[Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов 4»

От pavlus777, 26 сентября, 2018 в Дневники трейдеров

Здравствуйте! Такой вопрос по конкурсу. 01.10 на счете уже были совершены первые сделки, но на Myfxbook почему-то ни чего не отобразилось. Хотя, к счету все подключено и верификация счета пройдена. Последние обновление на Myfxbook было в момент создания.
В чем может быть причина?

зайдите в настройки учетной записи этого счета и нажмите кнопочку "connect"

Первый день, полет нормальный :grls: Как успехи , коллеги?

смотрите как у меня закрылись сетки, что это за фигня?

EURUSDbM5.jpg

Сомнения появились....организовал систему из двух роботов 1 первый работает обычно , открывает и закрывает по Tp или Sl. 2 второй ( назовём его "закрывашка" их много разных) вырубает все ордера которые есть по заданной величине прибыли или убытка. При торговле эти два робота взаимодействуют между собой.
Вопрос это допустимо или нарушение правил конкурса.

Изменено 1 октября, 2018 пользователем Seleks

Автор#105

Сомнения появились....
организовал систему из двух роботов 1 первый работает обычно , открывает, закрывает, по Tp или Sl. 2 второй ( назовём его "закрывашка" их много разных) вырубает все ордера которые есть по заданной величине прибыли или убытка.
При торговле эти два робота взаимодействуют между собой.
Вопрос это допустимо или нарушение правил конкурса.

Все ок

Спасибо,ребята,что подсказали с префиксом. Я тоже,прибежала с работы,начала умничать,почему на конкурсном счете ничего не работает,а на соседнем демо-счете все нормально. Первый день- полет нормальный!(в ж...)

Я новичок)
Зарегистрировался по инструкции
Мониторинг сделал публичным, но он не мониторится (на счету уже 2 закрытые сделки)
Для подтверждения смотреть скрины
"myfxbook.com/members/andrewkuzm63/andrewkuzm63/2689435"
И ЧЁ делать?

1.png
2.png
3.png

Изменено 1 октября, 2018 пользователем andrewkuzm

Аяй-яй-яй !

Тоже без меджика fcplm торгует сов. Одна пара в работе.

Уж очень интересно посмотреть сколько участников, ждем список сегодня-завтра?

Я новичок)
Зарегистрировался по инструкции
Мониторинг сделал публичным, но он не мониторится (на счету уже 2 закрытые сделки)
Для подтверждения смотреть скрины
"myfxbook.com/members/andrewkuzm63/andrewkuzm63/2689435"
И ЧЁ делать?

Такая же фигня была...MT4 auto update надо делать, а ты походу не сделал

Screenshot_2.jpg

Дык, как-то узнать можно: принят я в конкурс или нет? Заявку послал, а в ответ - молчание... Хорошо бы сразу на "мыло" получить автоматический ответ: "Вы зарегистрированы" или "Не - а" :)

Автор#112

Дык, как-то узнать можно: принят я в конкурс или нет? Заявку послал, а в ответ - молчание... Хорошо бы сразу на "мыло" получить автоматический ответ: "Вы зарегистрированы" или "Не - а" :)

Список участников появится на днях в первом посте.
У нас не корпорация, сотрудников нет чтобы сидели и мгновенно на ваши письма отвечали.

Да ладно, я без претензий... Просто думал, что может есть какой программист, который бы мог состряпать "примочку" для автоматических ответов на подобные письма. Подождём-с...

Добавлено: 02-10-2018 09:36:18

MT4 auto update надо делать

Я думаю, что многие вопросы отпали бы, если бы все использовали эту простую рекомендацию.

Изменено 2 октября, 2018 пользователем Kentavr01

В условиях конкурса написано что тип счета открывать любой, а выясняется что MT5 счет открывать нельзя было. Как теперь быть если Я открыл MT5 счет? Теперь поздно уже подать другой счет?

Автор#115

В условиях конкурса написано что тип счета открывать любой, а выясняется что MT5 счет открывать нельзя было. Как теперь быть если Я открыл MT5 счет? Теперь поздно уже подать другой счет?

Никак.
В следующий раз уточним это условие.
Просто МТ5 пользуются единицы, за всю историю конкурсов еще никто ни разу на нем счет не открывал. Вот я и предположить не мог, что такое случится.

не открывали наверное потому что его раньше не было, а вот то что им торгуют единицы Я сильно сомневаюсь.
Многие до сих пор на Windows 7 сидят, но это не значит что их большинство.

Первый день, полет нормальный :grls: Как успехи , коллеги?

Просадка 70% ))) полет нормальный
ММ в топку )))

Изменено 2 октября, 2018 пользователем шаx

20 бачей уже в кармане, просадка была почти 10%

Добавлено: 02-10-2018 12:21:16

Можно риторический вопрос, сколько надо сделать % от депо, что бы были хоть какие то шансы попасть в великолепную десятку ?

Изменено 2 октября, 2018 пользователем German7944

Можно риторический вопрос, сколько надо сделать % от депо, что бы были хоть какие то шансы попасть в великолепную десятку ?

Раньше хватало 100%
Как будет в этот раз - не известно.

100-может не хватить... x_x

Выиграют, наверное, те, кто выбрал счёт с большим плечом. Неравноправие, однако.

Выиграют, наверное, те, кто выбрал счёт с большим плечом. Неравноправие, однако.

А какие критерии определения победителей?

Как я понимаю, хотя в Правилах этого нет, победитель определяется по величине конечного депозита.

Автор#124

Как я понимаю, хотя в Правилах этого нет, победитель определяется по величине конечного депозита.

Да

Друзья, может кто-нибудь подскажет торговые условия - интересует параметр максимальное количество открытых ордеров??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025