1 к 3 в прошлый раз было самое то. Не пойму причину изменения.
[Конкурс] Обсуждение конкурса «Риск-Менеджер 2»
От pavlus777, 11 апреля, 2018 в Дневники трейдеров
1 к 3 в прошлый раз было самое то. Не пойму причину изменения.
В прошлый раз было 1 к 5
В первый пост добавлены мониторинги участников конкурса.
Список участников впечатляет!
Побольше будет, чем на Битве роботов, как мне показалось на первый взгляд.
только что узнал о конкурсе, можно зарегистрироваться??)
только что узнал о конкурсе, можно зарегистрироваться??)
нет
Список участников впечатляет!
Побольше будет, чем на Битве роботов, как мне показалось на первый взгляд.
Да, раза в 1,5.
Регистрацию прогавил, но участвую ради спортивного интереса и отработки своей ТС. \M/
Только, наверное, мне нельзя еще сюда ссылки ставить. А то не пропускает ссылку на мониторинг.... >D-b
Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Jasko
Во вложениях первого поста добавлена интерактивная таблица с текущими результатами участников. Для обновления данных необходимо нажать кнопку "Обновить" и подождать.
А сортировка участников, например, по прибыли или еще как-нибудь будет? А то даже себя найти среди сотен участников трудно.
И еще, даже беглый просмотр показывает, что уже есть нарушители Правил, прежде всего по лотности, но, наверно и другие нарушения возможны... Вопрос: Нарушителей будут снимать сразу или только в конце конкурса?
А сортировка участников, например, по прибыли или еще как-нибудь будет? А то даже себя найти среди сотен участников трудно.
И еще, даже беглый просмотр показывает, что уже есть нарушители Правил, прежде всего по лотности, но, наверно и другие нарушения возможны... Вопрос: Нарушителей будут снимать сразу или только в конце конкурса?
Скачайте эксель в первом посте. Там есть все сортировки.
Спасибо, скачал. Стало легче ;)
А кнопка "обновить данные" должна работать? А то там явно устаревшие цифры...
Может у меня ексель старый... у меня виндоза 7 Pro
Спасибо, скачал. Стало легче ;)
А кнопка "обновить данные" должна работать? А то там явно устаревшие цифры...
Нужно нажать и ПОДОЖДАТЬ
Оказалось, что обновление блокируется системой безопасности: то ли антивирус, то ли Виндовс (не успел разобраться) считает исходный сайт недостаточно надежным. Но обновление вручную включить можно, хотя ждать обновления пришлось довольно долго.
Всем удачи на конкурсе!!! Сам участия не принимаю. Но с интересом наблюдаю, бегло просматривал правила, а потом xl-файл и заметил что чего то не соответствуют потери и профиты условиям конкурса! ;;) ;)D Особенно доходы в 27%! :d
Павел, я отвечаю, у меня было 3 ордера по каждой паре, сегодня на фунте появился ордер 0.02 и ещё висят 2 лимитника, на евро и на ауди, но я их не ставил! чё за хрень??? есть идеи???да и получается я выбываю, но что происходит? да и у открытых ордеров изменились стопы с тейками, кароч кто-то влез, но как...и главное зачем
Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Nurn28
pavlus777 скажите я ткрыл сделки по не разрешенным парам так как банально забыл об этом условии ,тут же закрыл с минусом когда вспомнил , можно ли продолжить торговлю или у нас тут все строго ? почему спрашиваю потому, что сделки закрыты с небольшими минусами ,а не с прибылью .и фактически я не имею преимущества перед остальными .
Во вложениях первого поста добавлена интерактивная таблица с текущими результатами участников. Для обновления данных необходимо нажать кнопку "Обновить" и подождать.
Спасибо за табличку!
Очень удобно и наглядно. Например, лидер рейтинга по доходности вообще участником конкурса уже не является, поскольку есть грубые нарушения условий, такие как торговля на запрещенной паре eurgbp и сделка объемом в 2 лота, которая и дала основной прирост по доходности! :^O
Спасибо за табличку!
Очень удобно и наглядно. Например, лидер рейтинга по доходности вообще участником конкурса уже не является, поскольку есть грубые нарушения условий, такие как торговля на запрещенной паре eurgbp и сделка объемом в 2 лота, которая и дала основной прирост по доходности! :^O
По возможности бы нарушителей сразу удалять из интерактивной таблицы, что бы не смущали, хотя бы из верхней тридцатки.
Спасибо за табличку!
По возможности бы нарушителей сразу удалять из интерактивной таблицы, что бы не смущали, хотя бы из верхней тридцатки.
поддерживаю, хотя бы из первой призовой десятки!
нарушителей сразу удалять из интерактивной таблицы
Они самоудалятся при завершении конкурса, когда их отсеют при проверке результатов. Такие "уникальные" конкурсанты всегда есть. У одного лот не тот, другого лень обуяла и он не смог прочитать правила, третий мониторинг решил не делать, так как это не царское дело. Список можно продолжать еще долго.
Ну и по сути вопроса - таблица не имеет защиты от редактирования, можете удалять в своей копии файла все что угодно.
Вот почему же я тот самый "уникальный" конкурсант то :(( Всё внимательно читал, а всё равно лот завысил по привычке
Ладно я до следующего конкурса подожду.
Всем удачи!!!
Вот почему же я тот самый "уникальный" конкурсант то :(( Всё внимательно читал, а всё равно лот завысил по привычке
Ладно я до следующего конкурса подожду.
Всем удачи!!!
На будущее, в терминале в опциях можно настроить чтобы дефолтный лот был 0,01, закрыть все пары запрещенные правилами и уровни считать табличкой в Excel.
Как можно больше правил "вбить в свой комп" - меньше ошибок будет.
Удачи, navase, не в этом конкурсе так по жизни!
Также хочу напомнить и участникам и организаторам, что допустимый диапазон погрешности между профитом и стоплосом в соотношении 1:2 не более чем 3(три) пункта(!) в закрытых сделках!
Сделки должны быть закрыты только(!) или по стоплоссу или тейкпрофиту.
А следовательно, разовое нарушение диапазона в 4 пункта и более - это вылет !
Разовое закрытие сделки не по одному из стопов - вылет !
И потом не говорите что это случайно, это всего один раз и .т.п. Правила есть правила и придумал их не я!
Повнимательнее друзья. Успехов !
Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Bao
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем