Исправляем болезни советников для 1400+ билда📌

От nixxer, 10 июля, 2018 в Совы в розыске

2 минуты назад, nixxer сказал:

O nome do arquivo do indicador deve corresponder, caso contrário, é claro, ele não será encontrado, chamado e, como resultado, a lógica de operação será quebrada

ему не хватает той части, где на индикаторе написано (2) ??

1 час назад, nixxer сказал:

Имя файла индикатора должно совпадать, иначе конечно он не будет найден, вызван и как результат, логика работы нарушается

Как правильно "обозвать" индикатор, на примере ошибок из журнала, чтобы совенок к нему обращался? 

Вот еще скрин редактора, где прописаны индикаторы. Где править?

image.thumb.png.dae81e883889e0483da918e1ed2304d8.png

Автор#480
3 часа назад, dotodot сказал:

Где править?

Просто меняем имя индикатору. Например, вызывается "MACD Alerts2" то файл должен быть с таким же именем, "MACD Alerts2.ex4"

так там еще dll нужна 

#import "chmd.dll"
void SetApplicationPath(string a0);

Изменено 28 января, 2025 пользователем sportoman

9 часов назад, sportoman сказал:

так там еще dll нужна 

#import "chmd.dll"
void SetApplicationPath(string a0);

Она есть.

Действительно, жадность поражает бедность.....

Но помощи просит бесплатно)))

20 часов назад, sportoman сказал:

Действительно, жадность поражает бедность.....

Но помощи просит бесплатно)))

Ты, мил человек, видимо не внимательно прочитал мой первый пост. Я просил совета, а не помощи сделать за меня работу. За работу я всегда готов платить. Этот форум предполагает задавать вопросы, обмениваться информацией и знаниями. Сам то почему здесь бываешь? 

Твое желание, материально благодарить своего оппонента  за ответы на твои вопросы-похвально и я это приветствую. Буду помнить, эту твою щедрость, и рекомендовать тебя форумчанам при каждом удобном случае=b

а чё вообще столько много шума и гама вокруг срано-гомняного, никчёмного гомнобота и его счасливого обладателя ? :))

не много ли чести одному и другому ? :))

Изменено 30 января, 2025 пользователем Davydoff

10 часов назад, dotodot сказал:

Ты, мил человек, видимо не внимательно прочитал мой первый пост. Я просил совета, а не помощи сделать за меня работу. За работу я всегда готов платить. Этот форум предполагает задавать вопросы, обмениваться информацией и знаниями. Сам то почему здесь бываешь? 

Твое желание, материально благодарить своего оппонента  за ответы на твои вопросы-похвально и я это приветствую. Буду помнить, эту твою щедрость, и рекомендовать тебя форумчанам при каждом удобном случае=b

Совет? А мне кажется была просьба о помощи запустить бота на терминале. Причем из автора топика клещами вытягивали всю инфу, как правильно сказал выше @Davydoff за говнобота, а он думал и думает, что нашел грааль и тщательно скрывает от общественности. Но знаний не хватает, вот и решил прикинуться умнее других и потихоньку получить готовый рабочий советник. :d

Изменено 30 января, 2025 пользователем sportoman

44 минуты назад, sportoman сказал:

Совет? А мне кажется была просьба о помощи запустить бота на терминале. Причем из автора топика клещами вытягивали всю инфу, как правильно сказал выше @Davydoff за говнобота, а он думал и думает, что нашел грааль и тщательно скрывает от общественности. Но знаний не хватает, вот и решил прикинуться умнее других и потихоньку получить готовый рабочий советник. :d

Ваш выход, товарищ, отдавший свой голос за (камала харрис forever):))

парируйте, там же ещё был кто-то forever:))

7 часов назад, Davydoff сказал:

а чё вообще столько много шума и гама вокруг срано-гомняного, никчёмного гомнобота и его счасливого обладателя ? :))

не много ли чести одному и другому ? :))

Ну конечно? Как же без твоего комментария, любитель кидаться "какашками в песочнице":-HЯ и не надеялся, что пройдешь мимо:(

3 часа назад, sportoman сказал:

Советник давно работал и работает сейчас на реале, моник могу тебе в личку кинуть, если захочешь. Помощь в запуске не нужна, вопрос был в другом. 

Думаю, что не стоит засорять ветку подобными ;)

Так да, он работает, компилируется, только индюков не хватает ))) А зачем мне в личку? Снова прячем все? Выкладывай на общее обозрение грааль свой неполноценный

24 минуты назад, sportoman сказал:

Так да, он работает, компилируется, только индюков не хватает ))) А зачем мне в личку? Снова прячем все? Выкладывай на общее обозрение грааль свой неполноценный

Ты вроде уже "большой мальчик", а до сих пор в грааль веришь? Будет хорошо работать, выложу в соответствующей ветке. Я не жадный?

2 часа назад, dotodot сказал:

Ну конечно? Как же без твоего комментария, любитель кидаться "какашками в песочнице":-HЯ и не надеялся, что пройдешь мимо

идите вы нах...., товаришч, в низшую лигу, тута спартак- чемпион:))

ладно, мир, дружба, жвачка, готовь 500 бакинских, так и быть, подгоню тебе реального бота,  грааля ~x(

image.thumb.png.724ac71be7c71ed27d006964ae684ab6.png

52 минуты назад, Davydoff сказал:

идите вы на...., товаришч, в низшую лигу, тута спартак- чемпион:))

Не охрип еще семь лет эту кричалку орать?Так-то Зенит-чемпион, хотя мне похер на таблицу, не болельщик.

