Dear @nixxer
please fix for build 1420+
Исправляем болезни советников для 1400+ билда📌
От nixxer, 10 июля, 2018 в Совы в розыске
Добрый день! уважаемые коллеги, можно подлечить советник? обновился билд, мт4 перестал его видеть. спасибо
Добрый день! В мт4 билд 1420 перестал видеть советник, его не загружает. Уважаемый @nixxer как у вас будет время не могли бы вы подлечить пожалуйста . Спасибо
All EAs here have broken down. The build +1420 has broken everything.
Все как без рук ) все ждут спасителя )
жду Yetti на исправление )
Изменено 10 июня, 2024 пользователем Dimasol
Спасителю, наверное, проще будет описать здесь алгоритм исправления-чем отвечать здесь на каждую просьбу?
Метаквоты ржут как могут ?. Они победители как не прискорбно
Изменено 10 июня, 2024 пользователем andd7272
Глумятся они, борятся с "волшебниками".
Обновляют каждые 2 -3 недели.
Как это лечить знает тока уважаемый @nixxer
1 час назад, dotodot сказал:Спасителю, наверное, проще будет описать здесь алгоритм исправления-чем отвечать здесь на каждую просьбу?
Думаю такие вещи делают специальной программой, наврятле кто то отдаст это благородное дело кому то. Слышал что можно терминал мт4 запрещать обновляться, пробовал не выходит .
Каждые выходные сервера брокеры перегружают, поэтому это бесполезно
уважаемый @nixxer можно вылечить под новый билд , буду признателен
8 часов назад, guddvin сказал:Dear @nixxer
please fix for build 1420+
Изменено 10 июня, 2024 пользователем Neotrade
Добрый вечер, волшебники данного форума. Просьба как у большинства, вылечить советник под новый билд 1420. Буду очень признателен если поможете.
SH 2.99_fixed_fix.ex4Reaper MT4 EA_fix_fix.ex4Forex Robot Pro Delta_fix.ex4Exp - TickSniper MT4_fix.ex4EABenefit_4.1_fix (2)_fix.ex4DaytradeProAlgo_2.61_fix_fix.ex4Dark Algo V1.5_nodll_fix.ex4
Belkaglazer v1.999_fix_fix.ex4
Все последующие файлы должны иметь ссылки на свои темы.
3 часа назад, nixxer сказал:Все последующие файлы должны иметь ссылки на свои темы.
Вы имеете ввиду ссылку на автора в mql5?
12 часов назад, Dr_Web сказал:Добрый вечер, волшебники данного форума. Просьба как у большинства, вылечить советник под новый билд 1420. Буду очень признателен если поможете.
Этот сов у вас в ЧС, но если вдруг у вас будет возможность и желание, залечите пожалуйста под новый билд.
29 минут назад, Dr_Web сказал:Вы имеете ввиду ссылку на автора в mql5?
ссылка на тему на форуме с продуктом
15 часов назад, andd7272 сказал:Метаквоты ржут как могут ?. Они победители как не прискорбно
Теперь мы с nixxer ржём.
We will ensure that METAQUOTES remains beaten. No matter how many updates they do, we will beat them
Уважаемый . nixxer!
Обнови пожалуйста этот советник.
Понимаю,что он игнорирован,но я приспособился с ним работать.
Только именно вот этот.
Зараннее благодарю.
Изменено 11 июня, 2024 пользователем gek
В 09.06.2024 в 22:01, nic1405 сказал:Предоставьте пресеты. Посмотрим!
EA Brilliant Pro 4.2_fix_1420.ex4 186.3 \u043a\u0411 · 10 загрузок GridMaster PRO_1.9_fix_1420.ex4 92.07 \u043a\u0411 · 7 загрузок
EA Brilliant Pro 4.2 (2024) AUDCAD H1.set EA Brilliant Pro 4.2 (2024) EURUSD H1.set EA Brilliant Pro 4.2 (2024) GBPUSD H1.set EA Brilliant Pro 4.2 (2024) WTI H1.set gmp-audcad.set gmp-conservative.set gmp-eurjpy.set gmp-gbpusd.set gmp-nzdcad.set
26 минут назад, sportoman сказал:@nixxer - Бог. Но вот глядя на все просьбы задаюсь вопросом: это ж сколько гралей на форуме, что каждый просит исправить свою сову и похоже все прибыльные))))
Я бы на месте nixxer, перед просьбой о лечении, требовал доказательства прибыльности за 6 месяцев. Что бы зря время не тратить на лечение хлама, которого большинство.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем