[Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов 4»

От pavlus777, 26 сентября, 2018 в Дневники трейдеров

Страница 8 из 10

Вот еще неожиданный поворот: Амаркет закрыл рынок в 23 по МСК! Непонятно мне почему в терминале-то московское время, если сервер живет по какому-то Средне-Азиатскому что-ли...:)

Добавлено: 05-10-2018 20:18:57

Изучи лучше Excel, всяко польза будет

Опоздали, сударь, с полезным советом - сам справился. А вообще-то, на конкретный вопрос надо бы давать конкретный ответ, а не "полезный" совет. По Вашей ссылке ответ на вопрос можно неделю искать.

Изменено 5 октября, 2018 пользователем Kentavr01

Изучи лучше Excel, всяко польза будет

Опоздали, сударь, с полезным советом - сам справился. А вообще-то, на конкретный вопрос надо бы давать конкретный ответ, а не "полезный" совет. По Вашей ссылке ответ на вопрос можно неделю искать.

Именно поэтому я цитировал сообщение где вы уже сказали, что справились, после чего я и предложил поизучать в целом :9>-

Добавлено: 05-10-2018 22:16:28

Вот еще неожиданный поворот: Амаркет закрыл рынок в 23 по МСК! Непонятно мне почему в терминале-то московское время, если сервер живет по какому-то Средне-Азиатскому что-ли...

Да, уже в прошлых конкурсах была такая подлянка, народ не замечал в первую пт и не успевал закрыть ордера к концу конкурса.

Всем привет! Чуть не слился)) Сегодня откат начался и позакрывал в ручную)))

молодцы. есть уже и 200% прибыли

Изменено 8 октября, 2018 пользователем norokos

в англ системе месяц идет первым, а потом число. мм.чч.гг.

Эх, решил помочь своему боту запустил трейдер агент, подключил сеты, вроде всё ок, открыл сделку и внезапно оказывается что сет слетел fcplm
Конечно закрыл тут же в небольшом убытке, но всёж, ладно до презеров мне на данный момент далеко т.ч. пока и кипишить не стоит.
P.S. в целом доказать сделку можно основываясь на скорости модификации SL и TP

P.S.S. Опа 777 сообщение, где мои Root права?)))

Изменено 9 октября, 2018 пользователем SVS696

Смотрю на результаты - в подвале собрание сеточников :d. Мои хорошие! :-H

ладно до презеров мне на данный момент далеко

Да, уж... поражаюсь некоторым результатам: 200+ % за неделю! И это роботом! Правда, ММ еще тот))) Но это ж насколько точно входят роботяжки! Впечатляет!

А вы своим из подписи? Что дальше не дорабатываете его?

ладно до презеров мне на данный момент далеко

Да, уж... поражаюсь некоторым результатам: 200+ % за неделю! И это роботом! Правда, ММ еще тот))) Но это ж насколько точно входят роботяжки! Впечатляет!

А вы своим из подписи? Что дальше не дорабатываете его?

Привет
Так не надо полностью доверять роботу. Отключай в нужный момент его. Они же вредные))) за ними смотреть нужно.

Идея конкурса вполне почетна но не доработана по сути. Битва роботов заключается не в максимальном балансе по итогу временного промежутка, но по другим важным показателям торговли. Кто в теме тот поймет. Награждать халявщиков по двух недельному профиту сливных роботов идея не совсем разумная. Павел, Вам ли это обьяснять? Мотивировать нужно трейдеров работающих максимально осторожно, применяя роботов с небольшой но стабильной доходностью на длительном периоде торговли. Если битва роботов то не менее полугода. Как такой вариант? Ну и сумма призовых сооответсвенно выше на порядок.

Автор#186

Павел, Вам ли это обьяснять? Мотивировать нужно трейдеров работающих максимально осторожно, применяя роботов с небольшой но стабильной доходностью на длительном периоде торговли. Если битва роботов то не менее полугода. Как такой вариант? Ну и сумма призовых сооответсвенно выше на порядок.

Ну вот и устройте такой конкурс...

А результаты показывают, что для "халявщиков" и две недели достаточно: два дня флета и 200 % прибыли сдулись до нуля. И это еще при ручном закрытии позиций, а в полностью автономном режиме и того меньше понадобилось бы.
На мой взгляд, так нормальный конкурс, очень даже интересный и полезный. Интересно бы еще призеров потом поинтервьюировать, рассказали бы что за роботы у них такие прибыльные, самодельные или покупные, какие стратегии использованы...

А результаты показывают, что для "халявщиков" и две недели достаточно: два дня флета и 200 % прибыли сдулись до нуля. И это еще при ручном закрытии позиций, а в полностью автономном режиме и того меньше понадобилось бы.
На мой взгляд, так нормальный конкурс, очень даже интересный и полезный. Интересно бы еще призеров потом поинтервьюировать, рассказали бы что за роботы у них такие прибыльные, самодельные или покупные, какие стратегии использованы...

Доброго времени суток!

Я думал, что из комментариев присваиваемым ордерам понятно что за робот стоит.

Спойлер

http://tradelikeapro.ru/forex-setka-trader/

https://www.myfxbook.com/members/nimandrey/fightrobot-4/2686293

Я вот че то вообще въехать не могу где смотреть...в комментах мой сов вообще тупо цифры показывает ткни носом пжлста))

Screenshot_2.jpg

Я вот че то вообще въехать не могу где смотреть...в комментах мой сов вообще тупо цифры показывает ткни носом пжлста))

У каждого советника свой оригинальный комментарий, его можно отредактировать (в моем случае по умолчанию ПАРАМЕТР TradeComment - FXGT. )
Спойлер

Настройки сов-ка
http://fxpics.ru/image/rC5GX
Отображение в терминале
http://fxpics.ru/image/rCSiW
Отображение myfxbook
http://fxpics.ru/image/rCZYd

Первому открытому ордеру присваивается коммент+маг. номер+порядковый номер, если открывалось несколько ордеров на одной паре, то робот присваивал автоматически каждому послед. открываемому ордеру порядковый номер без магического номера

Вот собственно обзор этой робота (http://tradelikeapro.ru/forex-setka-trader/)

Что менялось в настройках:
1) Магический номер (чтобы робот не конфликтовал с другими инструментами)
2) Размер позиции (в зависимости от ситуации)
3) Шаг открытия след. ордера. (от волатильности инструмента на текущий момент времени)

Так как я ранее никогда не торговал советниками. (первый раз за весь опыт торговли, только ради конкурса).
Вообще ничего не использую на графике, вот как выглядит обычно мой терминал
Спойлер

http://fxpics.ru/image/rCr4N

Мое мнение на счет этого РОБОТяги из 2-х недельного опыта использования:

На долгосроке сливной, т.е. если он попадает в тренд и ты не понимаешь, что происходит на рынке, оставляешь его торговать дальше работая в обе стороны (short/long), рано или поздно наступает М.Колл.

В боковике он отлично себя может проявить, если соответствующие его настроить согласно ширине боковика и ММ.
После того как он выйдет из этого боковика, нужно отключать торговлю в противоположную сторону и будет вам счастье. :d :d

Я лично не доверяю никому кроме себя, решение должен принимать Я, а не робот. Рынок может поменяться в любую минуту, и робот не сможет адекватно реагировать на изменившуюся ситуацию.
Наверное сложно написать робота который бы учитывал волатильность пары, который бы смог определять стадии рынка (тренд/боковик) и т.д.

Ну как-то так.

Изменено 12 октября, 2018 пользователем nimandrey

nimandrey, спасибо вам за советы по поводу этого советника. Я лично тоже им пользовался но было всё настроенно по умолчанию. Очень интересный момент настраивать его под ширину боковика!).

Автор#192

Рынок закрывается у Амаркетс а 23:00 по Москве, будьте внимательны.

Время сворачивать сетки и считать улов

Я уже час назад закрыл, уже ловить нечего

Префиксы смотрите, например: у счёта классик, префикс "С".

В МТ5 никаких префиксов нет.
Да и советники обрабатывают пары как _Symbol :(

MT5 в конкурсе не участвует
Блин, обидно... В условиях ограничений на терминал не было)))

Префиксы смотрите, например: у счёта классик, префикс "С".

В МТ5 никаких префиксов нет.
Да и советники обрабатывают пары как _Symbol :(

MT5 в конкурсе не участвует
Блин, обидно... В условиях ограничений на терминал не было)))

angenn Наверное нет разницы в каком терминале работать, котировки и инструменты одни и те же, вы какой по списку согласно документа Excel, есть смысл отстаивать MT5?
Или вы из-за того, что вам сказали, что MT5 не участвует, вы не торговали?

Да робот у меня под МТ5. На МТ4 еще не переделал))) Торговал, но получилось вне зачета))) И я не один такой))) Понятно, что в призы не попал бы, но я в плюсе! А в таблице стоит Private вместо результата.

Изменено 14 октября, 2018 пользователем angenn

Павел проверьте пожалуйста вот мой стейтмент http://www.myfxbook.com/statements/2690645/statement.html, в списке я Слободин Анатолий Анатольевич. Там не правильно отображается баланс в таблице Excell 1509,81 и 181,74. А в стейтменте 2318.62, причём так смешно сумма точно такая же как и у Молчан Андрей Александрович))))

Изменено 14 октября, 2018 пользователем anatoliyen

Павел проверьте пожалуйста вот мой стейтмент

Вы уже не узнаете свой собственный счет? Надо отдохнуть :))
В таблице вы указаны как Слободин Анатолий Анатольевич и ссылка на счет http://www.myfxbook.com/statements/2690645/statement.html
Где тут ошибка?

Все разобрался в Excell таблице всё не правильно отображется

Страница 8 из 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025