[Советник] [Скальпер] Азиатский мотив

От VladimirM, 30 мая, 2018 в Советники Форекс

Страница 1 из 3
Автор#1

Азиатский мотив (изменено)
Версия: v1.2
Сайт разработчиков: h__p://smartforexrobot.com/
Год выпуска: 2018
Валютные пары: GBPCAD, EURCHF, GBPAUD, GBPUSD, EURAUD, EURCAD, GBPCHF
Таймфрейм: M1-M5
Описание: скальпер
Стоимость: $359
Мониторинги: на сайте.

smrt.ZIP230 скач.

Изменено 3 декабря, 2018 пользователем nixxer

:)] знакомый набор пар

Порою начинает посещать чувство, что на рынке Forex работает только одна закономерность. И только в определенные часы. И возникает актуальный вопрос, когда же эта лавочка прикроется...?!
Продолжается муссирование темы Generica, BestFreeScalpera и выложенного моим коллегой Rever27 в соседней ветке советника Turbo. К которому, всё таки хотелось бы обратить внимание общественности. И создать на его основе, алгоритм торговой системы дневного скальпинга.

P.S. Тесты выполнены в TDSv2. Дефолтные настройки (Set 1, Set 2). Пары выбраны с главной страницы vendorа.

Smartforexrobot_v1.2_EURAUD_set_2_2010-2018.gif
Smartforexrobot_v1.2_EURAUD_set_1_2010-2018.gif
Smartforexrobot_v1.2_EURCAD_set_1_2010-2018.gif
Smartforexrobot_v1.2_EURCAD_set_2_2010-2018.gif
Smartforexrobot_v1.2_EURCHF_set_1_2010-2018.gif
Smartforexrobot_v1.2_EURCHF_set_2_2010-2018.gif
Smartforexrobot_v1.2_EURUSD_set_1_2010-2018.gif
Smartforexrobot_v1.2_GBPCAD_set_2_2010-2018.gif
Smartforexrobot_v1.2_GBPCHF_set_2_2010-2018.gif
Test_Smartforexrobot_TDS.rar98 скач.

Порою начинает посещать чувство, что на рынке Forex работает только одна закономерность. И только в определенные часы. И возникает актуальный вопрос, когда же эта лавочка прикроется...?!

Наверное так оно и есть.. но почему прикроется? По мне пусть работает \M/

P.S. Тесты выполнены в TDSv2. Дефолтные настройки (Set 1, Set 2). Пары выбраны с главной страницы vendorа.

Большое спасибо за тесты, но не могли бы вы расшифровать ваше послание по-поводу Set 1, Set 2 и, собственно, где эти дефолтные сеты взять, которые вы тестировали? Ибо фраза "Пары выбраны с главной страницы vendorа" неосведомленным мало поддается осознанию.

Большое спасибо за тесты, но не могли бы вы расшифровать ваше послание по-поводу Set 1, Set 2 и, собственно, где эти дефолтные сеты взять, которые вы тестировали? Ибо фраза "Пары выбраны с главной страницы vendorа" неосведомленным мало поддается осознанию.

Они вшиты в сова, грузите пару, открываете настройки и там сет1 либо сет 2

А синий пустой квадрат, так и должно быть? Или это только у меня или что-то неправильно?

А синий пустой квадрат, так и должно быть? Или это только у меня или что-то неправильно?

Ну никто же здесь, экстрасенсорными способностями не владеет. Хотя бы скрин прицепили. Или более детально объяснили, информационное окно советника или что вы имеете ввиду?!

да, есть такое...синий квадрат, видимо там должно отображаться информ. данные

Странные манипуляции с вводом выводом денег на мониторе с этой совой.Пользовательский анализ-пара GBPCHF.Кто что-нибудь может сказать по этому поводу?Скрин ниже.

GBPCHF.png

Изменено 2 июня, 2018 пользователем Fxwind

Странные манипуляции с вводом выводом денег на мониторе с этой совой.Пользовательский анализ-пара GBPCHF.Кто что-нибудь может сказать по этому поводу?Скрин ниже.

ПАММ обыкновенный.. Ввод- вывод на смене часа.

Кто-нибудь торгует этим советником? Что-то у меня ни на тике, ни на робо, ни на альпах он не торгует, т.к. ему спреды не нравятся... они всегда выше, чем он хочет. В настройках по-умолчанию указано, что он спред сам рассчитывает (If MaxSpread = 0, is calculated from PreSet)... есть у кого-нибудь информация о принципах расчета спреда?

Кто-нибудь торгует этим советником? Что-то у меня ни на тике, ни на робо, ни на альпах он не торгует, т.к. ему спреды не нравятся... они всегда выше, чем он хочет. В настройках по-умолчанию указано, что он спред сам рассчитывает (If MaxSpread = 0, is calculated from PreSet)... есть у кого-нибудь информация о принципах расчета спреда?

Так сами укажите нужное значение МахSpread вместо 0...

да в том-то и дело, что было бы хорошо понимать механику расчета, от чего зависит, что сегодня, например, он торгует со спредом 4.0, а завтра, вдруг, 7.0... ибо задрав спред вручную, он начинает лить или пилу рисует (на тестах)

да, есть такое...синий квадрат, видимо там должно отображаться информ. данные

А кто-нить обычное демо (не леченое) пробовал ставить - панель нормально отображается?
Или это именно проблема из-за "лечения"?

Добавлено: 05-06-2018 13:42:26

да в том-то и дело, что было бы хорошо понимать механику расчета, от чего зависит, что сегодня, например, он торгует со спредом 4.0, а завтра, вдруг, 7.0... ибо задрав спред вручную, он начинает лить или пилу рисует (на тестах)

Ну а кто ж вам это скажет - код закрыт, даже панель информацию не отображает.
Для того же Generic спред вручную выставляется - я обычно раза в полтора больше обычного для пары ставлю.
Т.е. если днем спред 2.0-2.5 плавает, соответственно 3.5 ставлю. Такие советники сильно зависимы от спреда, соответственно и брокера надо брать с минимальными спредами, да и в настройках не завышать.

Изменено 5 июня, 2018 пользователем W_Trader

А кто-нить обычное демо (не леченое) пробовал ставить - панель нормально отображается?
Или это именно проблема из-за "лечения"?

Все данные на панели скрыты.

2018-06-05_16h57_04.png

у кого нибудь сделки открывает? у меня уже который день молчит :-?

См. выше... по крайней мере он пытается их открыть: 2018.06.05 00:05:34.912 SmartForexRobot_1.2_demo_fix EURCHF,M5: Current spread (10.1 pp), higher than MaxSpread = 4.0! Order BUY was not open.

Учитывая, что по этой паре в течение дня 2.5, то 4.0 в ролловер явно мало... одно успокаивает, что на тестах он и в 23 срабатывает, и в час ночи... будем ждать сигналов не в ролловер

Добавлено: 05-06-2018 17:54:11

Вот это я понимаю спред... классный, да? Посмотрим как сегодня этот сов отработает на новом брокере))

eurchf.jpg

Изменено 5 июня, 2018 пользователем UrbanOFF

Посмотрите этот мониторинг от разработчиков. Это не ПАММ, и лот фиксированный, что плюс.
Правда, это демо и с 2018г. начало, а это минус ...
Там сделки сегодня, 05.06.2018, были. Причем сейчас после 22ч на этом мониторинге открыл 2 - GBPCAD и GBPUSD, а у меня на реале молчит (поставил сегодня только).

https://www.myfxbook.com/members/SmartForexRobot/smartforexrobot-set2-all-pairs-fix/2523499

P.S. Можно этот мониторинг модераторам и в первый пост поместить, чтоб не искать ...

Изменено 6 июня, 2018 пользователем W_Trader

данет ребятки, чтото нето всеравно, спред впорядке, в дефолтных настройках по нулям стоит, ставил разные значения, всеравно не помогло :-W

да он походу и не будет торговать сделан для демонстрации в тестере или торгует на одной паре как многие совы с того же мк5 с фикс лотом например 0.01 для той же демонстрации и всё не лечен наверное.

да он походу и не будет торговать сделан для демонстрации в тестере или торгует на одной паре как многие совы с того же мк5 с фикс лотом например 0.01 для той же демонстрации и всё не лечен наверное.

Сложно пока сказать. У меня по нескольким парам весь ролловер писал, что
"2018.06.06 00:46:43.931 SmartForexRobot_1.2_demo_fix EURAUD,M5: Current spread (10.1 pp), higher than MaxSpread = 6.0! Order BUY was not open."
И ничего не открыл, конечно. Хотя по *AUD* парам сегодня это только в плюс, что не открыл.

Добавлено: 07-06-2018 11:09:31

Сегодня (06-07.06.2018) сделки на мониторинге были (несколько), а у меня опять тишина....
У кого-нить на демо/реале стоит этот сов? У кого-то открываются сделки?

Изменено 7 июня, 2018 пользователем W_Trader

у меня на 4х брокерах стоит (3 реала, 1 демо)... раньше по спреду не открывал, сегодня просто промолчал, ни ошибок, ни проблем, ни сделок, ничего...

у меня на 4х брокерах стоит (3 реала, 1 демо)... раньше по спреду не открывал, сегодня просто промолчал, ни ошибок, ни проблем, ни сделок, ничего...

Тоже ни одной сделки за 3 дня и спреды поставил конские и не пишет не чего.
Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025