модифицировать, а там -70 п., пришлось ставить стоп и профит по правилам, и меня закрыло по стопу. Это пример того, что можно ошибиться в любой сделке. И заработать можно и потерять. 50/50, орел или решка :d

Доброго времени суток, уважаемое сообщество!
Первый раз сегодня зашел в ветку форума, после начала конкурса, лично я торговал по правилам и вопросов больше не возникало, на протяжении 2 недель. Вопросов оказывается у народа не меряно) почему? не понятно.
Простые правила, как я понял (имхо) :-b: в мониторинге (myfxbook.com), каждая сделка должна быть окрашена или в красный или в зеленый цвет при этом соотношение стопа к профиту, в этих закрытых и разноцветных сделках, должно быть 1 к 2. Всё!
Правильно?
Всё что, не подходит под эти параметры-"вон с пляжа" :->
Что касаемо "открыл, потом модифицировал, ещё и несколько раз", я считаю, что каждая сделка, это выбор трейдера. Правильный или нет его дело, главное, чтоб условия сделки соблюдались, по правилу выше!
P.S. Я сам например, открыл ордер и уехал, в дороге открыл чтоб модифицировать, а там -70 п., пришлось ставить стоп и профит по правилам, и меня закрыло по стопу. Это пример того, что можно ошибиться в любой сделке. И заработать можно и потерять. 50/50, орел или решка :d

Если открыл, чтобы потом модифицировать - это и есть "вон с пляжа".
По правилам вы должны задать стоплосс и тэйк сразу или у лимитного ордера или рыночного..

Завтра проверять начну вечерком.
Отдыхайте, погода хорошая, в парк сходите погуляйте.

У нас, в Шанхаях, дождь...
Костюм недавно купленный промочил!!!
Спойлер

На синих трениках Адидас полоски перекрасились, а ботинки "Классика" хоть выжимай (((

добрый день,такой вопрос к организаторам турнира, если позиции были закрыты вручную в 23:24 по москве это является нарушением ?

Изменено 28 апреля, 2018 пользователем vsf

По правилам вы должны задать стоплосс и тэйк сразу или у лимитного ордера или рыночного..

У рыночного не всегда получается выставлять сразу (я имею в виду, до момента открытия сделки) - если высока волатильность, цена прыгает постоянно, и может не получиться выставить 1 к 2м. Только если советником...

добрый день,такой вопрос к организаторам турнира, если позиции были закрыты вручную в 23:24 по москве это является нарушением ?

я конечно не организатор, но "За час до закрытия рынка в пятницу (27 апреля) допускается закрытие открытых ранее сделок с прибылью/убытком менее установленных при открытии сделки, но злоупотреблять этим не стоит."
Страница 9 из 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025