Страница 3 из 4
Автор#51

Ольга, посоветуйте, пожалуйста, брокера с минимальным депо и возможностью использования ниньзи, не поделитесь индикаторами по которым смотрите футпринт, дельту. Определяете чей объем медведей или быков по дельте?

извиняюсь за опоздание, лето...хочется отдохнуть на солнышке
да, действительно
для того, чтобы получать биржевые котировки в демо режиме, не нужно заводить счет у брокера
и это главное преимущество Ниндзи
просто каждые две недели нужно запрашивать новый логин
советую ставить для начала 7 версию, тк на нее можно беспроблемно бесплатно найти футпринт и прочее
а на 8 такие индикаторы только платно пока
так что, пока не появились бесплатные индикаторы на 8, придется использовать 7
у нее недостаток - пересчет данных
то есть, в реальном времени расклад бидов асков один, а при обновлении чарта данные немного изменяются. это не критично для начала. только если глубоко копать.
индикаторы для 7 выложу чуть позже, найду в архивах, чем можно пользоваться
или другой вариант - поискать самостоятельно, если срочно
я брала все на тестопале. это сайт такой

Изменено 31 июля, 2018 пользователем ProfiTrading

Автор#52

[justify]индикаторы я нашла почти все, что нужно.
стучитесь в личку, если вам они необходимы
почему в личку?
потому что они почти все платные и были вылечены. и было бы некорректно распространять их так открыто.
ктому же, админ сего форума очень суров)))) не буду навлекать на себя его гнев[/justify]

[justify]индикаторы я нашла почти все, что нужно.
стучитесь в личку, если вам они необходимы
почему в личку?
потому что они почти все платные и были вылечены. и было бы некорректно распространять их так открыто.
ктому же, админ сего форума очень суров)))) не буду навлекать на себя его гнев[/justify]

Выкладывайте леченые. У нас такое только приветствуется
Автор#54

ок
тогда выложу их чуть позже вместе с видеоинструкцией по установке
так как предполагаю, что будет много вопросов по этой части.

Автор#55

https://youtu.be/Ul-M_z9_5AY
установка Ниндзя трейдер начало работы
в комментариях краткое содержание видео

Добавлено: 05-08-2018 20:44:20

JT_Fix_5.2.9.rar- индикатор ленты, разархивировать куда угодно, установить ехе файлом, и длл бросить в кастОм. см видео способ 2.
LogikVolumeWandFix2.zip - индикатор профиля, устанавливать способом 1
PriceLine_1.0.0.1.zip - индикатор линии цены, устанавливать способом 1
Звук подход к уровню.zip - индикатор приближения к уровню, устанавливать способом 1

JT_Fix_5.2.9.rar13 скач.
LogikVolumeWandFix2.zip12 скач.
Звук_подход_к_уровню.zip15 скач.
PriceLine_1.0.0.1.zip12 скач.

Изменено 6 августа, 2018 пользователем ProfiTrading

Автор#56

ТОРГОВЛЯ 07-08-18
+390$

НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНАЯ ТОРГОВЛЯ ВЫБИЛИ БУ ДВА РАЗА.
причем самым паршивым образом - последним тиком.

Добавлено: 08-08-2018 21:33:12

видео торговли по ленте
https://youtu.be/4UrDNBdQlGI

Скриншот_08-08-2018_150638.png

Изменено 9 августа, 2018 пользователем ProfiTrading

Автор#57
удалось взять всего лишь +230$

торговля 09-08-2018
https://youtu.be/-qaeW6nmMBc

Ольга, у вас офигенский результат. Почему до сих пор на демке?

Автор#59

оттачиваю технику, тренирую психологию
пока еще не совсем довольна результатами
нестабильное психологическое состояние.
делаю много ошибок.
реал не прощает их
сегодня, например, поддалась импульсу и закрыла такооооой лонг((((
вот что значит, отступать от системы и поддаваться страху.
после этого перестаешь верить в свою безупречность.
так что, пока работаю.

10-08-2018_22-34-01.jpg

Изменено 10 августа, 2018 пользователем ProfiTrading

Эмоции будут всегда, от них никуда не деться. Главное, что у вас торговля прибыльная. На демо можно всю жизнь просидеть, занимаясь бесконечным оттачиванием ведь совершенству нет предела. Снижайте лотность в 100 раз и смело переходите на реал.

Это Демка это жесть какая то :((:((:((, а где ж реал , когда он будет?

Для нас, сторонних наблюдателей, не важно демка это или реал. Ольга показала, что внутридневная торговля может быть исключительно доходной. Возможно, если топикстартер будет и дальше публиковать свои сделки, мы тоже сможем добиться такого потрясающего результата.

не важно демка это или реал

Так это демо?...…. {^}
А смысл озвучивать внушительные суммы заработанных демо-долларов?
И процесс показывать..

Юль, а какой смысл вообще любого дневника на этом сайте? Поделиться идеями. Держать себя в рамках выбранного ММ и т.д. Может быть Оле не хватает просто небольшого толчка, эдакого волшебного "пинка" для перехода на реал и подспудно это понимая, она открыла этот дневник.

Автор#65

не важно демка это или реал

Так это демо?...…. {^}
А смысл озвучивать внушительные суммы заработанных демо-долларов?
И процесс показывать..

в начале темы я уже озвучивала ПРИЧИНЫ создания этого топика.
вы в самом деле полагаете, что реально зарабатывающий такие деньжищи трейдер будет светить свою торговлю?????
не смешно самим?
кто умеет так баблить на реале, сюда не будет постить.
я лишь нахожусь на пути. поэтому я здесь.
и вообще, чтобы так возмущаться, покажите мне такую же статистику ХОТЯ БЫ на демо
месяца за три с такими просадками 100$ на лот. тогда поговорим.

Изменено 11 августа, 2018 пользователем ProfiTrading

и вообще, чтобы так возмущаться, покажите мне такую же статистику ХОТЯ БЫ на демо
месяца за три с такими просадками 100$ на лот. тогда поговорим.

нет, коллега, называть бешенные, фактически придуманные суммы демо долларов как результат торгов это реально ни о чём вообще.
Потому что не факт, что у вас есть деньги для таких торгов и абсолютно не факт, что вы смогли бы так же торговать на реале.
Если бы вы называли пипсы, было бы намного корректнее.
А сотни демо баксов в день это просто несерьезно.

я тоже с интересом посматриваю в ваш дневник и он вызывает у меня положительные эмоции.
Но мы уже столько видели демо гениев и демо разгонов, не превращавшихся ни в что на реале.
Попробуйте вести статистику в пипсах, пока вы на демо - это объективный и всем понятный показатель умения торговать.
Автор#67

благодарю вас за критику
но особой разницы не вижу между озвучиванием суммы заработанных средств или тиков, тк оперирую целыми лотами.
так как это одно и то же, тик равен 10$, а дальше легко считается.
но если это принципиально, то мне без разницы, в чем отражать статистику

Цитата

нет, коллега, называть бешенные, фактически придуманные суммы демо долларов как результат торгов это реально ни о чём вообще.

Потому что не факт, что у вас есть деньги для таких торгов и абсолютно не факт, что вы смогли бы так же торговать на реале.

моя ближайшая цель- прохождение комбайна в пропе
цена вопроса 100-200$
думаю, вы не будете сомневаться, что они у меня есть)))

Цитата

А сотни демо баксов в день это просто несерьезно.

вам кажется это несерьезным потому, что вы рассуждаете с позиции форекс-трейдера, оперирующего микролотами.
который не может позволить себе приличный стартовый капитал в размере 10000$ для подобного стиля трейдинга

концепция моей торговли совершенно другая
я не собираюсь торговать на свои деньги.
а собираюсь стать наемным трейдером в проп конторе, которая дает в управление счет от 10000$ для торговли именно на бирже, а не в дц.
соответственно, и масштаб будет другой

я бы и рада была вести учет статистики в привычных для вас суммах, но биржевые платформы не позволяют дробить лоты.
а использовать микроконтракты на бирже считаю нецелесообразным из-за их неликвидности.

Изменено 12 августа, 2018 пользователем ProfiTrading

я бы и рада была вести учет статистики в привычных для вас суммах, но биржевые платформы не позволяют дробить лоты.
а использовать микроконтракты на бирже считаю нецелесообразным из-за их неликвидности.

Ну, на форуме, особенно в паммах, есть суммы депо и лоты, до которых далеко не каждому удастся дорасти...
Так что насчет привычных нам сумм реала предположения стоит строить с оглядками.

Коллега, вам никто не "шьет дело" и есть симпатики вашей торговли и манеры общения.
И я лайкал часть ваших постов вполне искренне. :)
Но, для оценки тем более демо торгов, крайне желательно применять общепринятые единицы измерения - пипсы или %% от озвученного размера депозита (пусть и 10000).
Пипсы абсолютны и практически никак не связаны ни с любого размера демо депо, ни с любой лотностью демо ордеров.
Учет результатов в пипсах намного улучшает сравнимость демо торгов и реальные результаты людей на своих деньгах.

Просто если бы вы писали, что заработала 22 пипса вместо 220 баксов за день, то вас бы все на 100% поняли бы правильно.
И да, теперь мы знаем, что для пересчета в пипсы в дневнике ваши сотни долларов в день надо делить минимум на 10.
И это замечательно: теперь мы знаем, что на демо вы стабильно торгуете в плюс - а в пипсах нам понятно насколько.

Успехов! :)

Изменено 12 августа, 2018 пользователем Старик

Насчет пропа. Если речь о юнайтед трейдерс, то без обучения им нужно показать, что вы в месяц на реале зарабатываете не менее 2000 долларов. Не понятно тогда зачем этот проп трейдеру нужен. Нефть очень ликвидный инструмент, так что вполне можно торговать 1 контрактом на ММВБ имея на счету 30к рублей

ПРИЧИНЫ создания этого топика.вы в самом деле полагаете, что реально зарабатывающий такие деньжищи трейдер будет светить свою торговлю?????не смешно самим?кто умеет так баблить на реале, сюда не будет постить.

Как много эмоций..

Обойдетесь... потому что

я не собираюсь торговать на свои деньги.

А я торгую на свои.. Попробуйте разницу уловить.
Автор#71

Ну, на форуме, особенно в паммах, есть суммы депо и лоты, до которых далеко не каждому удастся дорасти...
Так что насчет привычных нам сумм реала предположения стоит строить с оглядками.

если вы давно в теме, то сами знаете все прелести паммов. инет полон отзывов об их эффективности и профитности.

Пипсы абсолютны и практически никак не связаны ни с любого размера демо депо, ни с любой лотностью демо ордеров.
Учет результатов в пипсах намного улучшает сравнимость демо торгов и реальные результаты людей на своих деньгах.

я уже поняла Ваш посыл. как писала ранее, буду отражать стату в пипсах. это не принципиально для меня.

Обойдетесь... потому что

А я торгую на свои.. Попробуйте разницу уловить.

вот и все. доказательств - Ноль. крыть нечем. одни слова.
понимаете, очень легко взять и обтяфкать кого нибудь из кустов))))
а вы попробуйте сами показать такой же результат. и все.
и после этого начинайте полемизировать о демо.

ИТАК, КОЛЛЕГИ!. не хочу ни с кем спорить. давайте, закроем этот бесполезный диспут. слишком много отвлекающих эмоций он вызывает.
пусть каждый останется при своем мнении.

тк мы здесь все не новички и имеем вполне устоявшиеся взгляды на торговлю.
я уважаю ваше мнение. всем спасибо за участие в обсуждении.

Изменено 12 августа, 2018 пользователем ProfiTrading

Для нас, сторонних наблюдателей, не важно демка это или реал. Ольга показала, что внутридневная торговля может быть исключительно доходной. Возможно, если топикстартер будет и дальше публиковать свои сделки, мы тоже сможем добиться такого потрясающего результата.

З - зависть. Хотя в 1 посте указываются цели дневника, но большинство так и не понимают, что смысл не в попытке понравится как можно бОльшему количеству людей. По-этому и пытаются всяческими способами принизить публикуемые результаты других, чтобы не казаться на их фоне профанами. (принизить хотя бы уговорами себя: "да это демо, на реале она так не сможет" и т.п.) Как правило так думают те кто ещё торгует микролотами или до сих пор в поисках.. Такой интерес к чужому труду - не серьезное отношение, как к собственной торговле, собственно как к работе, так и к информации публикуемой другими трейдерами. Дилетанты видят только $/%/пункты, опытные - идеи. Удивительно то, что ещё до сих пор никто у автора не осмелился потребовать стейтмент и не уличил в каком-нибудь инфобизнесе.

Улыбнула пламенная дискуссия о том, в чем лучше указывать профит... В валюте счета, в процентах, в пипсах...

