Чёт я не понял. Открыл счёт а пароль только торговый есть, инвест нету. Чё за бред? И в кабинете нет открытого счёта.
Первый раз что ли? Подключись к счету и посмотри почту в терминале. Там и найдешь инвест.пароль.
От pavlus777, 26 сентября, 2018 в Дневники трейдеров
Чёт я не понял. Открыл счёт а пароль только торговый есть, инвест нету. Чё за бред? И в кабинете нет открытого счёта.
При попытке установить бот, он открыл сделку и сейчас на счету вместо 1000$ стало 991$.
Павел, разрешите мне участвовать в конкурсе с начальным балансом 991$ и не считать нарушением открытие сделки до начала конкурса.
Счет -575633
При попытке установить бот, он открыл сделку и сейчас на счету вместо 1000$ стало 991$.
Павел, разрешите мне участвовать в конкурсе с начальным балансом 991$ и не считать нарушением открытие сделки до начала конкурса.
Счет -575633
Откройте новый счет.
Откройте новый счет.
Спасибо за шанс исправить ошибку.
У меня с новым счетом будет новая заявка на участие. А что там нужно указать, что эта вторая заявка с вашего разрешения?
Добрый.
Немного запутался.
Я вам отправил письмо с указанием основного пароля так как при регистрации у брокера инвесторских паролей нет. Потом уже прочитал на форуме и в разъяснении как сделать.
Когда делал счет на мониторе публичным пароль инвестора не сохранил, а теперь он недоступен для генерации (счет подтвержден).
Вопрос: с основным паролем можно?
Добрый.
Немного запутался.
Я вам отправил письмо с указанием основного пароля так как при регистрации у брокера инвесторских паролей нет. Потом уже прочитал на форуме и в разъяснении как сделать.
Когда делал счет на мониторе публичным пароль инвестора не сохранил, а теперь он недоступен для генерации (счет подтвержден).
Вопрос: с основным паролем можно?
Не могу создать мониторинг на Myfxbook.com, в списке сервера брокера нет моего демо-сервера AMarkets-Demo. Помогите, кто может.
Не могу создать мониторинг на Myfxbook.com, в списке сервера брокера нет моего демо-сервера AMarkets-Demo. Помогите, кто может.
Изменено 28 сентября, 2018 пользователем SVS696
Привет всем.
Попробувал зарегистририватся на AMarkets, получил сообшение что резидентам Литвы непозволяет торговать. 3 демки зарегистрировал и через 10 минут их удалает.
Есть ли алтернативнэ брокеры или пробовать както обхитрить через proxi ?
Привет всем.
Попробувал зарегистририватся на AMarkets, получил сообшение что резидентам Литвы непозволяет торговать. 3 демки зарегистрировал и через 10 минут их удалает.
Есть ли алтернативнэ брокеры или пробовать както обхитрить через proxi ?
Я пропустил факт что конкурс проводится совместно с компанией Amarkets :)
Здравствуйте. В конце конкурса нужно чтобы все сделки были закрыты. Если робот не сможет закрыть или не успеет, то руками можно закрыть?
Здравствуйте. В конце конкурса нужно чтобы все сделки были закрыты. Если робот не сможет закрыть или не успеет, то руками можно закрыть?
ЦитатаМожно ли закрывать позиции вручную ?
ЦитатаМожно. А вот открывать позиции вручную — нельзя.
Павел,не могу открыть демку,появляется сообщение:Coulnd not create demo account. ["Phone number не может быть пустым"]
Всё,вопрос снят,глюк какой-то был в личном кабинете!
Изменено 29 сентября, 2018 пользователем wirt5
Павел,не могу открыть демку,появляется сообщение:Coulnd not create demo account. ["Phone number не может быть пустым"]
Классный конкурс, участвую.
Не у кого случайно не завалялся старый установочник мт4 amarkets, на моём vps установлен windows 2003 который уже не поддерживается
Отправил 2 сообщения. В первом не совсем корректная ссылка на счет (не разобрался сразу). Счет Mt5-5003753.
Здравствуйте.
Пара вопросов:
1- конкурс начинается 1 октября в понедельник в 00:00:01 по Amarkets и заканчиваются 12 октября в 22:59:59 по Amarkets в пятницу?
2 - во время конкурса возможно изменять настройки роботов?
Спасибо.
Вопрос.
Если открывать счет через терминал, тогда можно установить плечо 1:500. Не будет это нарушением?
Вопрос.
Если открывать счет через терминал, тогда можно установить плечо 1:500. Не будет это нарушением?
Вопрос.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем