Серьезно, да? Вот так идешь ты на первом месте, а потом закрываешь ордер в ручную, ровно 1к2?
[Конкурс] Обсуждение конкурса «Риск-Менеджер 2»
От pavlus777, 11 апреля, 2018 в Дневники трейдеров
Серьезно, да? Вот так идешь ты на первом месте, а потом закрываешь ордер в ручную, ровно 1к2?
Да, с тейком у Михаила Николаича промашка вышла, вот и пришлось видимо руками крыть, обидно.
В правилах вообще не указанно, что руками закрываться нельзя. Можете перечитать
Мне перечитывать не надо, а Вам покажу :)
Ну а остальное организаторы решают :)
У меня полтора пункта не дошло до тейка и цена развернулась... не закрыл, есть правила!))
Руками не закрывать, при покупке выставлять СЛ иТП, разница в 3 пп ТОЛЬКО при проскальзывании...
Всё ясно, доходчиво и понятно для людей... с интелектом ))
ЗЫ... Даже сейчас есть индивидуумы у которых по два дня в открытых сделках отсутствуют СЛ и ТП... и они в лидирующей двадцатке...))
Хорошо, я вижу, что это бесполезный спор... Давайте тогда сыграем в игру! Вы находите в посте конкурса после жирного слова ПРАВИЛА (обязательно после, до него нельзя) строчку, согласно которой я вылетаю, а призом будет то, что я вылетаю :d Все просто и в форме игры, раз вы такие дети))
играть так играть..
Спойлер
Хорошо, я вижу, что это бесполезный спор... Давайте тогда сыграем в игру! Вы находите в посте конкурса после жирного слова ПРАВИЛА (обязательно после, до него нельзя) строчку, согласно которой я вылетаю, а призом будет то, что я вылетаю :d Все просто и в форме игры, раз вы такие дети))
играть так играть..
Выше скрин есть, где мои сделки выложены. Там прекрасно видно, что это правило не нарушено. Играем дальше >0
правильно. у вас написано тп=129., а закрыто вручную при 127п. и это не проскальзывание, т. е сделка закрыта не по тп. она до него не дотянула и вы поторопились скорей ее закрыть v:) расчет на послабление при проскальзывании, которого не было.
только не надо обвинять меня в зависти - я не нахожусь в первых строчках списка, скорей в первых с конца :)) но правила достаточно жесткие (лично для меня). я лучше сеточкой поторгую в реале=))
Спойлер
Спойлер
Спойлер
играть так играть..
Выше скрин есть, где мои сделки выложены. Там прекрасно видно, что это правило не нарушено. Играем дальше >0
правильно. у вас написано тп=129., а закрыто вручную при 127п. и это не проскальзывание, т. е сделка закрыта не по тп. она до него не дотянула и вы поторопились скорей ее закрыть v:) расчет на послабление при проскальзывании, которого не было.
только не надо обвинять меня в зависти - я не нахожусь в первых строчках списка, скорей в первых с конца :)) но правила достаточно жесткие (лично для меня). я лучше сеточкой поторгую в реале=))
ну дак кстати :d за это можно зацепиться :)) это спред 2 пункта вообще, ну да ладно. я в чате с одним человеком поговорил и пришел к выводу, что в этом нет смысла. толпа все-равно победит и не все против нее пойдут к сожалению (я бы пошел и устроил бы вам славный батхерт кстати, специально бы выиграл ради такого >0
да вы правы - спорить смысла нет - вы сначала разберитесь, как спред учитывается :)). только где вы тут нашли толпу, которая на вас накинулась и завидует 1-му месту? вам возражали (причем не очень резко) от силы 2 человека из 250. =))
да, и про завистливых сливаторов - ссылку на мониторинг реального счета слабО показать?
Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Старик
^:)^
Спойлерда вы правы - спорить смысла нет - вы сначала разберитесь, как спред учитывается :)). только где вы тут нашли толпу, которая на вас накинулась и завидует 1-му месту? вам возражали (причем не очень резко) от силы 2 человека из 250. =))
да, и про завистливых сливаторов - ссылку на мониторинг реального счета слабО показать?
1) центовые завистники
2) вы выносите из чата в публичное пространство мемы, которые даже не понимаете
3) в архиве памм счетов по моему нику
Осталось вам научиться проигрывать красиво.
я в чате с одним человеком поговорил и пришел к выводу, что в этом нет смысла.
толпа все-равно победит и не все против нее пойдут к сожалению
Ну, вообще-то "один человек в чате" ответил так:
[23:06] : @Dark Trader ©: Обязательные ТР и СЛ исключает закрытие ордера руками. Кто бы не был на первых местах - претензия была бы одинаковой к любому.
Имхо, Дарк ошибся.
Не думаю, что специально - но де-факто правила нарушил.
Как минимум, эту сделку из учета надо исключить.
Ну и в таких случаях на конкурсах у нас обычно исключают из конкурса.
Лично мне жаль, Дарк умеет устраивать шоу из ничего :) - но история конкурсов на форуме именно такова.
Ну что, простим Дарка ? :->
если извинится за "центовых завистников". - тогда легко :d
но надо послушать мнение остальной "толпы". особенно тех, кто "дышит" ему в спину
Смотрим правила...
" ..... При этом ТП будет в 2 раза больше чем СЛ. И никак иначе)
Стоп-лосс может быть любым, а Тейк — ровно в 2 раза больше.
Закрывать сделку вручную нельзя....."
О чем вообще разговор, тут, что "совок", и профсобрание - Простим Товарища Икс на первый раз...
И главное, а главное в каждом конкурсе = соблюдение правил, что ставит всех в равные условия, а уже потом прибыль!!!
Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Likurg
Уважаемый Dark! а мониторинг у вас закрыт по причине того, что вы все-таки решили выйти из конкурса? или тоже просто неполное соблюдение правил ?
Спойлер
Уважаемый Dark! а мониторинг у вас закрыт по причине того, что вы все-таки решили выйти из конкурса? или тоже просто неполное соблюдение правил ?
Уважаемая Татьяна. Зачем вам мой мониторинг, если вы все-равно не видите там ничего, кроме сделки закрытой на 2 пункта мимо тейка?
походу, кроме оскорблений, ни на что другое уже не способны?
1.в эту сделку вы ткнули всех своим скрином.
2. есть поговорка " каков вопрос - таков ответ" или другая -" за что боролся, на то и напоролся" . Вы хамите в ветке всем подряд и хотите, чтобы вас за это поощряли?
3. лично мне ваш мониторинг на фиг не нужен. но правила надо соблюдать
Имхо, нет.
На форуме на конкурсах всегда адекватно соблюдались правила и поддерживалось адекватное поведение участников.
Это важно и не стоит отступать от многолетних традиций объективности и адекватности.
Ошибся значит ошибся. Не один десяток людей из конкурса выпадут из-за ошибок.
Не последний конкурс, покажешь удаль в следующий раз.
Добавлено: 20-04-2018 22:47:32
ЗЫ... Даже сейчас есть индивидуумы у которых по два дня в открытых сделках отсутствуют СЛ и ТП... и они в лидирующей двадцатке...))
Кстати, вот таким хитрозадым надо сразу что-то отрывать!...
Потому что это уже тупо мошенничество - подгонка ТР и СЛ под условия конкурса.
Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Старик
Простим, но денег не дадим:)
Ну так как, удалось ли общественности выяснить кто виноват? И самое главное в чем? =))
Добавлено: 20-04-2018 22:47:32ЗЫ... Даже сейчас есть индивидуумы у которых по два дня в открытых сделках отсутствуют СЛ и ТП... и они в лидирующей двадцатке...))
Тогда давайте со следущего конкурса введем правило, чтобы каждый участник после окончания конкурса сохранил стэйт всей торговли за две недели. На случай, если у кого-то из первой десятки, или комиссии, или нас возникнут подозрения, этот стэйт можно запросить. Не сохранил стэйт - Адьёс, Амиго!
Добавлено: 20-04-2018 22:47:32ЗЫ... Даже сейчас есть индивидуумы у которых по два дня в открытых сделках отсутствуют СЛ и ТП... и они в лидирующей двадцатке...))
Тогда давайте со следущего конкурса введем правило, чтобы каждый участник после окончания конкурса сохранил стэйт всей торговли за две недели. На случай, если у кого-то из первой десятки, или комиссии, или нас возникнут подозрения, этот стэйт можно запросить. Не сохранил стэйт - Адьёс, Амиго!
У организаторов есть номер счёта и пароль, зачем им стейт?
Павел, а почему торговля ограничена только 3 парами?
Павел, а почему торговля ограничена только 3 парами?
Чтобы было меньше вопросов как считать пункты
--------------------------------------
Скрины сделал 18-го ещё, если займут призовые места, выложу... что б чесноку приз был. А так, выкладывать не буду, скорее всего они просто ошиблись...не въехали в условия.
Просмотр результатов за неделю выявил интересный факт: четверо из десяти лидеров в пятницу вечером закрылись по всем позициям. Кстати, с соблюдением требований Правил. Что это: случайность или мастерство? Или еще что-то?
Добавлено: 21-04-2018 18:43:28
А это как понимать? Все закрыто вручную???
Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Kentavr01
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем