А это как понимать? Все закрыто вручную???
по-моему, все вроде закрыто как положено - либо по тейку - окрашено зеленым, либо по стопу - окрашено красным
От pavlus777, 11 апреля, 2018 в Дневники трейдеров
А это как понимать? Все закрыто вручную???
Нет значка комментария сервера в самой правой колонке таблицы [sl] или [tp]. Эти значки обычно размещены правее графика.
Но может быть там что-то с настройками?
Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Kentavr01
Нет значка комментария сервера в самой правой колонке таблицы [sl] или [tp]. Эти значки обычно размещены правее графика.
Но может быть там что-то с настройками?
Я тоже полазил, но нашел только то, что в комментарии возможны варианты: вместо СЛ или ТП может стоять имя советника, который вел инструмент.
Я тоже полазил, но нашел только то, что в комментарии возможны варианты: вместо СЛ или ТП может стоять имя советника, который вел инструмент.
Точно! Я у себя снял эту галочку и у меня при входе из списка тоже комменты пропали. Значит это результат настроек.
И замечательно :9>-
Просмотр результатов за неделю выявил интересный факт: четверо из десяти лидеров в пятницу вечером закрылись по всем позициям.
Кстати, с соблюдением требований Правил. Что это: случайность или мастерство? Или еще что-то?
Просмотр результатов за неделю выявил интересный факт: четверо из десяти лидеров в пятницу вечером закрылись по всем позициям. Кстати, с соблюдением требований Правил. Что это: случайность или мастерство? Или еще что-то?
Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Old Oleg
Еще по логам их терминалов (или логам сервера альпари) надо смотреть дату и время выставления ТР и SL в столь счастливо закрывшихся вечером пятницы ордерах...
Как было правильно замечено ранее - у кого есть номер счета и инвестпароль, посмотрит историю и четко увидит и открытие без ТП/СЛ, и время модификации/закрытие ордера.
А насчет закрытий ордеров руками в эту пятницу - то ОПЯТЬ смотрим ПРАВИЛА:
- За час до закрытия рынка в пятницу (27 апреля) допускается закрытие открытых ранее сделок с прибылью/убытком менее установленных при открытии сделки, но злоупотреблять этим не стоит.
У меня тоже висят две сделы в + , и - что??
- торгует сов, в котором прописаны правила конкурса (0,01 / ТП=2СЛ) , я еще с начала конкурса на випиэску не заходил.
Короче, или мы будем соблюдать правила ,или конкурсу нужно новое название "По Хитрожопости"...
Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Likurg
Еще по логам их терминалов (или логам сервера альпари) надо смотреть дату и время выставления ТР и SL в столь счастливо закрывшихся вечером пятницы ордерах...
Не уверен в доступности логов сервера Альпари, но почти уверен в недоступности логов терминалов.
А иные пути проверки факта модификации ордера существуют?
А вы как думаете?
Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Old Oleg
=d> приспосабливаются.
В myfxbook видно, если сделка закрылась по тейку/стопу или вручную.
Так что все просто - много сделок без красных/зеленых меток на буке - бан.
Значит не нарушители, выставят в понедельник СЛ и ТП 1 к 2 при подходе цены к цели и сделка закроется по тейку и будет зелёненькая.
Ведь они далее поставят СЛ и ТП 1 к 2
Не факта, а моментов... Факт мы и в мониторингах видим
Не факта, а моментов... Факт мы и в мониторингах видим
В мониторинге видны параметры закрытого ордера. Чтобы увидеть модификацию надо иметь старые скрины открытых ордеров с начальными параметрами, которые тогда можно сравнить с конечными. Но это вряд ли под силу двум-трем организаторам конкурса. А вот просмотр логов сервера Альпари (если ДЦ их предоставит) по десятку (или двадцатке) счетов, вероятно, вполне реально.
Но, я думаю, что главное заключается в том, что участники должны понимать: Все под контролем и фокусы не пройдут!
В первом конкурсе, когда РМ был 1 к 5 вероятность мухлежа почти сводилась к нолю, потому что, если у тебя нет стопа и цена улетела под 100п, то возврат к тейку уже должен быть минимум 600п, поэтому я не помню, что тогда возникали такие моменты, как в этом конкурсе.
Ну впереди ещё одна конкурсная неделя, может стоит сделать уточнения в правилах? Лучше поздно, чем никогда :)
Ну впереди ещё одна конкурсная неделя, может стоит сделать уточнения в правилах? Лучше поздно, чем никогда
2) Ставлю на то, что самые активные искатели ошибок в первый же день открылись лотом, вместо 0.01
Другое дело, что пояснения к действующим Правилам могут быть
99% сначала открываются без стопа, а уже потом вытягивают из позиции мышкой на график и стоп, и тейк. Это в лучшем случае, а в худшем они еще потом на калькуляторе точно до пункта все рассчитывают и подгодяют мышкой значения по 10 раз в течении 10 секунд.
Действительно, "врукопашную" пересчитывать Стоп - дело довольно канительное, но для грамотного программиста состряпать примочку, которая будет автоматом Стоп ставить минутное дело
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем