[Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов 4»

От pavlus777, 26 сентября, 2018 в Дневники трейдеров

Страница 7 из 10

Список участников во вложении к первому посту

Не нашел себя в списке участников

Руслан Кузнецов
Номер счета: 576063
h**ps://www.myfxbook.com/members/Ruslan_Kuznetsov/конкурсный-576063/2688366

По прежнему не вижу себя.
Письмо было направлено 28 сен в 6:49
Условия конкурса соблюдены вроде как.

Ну у одного такого счёта например нет мэджиков.

так то меджика может и не быть

И каким образом тогда проверяются сделки, что они сделаны не просто руками? По правилам сделку можно открыть руками только через скрипт, который мэджик присваивает
Цитата

Q: А как вы узнаете что торговал робот, а не я вручную ?
A: Magic number. Ну и брокер автоматом проверит ордера при подсчетах результатов.

Изменено 3 октября, 2018 пользователем SVS696

Автор#153

По прежнему не вижу себя.
Письмо было направлено 28 сен в 6:49
Условия конкурса соблюдены вроде как.

Добавим завтра.

И каким образом тогда проверяются сделки, что они сделаны не просто руками? По правилам сделку можно открыть руками только через скрипт, который мэджик присваивает

Ну вот те раз, у меня нет меджика, можно же по итогу зайти под паролем инвестора и посмотреть по истории, вручную или нет, ну эт если сомнения возникают.

Павел уточните пожалуйста, по поводу меджика, эт обязательно? Или у брокера своя система проверки?

В таблицу (мой пост) добавлен еще один человек. Можете скачать заново

Автор#156

Или у брокера своя система проверки?

Если в числе призеров будете, то - на усмотрение амаркетс

Тоже отсутствую в списке...сч 575557, Максименко Владимир Леонидович

Хорошо выступил Пауэлл :d Счет успешно слит. Удачи и соблюдения ММ оставшимся участникам!

Автор#159

575557

Вы не прислали ссылку на myfxbook. Вообще.

575557

Пере-отправил письмо...ссори
Автор#161

575557

Пере-отправил письмо...ссори

Уже все сроки вышли.
Цитирую:
Цитата

Также будут дисквалифицированы те, кто не пришлет, либо пришлет неправильные ссылки на myfxbook

Почему меня нет в списке. Я присылал рабочую ссылку еще до начала конкурса. и начал торговать 1.10

так как сюда нельзя постить ссылки, то на какой адрес прислать

Добавлено: 04-10-2018 14:10:37

я продублировал свои данные на почту с темой Битва Роботов

Изменено 4 октября, 2018 пользователем pisarev70

Добавте пожалуйста в таблицу сортировку по балансу.

Автор#164

Почему меня нет в списке. Я присылал рабочую ссылку еще до начала конкурса. и начал торговать 1.10

так как сюда нельзя постить ссылки, то на какой адрес прислать

Добавлено: 04-10-2018 14:10:37

я продублировал свои данные на почту с темой Битва Роботов

Вы есть в списке.
Писарев Михаил
576244

Смотрите внимательнее.

Изменено 4 октября, 2018 пользователем pavlus777

Добавте пожалуйста в таблицу сортировку по балансу.

это делается самостоятельно в екселе - там есть такая функция

Все отлично, я нашел себя в списке (наверно просто проглядел). Дело в том, что первая ссылка Myfxbook работает, но не собирает статистику, так как когда я проходил верификацию накасячил с инвест паролем. Пришлось сделать новый мониторинг. новую ссылки я отошлю вам на почту с пометкой битва роботов исправление.

Автор#167

Все отлично, я нашел себя в списке (наверно просто проглядел). Дело в том, что первая ссылка Myfxbook работает, но не собирает статистику, так как когда я проходил верификацию накасячил с инвест паролем. Пришлось сделать новый мониторинг. новую ссылки я отошлю вам на почту с пометкой битва роботов исправление.

Регистрация окончена давно

Странно, что после обновления данных баланс на моем счете отобразился неправильно: Семенов Всеволод Всеволодович, баланс 2500, а средства - правильно 1400. Причем переход по ссылке работает и там данные правильные: баланс 1600 и средства 1400. А перед этим около суток на myfxbook данные вообще не обновлялись, пока я в поддержку не написал.
Какие-то косяки, непонятно где.

А нельзя ли заменить в Excel таблице графу состояние счета, непонятно для чего нужную, на графу просадка из мониторинга счета?
Если это не очень сложно. Степень риска торгующего гораздо интересней.

это делается самостоятельно в екселе - там есть такая функция

А как правильно отсортировать? Я выделил столбец баланс, он и отсортировался, а фамилии остались по старому... Чего-то я тут не догоняю...

А как правильно отсортировать? Я выделил столбец баланс, он и отсортировался, а фамилии остались по старому... Чего-то я тут не догоняю...

Выбираете все столбцы и нажимаете сортировка, выбираете столбец по которому сортировать и ...

Сегодня non farm, время проверить свои сетки на прочность v:)

Сегодня non farm, время проверить свои сетки на прочность v:)

Я думаю сетки испытаются в ПН когда китайцы отрабатывать будут

Выбираете все столбцы и нажимаете сортировка, выбираете столбец по которому сортировать и ...

Ага, спасибо. Я уже и сам разобрался: надо было при выделении захватывать и саму верхнюю строку.

Ага, спасибо. Я уже и сам разобрался: надо было при выделении захватывать и саму верхнюю строку.

Изучи лучше Excel, всяко польза будет /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/programma-izuchaem-excel-v-tselyakh-algotreydinga/15355/
Страница 7 из 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025