[Советник] [Скальпер] Азиатский мотив

От VladimirM, 30 мая, 2018 в Советники Форекс

Страница 3 из 3

моя версия работает, но тестится до лета 18 потом ошибку выдает >^-^

моя версия работает, но тестится до лета 18 потом ошибку выдает >^-^

А вы из какого поста версию используете? Работает на 1147 билде?
У меня работает только на 1090 билде, и тестится без проблем эта версия.

да 1147

да 1147

Так с какого поста ваша версия сова?

не из какого нашел в загашнике g)

не из какого нашел в загашнике g)

Может, выложите (можно в личку), если не жалко ;)?
Как говорится, на будущее...

Изменено 29 ноября, 2018 пользователем W_Trader

файл отправил ждем дока >:d

Обновился MT4 на build 1146/1147 и сов 1.2 перестал работать:
"SmartForexRobot_1.2_fix EURUSD,M5: global initialization failed".

Файл из шапки работает.

билд 1147. Бектест останавливается не начавшись на ошибке
2018.12.03 12:05:58.972 2014.01.06 00:00:00 SmartForexRobot_1.2_demo_fix EURCHF,M5: global initialization failed
Советник взял сегодня 03.12.18 из шапки

кто-то торгует данным советником? на сайте продавца скидка в два раза на него. вообще перестал работать?

кто-то торгует данным советником? на сайте продавца скидка в два раза на него. вообще перестал работать?

Торгует.
Подлечили ж ... (см. предыдущий пост)

то, что подлечили видел, и Ваш пост про полугодовую торговлю в 0 всеми парами тоже.
и то, что как только бот начинает приносить прибыль-вступает в силу "заговор кухонь"
спасибо за ответ

Изменено 3 декабря, 2018 пользователем metan791

Прошу прощения если задам не много глупый вопрос но мне не понятно. При значении параметра Risk "2" по валютной паре EURAUD и балансе 500 $ советник начинает торговать с 0.03 лота. При тех же параметрах но валютной паре EURCAD советник торгует 0.01

что то он не отркывает сделок, хотя тестируется :-?

+ посмотрел ща логи, опять пишет спред превышен и не открывает сделок, такое уже было в прошлый раз, фиксить надо китайскую версию

Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Grail555

+ посмотрел ща логи, опять пишет спред превышен и не открывает сделок, такое уже было в прошлый раз, фиксить надо китайскую версию

Да, новая версия не открывает сделки, старая версия работает нормально на билде 1090.

Изменено 12 января, 2019 пользователем wargod

Да, новая версия не открывает сделки, старая версия работает нормально на билде 1090.

И кто ж вам не дает взять обновленную китайскую версию в "старом" посте? Работает везде.

И кто ж вам не дает взять обновленную китайскую версию в "старом" посте? Работает везде.

Честно, я не понял, в каком посте брать обновленную версию... Обновленная версия из шапки торгует только в тестере. На счете сделки не открывает, ни на демо, ни на реале.

Интересно а кто то из наших форумчан мониторинг выложит ? А то только слова ,а вод чтоб пощупать и посмотреть мониторинг реала -это другое дело ! |3=3

Ну мониторинг выложить не могу, у меня там целый зоопарк из ботов.
Если оставить только прибыльные пары, то как то так:

2019-02-19_09-41-54.png

Правильно работающая на новых билдах версия от товарища nixxer.
Думаю ее надо закрепить в первом посте.

SmartForexRobot_1.2_fix_new.ex465 скач.

Изменено 5 марта, 2019 пользователем Bugman

что значит правильно работающая, она и раньше работала нормально

Нормально она работала только до 1090 билда. Новая версия выложенная сейчас в первом посте, хоть и работает на новых билдах, но сделок не открывает.

эта версия уже выкладывалась, зачем выкладывать 10 раз fcplm

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025