5 часов назад, Davydoff сказал:

идите вы нах...., товаришч, в низшую лигу, тута спартак- чемпион:))

ладно, мир, дружба, жвачка, готовь 500 бакинских, так и быть, подгоню тебе реального бота,  грааля ~x(

Золотые слова!!!

5 часов назад, dotodot сказал:

Ты вроде уже "большой мальчик", а до сих пор в грааль веришь? Будет хорошо работать, выложу в соответствующей ветке. Я не жадный?

ты же выложил код уже )))) 

Мы, вроде тут все взрослые дядьки, а порой читаешь какой пацанский сленг....

17 часов назад, sportoman сказал:

Золотые слова!!!

ты же выложил код уже )))) 

А говоришь-жадный! Пользуйся, тем более, что мне не бесплатно в него напихали индюков,фильтры и другие примочки?

17 часов назад, Serzhik сказал:

Мы, вроде тут все взрослые дядьки, а порой читаешь какой пацанский сленг....

И не говори, Серега! Наберут "по объявлению", и мучайся потом сними?

2 часа назад, dotodot сказал:

А говоришь-жадный! Пользуйся, тем более, что мне не бесплатно в него напихали индюков,фильтры и другие примочки?

не бесплатно? это где  такие умные люди нашлись, что  на и денег срубили и индюков напихали без самих индюков, что аж совет пришлось просить с неработающим роботом? Вы батенька явно лох, если за эти фильтры еще и заплатили. Вы бы к чату гпт сходили или китаскому писюну, они бы вам бесплатно 100 фильтров бы нарисовали и как польоваться рассказали. Вот повеселили: не бесплатно! Получается развели за бабки, вот и совета пришлось просить бесплатного.

Хотя нет - там же еще примочки! Не спрашиваю, к какому месту они, но надеюсь помогают. Хотя точно не к голове, иначе не повелись бы на этот развод.

Скучна жизнь без лоха. На сим заканчиваю пререкания - хороших вам торгов

но мало фильтров в роботе, штук 100 - самый раз

P.S. не лукавьте, ваш робот написан лет 100 назад достаточно посмотреть код и станет ясно (сперли где-то)

double f0_10(string As_0) 
  {
   int Li_8= StringFind(As_0,"JPY");
   if(Li_8 == -1) return (0.0001);
   return (0.01);
  }

Это вам писали? Это декомпил

Изменено 31 января, 2025 пользователем sportoman

6 часов назад, sportoman сказал:

не бесплатно? это где  такие умные люди нашлись, что  на и денег срубили и индюков напихали без самих индюков, что аж совет пришлось просить с неработающим роботом? Вы батенька явно лох, если за эти фильтры еще и заплатили. Вы бы к чату гпт сходили или китаскому писюну, они бы вам бесплатно 100 фильтров бы нарисовали и как польоваться рассказали. Вот повеселили: не бесплатно! Получается развели за бабки, вот и совета пришлось просить бесплатного.

Хотя нет - там же еще примочки! Не спрашиваю, к какому месту они, но надеюсь помогают. Хотя точно не к голове, иначе не повелись бы на этот развод.

Скучна жизнь без лоха. На сим заканчиваю пререкания - хороших вам торгов

но мало фильтров в роботе, штук 100 - самый раз

P.S. не лукавьте, ваш робот написан лет 100 назад достаточно посмотреть код и станет ясно (сперли где-то)

double f0_10(string As_0) 
  {
   int Li_8= StringFind(As_0,"JPY");
   if(Li_8 == -1) return (0.0001);
   return (0.01);
  }

Это вам писали? Это декомпил

Давно это было. И индюков и все остальное пихали только то, что я давал. Так что не "разводили" меня. Все найдется. Да, совенок декомпил, кто ж запретит? За советы-спасибо. Думаю, что на этом и закроем тему, и так ветку изрядно засрали. Давыдыч аж лучший свой Грааль, с огромной скидкой мне готов продать;) А я о нем плохо думал:) Всем профита:-H

Автор#499
9 минут назад, Sorry сказал:

Чуть не в той ветке, но мб кто встречал сие чудо:

npbfx - сразу должно подозрение быть, там часто рисовали красоты на продажу, если все так радужно то зачем продавать?

7 часов назад, Sorry сказал:

парни в телеге уже всем по ламбе обещали

а ты с какого телеграм-канала, мил человек ? :d

Изменено 31 января, 2025 пользователем Davydoff

В 31.01.2025 в 19:47, Davydoff сказал:

а ты с какого телеграм-канала, мил человек ? :d

я про тот, из закрепа)

Кто из знатоков , глянет сову на наличие ошибок. Взят за основу Survivor, есть по нему тема, и добавлены разные "плюшки" и "украшательства" для удобства и улучшения торговли. Когда Survivor появился на форуме, я им увлекся и пробовал торговать разными парами(с переменным успехом), параллельно знакомый программер добавлял разные функции, которые на тот момент времени мне казались полезными. Потом жизнь поменялась и я на пару лет выпал из форума. На днях, вытащил его из "чулана", и стал гонять в тестере. Рынок поменялся сильно, все надо проходить заново. Потенциал вроде есть. Желающие-присоединяйтесь. Теститься быстро.

Dotodot_v2.4.ex410 скач. Dotodot_v2.4.mq423 скач.

Парни, раньше не сталкивался с такой проблемой. После выходных завис терем. Графики не обновляются, в обзоре рынка нет ни одной пары и не добавить. Подключение к серверу есть. Перезагрузка, смена сервера, счета, результата не принесло. Ошибок в журнале тоже нет. Терем чищу периодически. Кто сталкивался с таким? Неужели придется переустанавливать? Там есть открытая совой сделка, не хотелось бы терем сносить.

image.thumb.png.efb0ac4eb2895024991434c8a000c572.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025