Отставьте автора в покое >:d
[Дневник трейдера] Объемы - мой грааль!!!!
От ProfiTrading, 14 июня, 2018 в Дневники трейдеров
Вот коллеги, ну не надо растопыривать пальцы и постить про профанов и дилетантов, ага?!
Демо не реал - хоть об стенку убиться.
Мой посыл был в другом, но если цепляться к словам. Почему вы это приняли как оскорбление? Стояла бы такая цель использовал бы другие эпитеты, и возможно наречия.
Без исключения все люди, являлись(ются) ими в каких-то областях деятельности, индустрии. И это - обычно.
Демо не реал? Когда сам был профаном и дилетантом тильтовал не только на реальных счетах, но так же и на демо. Ух, вы бы только знали.
По делу. Дневник трейдера (не зря же это так называется) это его личный дневник, где записи ведутся по большей части для себя с обусловленной целью. Как они ведутся это его дело до тех пор, пока они в допустимых рамках форума. Главное чтобы самому трейдеру от этого была какая-то польза. И нужно это принимать. А от того что люди будут вмешиваться в этот процесс и указывать как и что делать, от этого теряется вся выгода дневника.
Пусть человек хоть в тестере торгует это личный опыт. И дело каждого какой он выбрал путь для достижения цели. А писать посты с позиции, когда у меня в день при реальной торгвле минилотом не выходят такие суммы, значит и у неё не получится только потому что она в данный момент торгует на демо, сами занете как.
Знаете что я вижу, читая подобные беседы.
Как завистливая сущность людей начинает выходить наружу. Сами начинают эту цепочку, узнавая реал это или демо. А потом успокаивать себя тем, что это демо, предполагая, что в реале у неё так не получиться. Проецируя свою психологическую неустойчивость к стрессу на другого. Потому что сами так не могут.
Как наблюдателя вас совершенно не должно интересовать сколько долларов или пунктов будет написано в посте чужого вам человека, для этого у вас должны быть свои. Конечно, если вы относитесь к торговле серьёзно и заходите на форум работать, а не для того, чтобы лицом торговать.
Мне к примеру больше интересен сам анализ и мысли человека при совершении сделки, и что из них Я смогу использовать у себя.
ProfiTrading, мне жаль, что этот разговор произошёл именно у вас в дневнике, но в конце концов где-то он должен был состоятся. ->>!
Как наблюдателя вас совершенно не должно интересовать сколько долларов или пунктов будет написано в посте чужого вам человека, для этого у вас должны быть свои.
Конечно, если вы относитесь к торговле серьёзно и заходите на форум работать, а не для того, чтобы лицом торговать.
Мне к примеру больше интересен сам анализ и мысли человека при совершении сделки, и что из них Я смогу использовать у себя.
Как наблюдателя даже и тем более экспериментальных торгов меня, в самую первую очередь, интересует стабильность и эффективность данного вида торгов.
Может, моя проблема в том, что я пишу я с маленькой и, поэтому, скромно интересуюсь результатом эксперимента с целью понять надо ли оно или оно не стоит 11 часовых торгов каждый день.
Это не центовая зависть - это главный вопрос на форуме что я вижу, грааль, внятную ТС или очередной эксперимент без чётко формализованной ТС и без внятного чеклиста.
Реально к автору-то вопросов нет.
Более того, одни плюсы - интересные активы, терминал, подход, методология, видио с пояснениями каждый день, ответы на вопросы! =d>
Очень интересный топик.
Однозначно успехов во всех начинаниях!
Но как человек, торгующий не лицом, а личными деньгами, я должен абсолютно четко оценивать результаты показываемого мне кем бы то ни было демо эксперимента.
Именно потому, что я торгую на личных деньгах, я и должен оценивать сколько надо денег для таких торгов, какова стабильность и рентабельность такого подхода к торгам и даже, прости Господи, стоит ли мне все это изучать и пытаться так торговать.
Именно потому, что торгую не лицом, а своими деньгами и есть семья, которую всё еще подкармливать надо.
Поэтому, парни, не надо впаривать, что резы анализируют только центовые завистники и в топике считать деньги категорически запрещено, а можно только воспарять и молиться.
Вот нихрена подобного - на рынке считать надо всегда и везде.
Ну ОК, мы поняли, что в топике $5000 в месяц соответствуют 500 пипсам в месяц или 23-25 пипсам в день, что не рекордно и достижимо в разных ТС, но несомненно очень-очень неплохо и еще и достаточно стабильно.
И что выбранные активы требуют немалой лотности, немалого депо и работы как в концлагере.
А дальше, после того как мы наконец выполнили количественную оценку таких торгов, каждый молча делает выводы и решает сам.
Завязываем друг на друга кидаться...
Мы всего лишь посчитали результаты торгов в универсальных единицах.
И мы это были обязаны сделать сразу после первого видио по результатам первого дня.
Но почему-то никто из высокомудрых и велеречивых профи не затруднялся просто посчитать...
проанализировав сделки, совершенные за неделю, решила внести некоторые поправки в систему
учитывая то, что цена в подавляющем большинстве случаев доходит до первого уровня сопротивления,
имеет смысл крыть первый ордер на этом уровне без подтверждений со стороны цены.
и не переводить в безубыток до достижения этого уровня.
Добавлено: 13-08-2018 20:27:14
13-08-18
+31тик =310$
взяла одно движение
первый тейк закрыла на уровне.
как бы уровень был не очень сильный. но все же, цена могла там повернуть.
зато в соответствии с тс.
Изменено 13 августа, 2018 пользователем ProfiTrading
стандартный небольшой трейд
14-08-18
+410$= 41 тик
первый тейк закрыт при первом подозрении на разворот.
опять не могу совладать с собой.
может лучше смириться с такой тактикой?
Добавлено: 15-08-2018 12:34:38
15-08-18
+88 тик = 880$
хорошо зацепила шорт
несмотря на то, что сработал защитный стоп, удалось подхватить продолжение
и еще...
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОНЯТЬ
СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ВИДЕО С ПОЯСНЕНИЯМИ ТОРГОВЛИ - НУЖНО ЛИЧНО ДЛЯ ВАС?
(я просто начинаю сомневаться в его полезности для общественности)
поставлю голосование.
Изменено 15 августа, 2018 пользователем ProfiTrading
несколько коротких уроков по объемам:
_[youtu.be/DqFf2QPHbFI]https://youtu.be/DqFf2QPHbFI
_[youtu.be/FFWbzMBPO4c]https://youtu.be/FFWbzMBPO4c
и дальше по списку
видосы не мои, но вполне
для начала самое то
более продвинутое буду писать позже
Ольга, а кто автор этого курса?
Сам спросил, сам ответил - Баженов
Изменено 30 августа, 2018 пользователем Barton