Исправляем болезни советников для 1400+ билда📌

От nixxer, 10 июля, 2018 в Совы в розыске

2 минуты назад, nixxer сказал:

@Rigal повторяю в 10 раз о чем данная тема раз вы не смогли прочитать шапку: лечение советников из той и только той категории что нельзя загрузить на график или те что имеют ошибку global initialization failed в логах. Конкретно ваш советник на график загружается, об этом говорит сообщение в логах!

Всё остальное меня совершенно не интересует в этой теме, а именно: торгует ли советник, показывает ли кнопки на графике, идет ли в прибыль или сливает, делит на ноль, уничтожает депозит или улетает в Египет, все это не имеет значения 100%.

Если советник загружается и в логах есть надпись loaded successfully , значит моя работа проведена корректно. А что он делает дальше, мне не интересно. Такие вопросы задаются в профильных ветках того или иного советника НО никак не в этой теме.

Понял. Ну и это не советник, как оказалось. Это индикатор. Так что извини за беспокойство.

Уважаемый nixxer, есть ли возможность убрать ограничение по времени для этих двух ботов ? Заранее благодарен 

ayRobot_SP_V3.ex423 скач. Net89 V1.2.ex425 скач.

Привет! Вот ешо пациент)))

korHarmonics_v6933_teshaev_1631.ex415 скач.

Автор#107

@Ipruss @ZIKILO  ваши файлы не относится к данной теме, читайте шапку до просветления. Остальных тоже касается.

Народ настолько обленился что даже не пытается вникнуть в суть темы. Позор)

Изменено 29 апреля, 2020 пользователем nixxer

В 29.04.2020 в 18:29, nixxer сказал:

@Ipruss @ZIKILO  ваши файлы не относится к данной теме, читайте шапку до просветления. Остальных тоже касается.

Народ настолько обленился что даже не пытается вникнуть в суть темы. Позор)

ссори - не знал что тут только исправление леченных идет. А на лечение в какую ветку отправлять?)

Автор#109

@Ipruss Раздел советники в розыске. Требования простые - наличие мониторингов старше хотя бы пары месяцев + оформление темы по шаблону.

Возможно ли вылечить -перестал работать! ??В тестере грааль...

Blazar144_fix.ex423 скач. msimg32.dll22 скач.

Автор#112

@dima43 ваши файлы не относятся к данной теме. Для начала прочитайте шапку.

Мой вроде подходит под тему. Уважаемый nixxer возможно этот индикатор вылечить? в старых билдах oф лайн отображается на графике, а в 1280 график он лайн пустой.

FX_ScalpingTR_v2.ex4

Изменено 1 августа, 2020 пользователем alexfx

Автор#114

@alexfx не подходит, прекрасно загружается в терминале. Читайте шапку до полного "озарения"

Здравствуйте. Диагноз "global initialization failed"

Robot.ex49 скач.

Уважаемый nixxer.
Возможно ли вылечить от жадности индикатор?
Неплохо показывает.спасибо

Bintang Binary R2 v2.20 Trial Version2.ex43 скач.

Автор#118
5 минут назад, gek сказал:

Возможно ли вылечить от жадности индикатор?

Можно, если будет оформлена тема как положено

26 минут назад, nixxer сказал:

Можно, если будет оформлена тема как положено

Спасибо,друг.
Так?

/indikatory/7/beninazvanie-izmeneno/21750/

Нужна помощь в лечении.

Уважаемый @nixxer недавно Вы вылечили советник , выложенный здесь чуть выше, он из семейства ТРОНов, и очень важно и нужно изменить magic number, который находится во внутренностях, так как при совместной работе с другими ТРОНом, сделки открытые раньше закрывает советник, работающий по времени позже уже по своей логике, у них одно семейство и один magic, что приводит к непредсказуемым потерям.

Robot_fix.ex415 скач.

Изменено 11 декабря, 2020 пользователем segaj

в дополнение: эта шероховатость с magic видимо" детская болезнь", поэтому и обратился за помощью

Автор#123
6 часов назад, segaj сказал:

в дополнение: эта шероховатость с magic видимо" детская болезнь", поэтому и обратился за помощью

Уже давно можно было скачать новую версию у автора, на дворе уже далеко не 2016 год

Robot_fix.ex463 скач.

Привет, есть ли инструкция, как создать файл msimg32.dll для VPS? У меня есть VPS, на котором активно много советников, если это возможно, мы можем использовать его на нашем компьютере.

Автор#125
16 минут назад, daumaxigoong сказал:

Привет, есть ли инструкция, как создать файл msimg32.dll для VPS?

Конечно, показывайте файлы, торговые результаты на реальных счетах и я сделаю вывод за или против

Как было сказано в моем предыдущем сообщении, VPS, который я использую, уже активировал довольно много советников, которые продаются на mql5.com.
  Вот их скриншот (угадайте не все). Если мы сможем создать msimg32.dll для VPS, это будет очень полезно. 
image.thumb.png.3fdda017b22c77dc3cdeee8cb7e63c38.png

Автор#127
5 часов назад, daumaxigoong сказал:

Как было сказано в моем предыдущем сообщении, VPS, который я использую, уже активировал довольно много советников, которые продаются на mql5.com.
  Вот их скриншот (угадайте не все). Если мы сможем создать msimg32.dll для VPS, это будет очень полезно. 

Это все уже есть, ничего нового я тут не вижу принципиально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025