Кого-то раздражает смесь ключевиков типа "заработал", "100500$ в день", "демо" в одном флаконе... Кто-то насмотрелся мониторингов на мухобойке и считает что указание прибыли в процентах это есть стандарт отрасли... Кто-то считает, что уж пипсы то это точно наше все... На самом деле эти все варианты абсолютно одинаковы с точки зрения их физической составляющей, хоть в попугаях мерьте.

Почему виртуален показатель прибыли в валюте или в процентах? Потому что торгуя одинаково, но разным лотом и с разным риском на сделку мы получим совершенно разные значения при технически одной и той же торговле.

Почему виртуален показатель прибыли в пипсах? Потому что если мы торгуем одним и тем же активом на разных площадках, с различной точностью котирования (например, на одной площадке последняя цифра котируется как 1/10 а на другой как 1/4) мы уже при технически одной и той же торговле получим совершенно разные значения прибыли в пипсах.

Единственный объективный показатель это ваш profit/loss ratio, в чем бы вы не мерили конкретные ваши прибыли и убытки. В результате операции деления ваши (доллары, проценты, пипсы, попугаи, etc) сокращаются и остается истина.

Что касается святого холивара демо/реал, то это обычно очень актуально для новичков. Для остальных больше актуальна техника и технология совершаемых сделок.

З - зависть. Хотя в 1 посте указываются цели дневника, но большинство так и не понимают, что смысл не в попытке понравится как можно бОльшему количеству людей. По-этому и пытаются всяческими способами принизить публикуемые результаты других, чтобы не казаться на их фоне профанами. (принизить хотя бы уговорами себя: "да это демо, на реале она так не сможет" и т.п.) Как правило так думают те кто ещё торгует микролотами или до сих пор в поисках.. Такой интерес к чужому труду - не серьезное отношение, как к собственной торговле, собственно как к работе, так и к информации публикуемой другими трейдерами. Дилетанты видят только $/%/пункты, опытные - идеи. Удивительно то, что ещё до сих пор никто у автора не осмелился потребовать стейтмент и не уличил в каком-нибудь инфобизнесе.

Вот коллеги, ну не надо растопыривать пальцы и постить про профанов и дилетантов, ага?!

Не надо думать, что на инфобизнес топикстартера не пробили немножко.
Пробили уже. А вы как думали? Работа такая, лезущих на форум сволочей фильтровать...
Пока не замечена. Была бы замечена - уже вылетела бы с форума как сотни инфобизнесменов.

Демо не реал - хоть об стенку убиться.
Нет страха, тильта и можно несколько больше рисковать.
И сравнивать 1:1 демо и реал торги, тем более на личных деньгах, абсолютно неправомерно.
Потому что в реале есть страх, тильт и реальные потери личных денег.
Демо торги это заявление о намерениях. Может быть яркое - но это не реал торги на своих.
И ММ, извините, точно разный - и лотность тоже. Просто не сравнить.

Претензия и пожелание только одно - вести учет в пипсах.
Это даже не предписание - топикстартер в праве продолжать вести учет в деньгах, мы знаем что надо делить на 10 и выйдут 4-хзначные пипсы.
Но вопрос этот принципиальный - на форуме не так мало людей зарабатывает десятки пипсов в день.
То есть на реале на своих работают не с худшими в пипсах результатами - а на реале стрессы/тильты...
Это абсолютно не умаляет интересных торгов топикстартера, реализуемых подходов и идей.
Но в данном дневнике идет тест ТС онлайн - а тест тем более должен замеряться в более-менее универсальных пипсах для корректной оценки эффективности и корректности сравнений разных вариантов торгов форумчан, тем более на разных активах.

Давайте успокаиваться.
Был один мелкий вопрос учета, мы достигли взаимопонимания - работаем дальше. :)

З - зависть.

Весьма точно подмечено...
Ибо какие иначе еще могут быть мотивы к написанию данных фраз -

на форуме не так мало людей зарабатывает десятки пипсов в день.
То есть на реале на своих работают не с худшими в пипсах результатами

Да не мало, не мало. Зарабатывают, работают. И флаг как говорится в руки.
Не понятно только, причем тут данный конкретный дневник. Это место такое специальное, чтобы помериться у кого больше?

Так и пишут вам, что это детский сад, штаны на лямках.

У меня претензия. Он свой дневник ведет на демке, да еще и на центе. Поэтому заходит зараза 100-м лотом. А я так не могу у себя на микрореале. Мне обидно. Выпустите предписание дневник закрыть, а трейдера пороть розгами 50 раз за такое издевательство :d

Страница 3 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025