Уважаемый @nixxer, исправьте пожалуйста под 1420
От nixxer, 10 июля, 2018 в Совы в розыске
15 часов назад, Sergos сказал:откатился до билда 1417 по этой инструкции
https://forex-robot.store/articles/kak-otklyuchit-obnvolenie-metatrader-4
мне помогло. пока
на 2-3 недели максимум и спобоб честно говоря геморойный, легче установить прогу mylockbox. 1417 еше работает.
Изменено 13 июня, 2024 пользователем tsy73
38 минут назад, tsy73 сказал:на 2-3 недели максимум
Странно,мно у меня в моменте пишет, что "старая версия".
И ничего тут не поделаешь.
Удивительно, что у кого-то работает этот способ.
Изменено 13 июня, 2024 пользователем Ildar86
7 часов назад, Ildar86 сказал:Странно,мно у меня в моменте пишет, что "старая версия".
Есть зависимость от брокера - некоторые раньше отключают поддержку старых версий.
7 часов назад, Ildar86 сказал:Странно,мно у меня в моменте пишет, что "старая версия".
1417 еще работает, прогу установи mylockbox и скрой папку webinstall и будет работать.
Изменено 13 июня, 2024 пользователем tsy73
1420+ pls
2 часа назад, X160 сказал:
Уважаемый @nixxer Пожалуйста посмотрите Прикрепленную сову Force Grider ЕА_fix.ex4
Не грузиться на граффик после 1400 апдейта.. Он у меня уже несколько месяцев рубит на
ДЕМО. Фактическу уже отстроил и вдруг как серпом по яйцам.. Force Grider EA_fix.ex4
СпасибоForce Grider EA_fix.ex4
Изменено 14 июня, 2024 пользователем SkyzerFx
58 минут назад, Mr_Antonio сказал:nixxer здравствуйте, в очередной раз перестал работать род новым билдом, прошу помочь, спасибо!
Доктор его уже вылечил, будьте внимательней!
Уважаемый nixxer. Не работает на реальном счету исправьте пожалуйста Спасибо. Реально хороший советник
13 минут назад, serqwe сказал:Уважаемый nixxer. Не работает на реальном счету исправьте пожалуйста Спасибо. Реально хороший советник
EA Brilliant Pro 4.2_fix_1420.ex4 186.3 \u043a\u0411 · 0 загрузок
а сэтик на него есть?)
В 13.06.2024 в 10:01, ghostdenis сказал:Есть зависимость от брокера - некоторые раньше отключают поддержку старых версий.
робофорекс и некоторые пропы работают сейчас только с 1420
17 минут назад, FENIXPROSM сказал:а сэтик на него есть?)
сэты не нужны по базовым настройкам
Dear @nixxer this s profitable ea . it s not on market . please fix it ( lock id and expiry )
1420+ pls
22 часа назад, serqwe сказал:Уважаемый nixxer. Не работает на реальном счету исправьте пожалуйста Спасибо. Реально хороший советник
EA Brilliant Pro 4.2_fix_1420.ex4 186.3 \u043a\u0411 · 7 загрузок
Возможно у вас этот случай, который описывал тут.
/topic/18214-ispravljaem-bolezni-sovetnikov-dlja-1400-bilda/?do=findComment&comment=533636 Была похожая ситуация, но, разобрался
9 часов назад, Ildar86 сказал:Возможно у вас этот случай, который описывал тут.
/topic/18214-ispravljaem-bolezni-sovetnikov-dlja-1400-bilda/?do=findComment&comment=533636 Была похожая ситуация, но, разобрался
Спасибо! Проверю
В 13.06.2024 в 19:12, SkyzerFx сказал:Уважаемый @nixxer Пожалуйста посмотрите Прикрепленную сову Force Grider ЕА_fix.ex4
Не грузиться на граффик после 1400 апдейта.. Он у меня уже несколько месяцев рубит на
ДЕМО. Фактическу уже отстроил и вдруг как серпом по яйцам.. Force Grider EA_fix.ex4
СпасибоForce Grider EA_fix.ex4
Кто-то может помочь с этим Forex Grider EA_fix.. ? Я утроил акк на Демо за 3 месяца примерно на 10 парах с 10к демо балансом, включая золото.. И просадок особых небыло.. Да типа "А чем тебя заинтересовал тупой сеточник"? Вот этим и заинтересовал.. @nixxer Могу в пределах разумного на Палку скинуть за время.. Просто работа встала остановился на 30К, надо продолжить и перейти на Реальный акк.. Спасибо.
Здравствуйте, вылечите пожалуйста до 1420+ редкий но ценный экземпляр
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем