7 минут назад, dotodot сказал:Ошибок в журнале тоже нет
Через меню файл залогиниться в другого брокера для проверки. А потом обратно на второй (первоначальный счет) переключиться снова
От nixxer, 10 июля, 2018 в Совы в розыске
7 минут назад, dotodot сказал:Ошибок в журнале тоже нет
Через меню файл залогиниться в другого брокера для проверки. А потом обратно на второй (первоначальный счет) переключиться снова
5 часов назад, nixxer сказал:Через меню файл залогиниться в другого брокера для проверки. А потом обратно на второй (первоначальный счет) переключиться снова
Я так и сделал. Демку открыл. Сервер сканирует нормально. Но в обзоре рынка-тишина и на графике тоже.
5 часов назад, nixxer сказал:Через меню файл залогиниться в другого брокера для проверки. А потом обратно на второй (первоначальный счет) переключиться снова
Чудеса какие-то. Открыл демку в новом терминале, все работает. Стоит переключиться на торговый счет-опять таже картина и при возвращении на демку тоже. Брокеру писать?
В 17.02.2025 в 11:15, nixxer сказал:Через меню файл залогиниться в другого брокера для проверки. А потом обратно на второй (первоначальный счет) переключиться снова
Четвертый день сегодня будет, как терминалы на впс не пашут
Поддержка Робофорекса не знает ответа. Ставил уже терминал от другого брокера-тоже самое и с подключением к его счета и счетам Робы. Спрашиваю у провайдера(deephost.pw)говорят из-за них этого не может быть. Но что-то мне думается, что может. Просто до этого пользовался дорогим сервисом-ни разу проблем не было. Какие еще варианты решения могут быть?
1 час назад, dotodot сказал:Просто до этого пользовался дорогим сервисом-ни разу проблем не было.
Это и есть ответ. Пользуйтесь нормальными сервисами за деньги а не чепухой за 3 копейки.
p.s. завязываем с оффтопом в ветке с советниками
2 часа назад, dotodot сказал:Четвертый день сегодня будет, как терминалы на впс не пашут
Я один глупый вещь скажу, вы только не обижайтесь. При подключении к реальному счету, сервер правильно выбираете?
44 минуты назад, hvn000 сказал:При подключении к реальному счету, сервер правильно выбираете?
Такие ошибки сразу видно в логах терминала
10 часов назад, hvn000 сказал:Я один глупый вещь скажу, вы только не обижайтесь. При подключении к реальному счету, сервер правильно выбираете?
Прикинь. Я даже комп включать умею)
10 часов назад, nixxer сказал:Это и есть ответ. Пользуйтесь нормальными сервисами за деньги а не чепухой за 3 копейки.
p.s. завязываем с оффтопом в ветке с советниками
Бывало пользовался недорогими ВПС, но такого не встречал(:
48 минут назад, dotodot сказал:Прикинь. Я даже комп включать умею)
Все-таки обиделся.
1 час назад, hvn000 сказал:Все-таки обиделся.
Все нормально, я адекватный)
Сервер переустановил. Пробую дальше.
6 минут назад, dotodot сказал:Сервер переустановил.
Что за сервер? Чтобы знать.
4 минуты назад, hvn000 сказал:Что за сервер? Чтобы знать.
Сервер поставщика услуг впс, которого пока советовать не буду.
Только что, dotodot сказал:Сервер поставщика услуг впс, которого пока советовать не буду.
Мне совет не нужен, меня свой устраивает.
26 минут назад, hvn000 сказал:Что за сервер? Чтобы знать.
ALEKSEI FEDOROV PR KRUSEVAC, он же ООО «Алекс Групп», он же kvmka.ru
В 20.02.2025 в 09:02, dotodot сказал:Сервер поставщика услуг впс, которого пока советовать не буду.
Решилась проблема?
В 23.02.2025 в 23:21, andd7272 сказал:Решилась проблема?
Решилась, заменой винды ВПС с 2019 на 2022. Этот дипхост, вроде ты советовал. Я бы там серьезными депо не торговал. Поддержка норм, но пинг хреновый, хотя и сервера в Голландии, как мне и надо.
В 20.02.2025 в 13:56, hvn000 сказал:Что за сервер? Чтобы знать.
deephost.pw
перестал работать,если можно подлечите.
Доброго дня! Очень прошу подлечить для нового болида.
@nixxer можно ли подлечить советник? спасибо
НЕДАВНО ОБНОВИЛИСЬ ИНДИКАТОРЫ, советник с закрытым кодом, поэтому не реагирует на новые индикаторы и не проходит АВТОРИЗАЦИЯ
ПРОШУ ПОМОЧЬ В ДАННОМ ВОПРОСЕРОБОТ, СТАРЫЕ ИНДИКАТОРЫ и АВТОРИЗАТОР.rar
Изменено 12 мая, 2025 пользователем fantmas
14 минут назад, nixxer сказал:Без лицензии тут делать нечего. Покупайте доступ и пользуйтесь
доступ проплачен, в том то и дело
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
АВТОРИЗАТОР РАБОТАЕТ , НО РОБОТ НЕ ОТКРЫВАЕТ СДЕЛКИ
Изменено 12 мая, 2025 пользователем fantmas
В 08.02.2024 в 01:47, nixxer сказал:
Обновление 2.0
4 часа назад, nixxer сказал:Обновление 2.0
У этого бота своя тема есть, наверно стоит туда закинуть?
Por favor @nixxer
¿Puedes modificarlo para que funcione con las últimas versiones de MT4?
Muchas gracias.
Please help with this file? Does anyone have it for the current versions of MT4?
Thank you very much.
Please @nixxer
В 7/7/2025 в 12:04, delatorre1980 сказал:Por cierto @nixxer
¿Puedes modificarlo para que funcione con las últimas versiones de MT4?
Muchas gracias.
Gold Trade Pro v3.1_fix.ex4 134,76 \u043a\u0411 · 1 descarga
50 минут назад, delatorre1980 сказал:Please help with this file? Does anyone have it for the current versions of MT4?
Этот файл не имеет никаких проблем с текущей версией МТ4
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем