[Советник] "Аспект"

От Romantik, 7 октября, 2018 в Советники Форекс

Страница 1 из 2

Название советника: Аспект (изменено)
Год выпуска: 2018
Версия: 1
Сайт продажи:

Спойлер

_https://cuttingedgeforex.com/products/apex-scalper/

Валютные пары: EURUSD
Таймфрейм: H1
Время торговли: 24/5
Описание: Аспект работает с уникальным алгоритмом, который определяет области спроса и предложения по мере их развития, а затем вводит позиции на рынок форекс на этих уровнях.
Мониторинг: https://www.mql5.com/ru/signals/478046?p=537pv

Мониторинг в Роботесте

large.jpg

Apex_Scalper_fix.ex4457 скач.

Изменено 16 мая, 2020 пользователем Мерлин

Советник без демо ограничений в первом сообщении темы.

Результат тестирования на TDS2 - EURUSD, GBPUSD, USDJPY H1. Период 2010 - 2018-10 гг. Реинвест выключен. Объем снижен до 0.01

EURUSDH12010-2018-10noMM.gif
EURUSDH12010-2018-10noMM.htm153 скач.
GBPUSDH12010-2018-10noMM.gif
GBPUSDH12010-2018-10noMM.htm88 скач.
USDJPYH12010-2018-10noMM.gif
USDJPYH12010-2018-10noMM.htm72 скач.

Мониторинг: https://www.mql5.com/ru/signals/478046?p
демо мониторинг не совпадает с реалом-(цент екснесс и есн робо):на мониторинге сделка закрывается по ТР, на реале сначала цепляет СЛ, потом идет в нужную сторону

демо мониторинг не совпадает с реалом-(цент екснесс и есн робо):на мониторинге сделка закрывается по ТР, на реале сначала цепляет СЛ, потом идет в нужную сторону

вероятно из-за спрэда, пробойщики экстремумов часто "спрэдочувствительные", поэтому, во-первых, эффективнее работают на счетах с небольшим спрэдом (ECN, STP), демо не отражает реальность, а во вторых, в настройках советника ограничивается максимальный спрэд на открытие сделки (по умолчанию 10 4-х значных пунктов), при расширении спрэда - отложник удаляется, если в процессе не было пробития уровня отложника, то на следующей свече пробует устанавливать вновь.

Добрый день, с наступающим всех!
И также хотел спросить, монитор на реале , есть у кого? Сов очень интересный.

Я наоборот убрал его с реала.

Я наоборот убрал его с реала.

Почему? :(

Добрый день, с наступающим всех!
И также хотел спросить, монитор на реале , есть у кого? Сов очень интересный.

Да, работает на небольшом "отладочном" счёте, но мониторинг смешанный, разместить не могу. Отрегулировал ограничение на спрэд с помощью дополнительного индикатора, установил тайм-фильтр (по опыту предыдущих "пробойщиков": EURUSD - только европейская сессия, GBPUSD - азиатская и американская сессии, USDJPY - открытие Японии 2 свечи и американская сессии). Сделок не много, но и стопы редко.

На центовом счете Робофорекс плохо себя чувствовал. Ему нужен счет с низким спредом.

На ецн-про робо тоже еле дышал.

На ецн-про робо тоже еле дышал.

Еле дышал на каком промежутке времени? На тестах и больше ставлю спред все нормально.

Пробойщик.htm29 скач.
.htm13 скач.

Вот евро с тайм-фильтром, смотрите пункты, там риск менялся (ecn_alpari GMT+2).

2018-12-24_17-12-12.jpg
2018-12-24_17-13-20.jpg

Ребята, у кого как успехи с этим советником? У меня в тестере на любом отрезке истории всегда выходит в плюс при любом раскладе, при чем депо вырастает в несколько раз, в зависимости от отрезка времени и ставки лота. Поставил на Демо потестировать, совместно с этим занялся вплотную оптимизацией по всем правилам оптимизации (не менее 6 лет, форвард тест, бэктест). Единственное, если спрэд очень большой, то начинает сливать. Если до 10 пипсов, то уверенно прибыль растет вверх, стоп-лоссы всегда на защите от слива, что вполне хорошо и соотношение прибыльных к отрицательным 905 к 10%. Но это все лирика. Хотел узнать у кого как идут дела с этим граалем?
Если за месяц-два этот советник на демо покажет что-то похожее с тестом, то планирую поставить его на реал. Ну и выложу скрины, как будет что-то достойное. Вчера по евродоллару с лотом 0,1 он взял профит в 3.5 доллара. На счету было 100 баксов. По правилам стратегии, в него заложенной, выставил отложки и при срабатывании в покупки взял профит. Сегодня продолжаю наблюдать, а также жду от Вас каких-либо комментариев и наблюдений.

Добавлено: 27-12-2018 02:10:52

Поправочка - не 905 к 10%, а 90% к 10%

стоит на реале альпарыши проесн подливает потихоньку, будем посмотреть дальше

Давно стоит? Очень интересен мне этот советник... За последние пару месяцев столько г...на прошло через мои руки и тестер терминалов, что уже и не вспомню всех. А этот как-то сразу без подгонки оп и в плюсы на разном временном отрезке...

Если не сложно, скажи хоть как он там у тебя :d? С какими настройками гоняешь? Сколько слил? Сколько поднял?

Ребята, у кого как успехи с этим советником? У меня в тестере на любом отрезке истории всегда выходит в плюс при любом раскладе, при чем депо вырастает в несколько раз, в зависимости от отрезка времени и ставки лота. Поставил на Демо потестировать, совместно с этим занялся вплотную оптимизацией по всем правилам оптимизации (не менее 6 лет, форвард тест, бэктест). Единственное, если спрэд очень большой, то начинает сливать. Если до 10 пипсов, то уверенно прибыль растет вверх, стоп-лоссы всегда на защите от слива, что вполне хорошо и соотношение прибыльных к отрицательным 905 к 10%. Но это все лирика. Хотел узнать у кого как идут дела с этим граалем?
Если за месяц-два этот советник на демо покажет что-то похожее с тестом, то планирую поставить его на реал. Ну и выложу скрины, как будет что-то достойное. Вчера по евродоллару с лотом 0,1 он взял профит в 3.5 доллара. На счету было 100 баксов. По правилам стратегии, в него заложенной, выставил отложки и при срабатывании в покупки взял профит. Сегодня продолжаю наблюдать, а также жду от Вас каких-либо комментариев и наблюдений.

Добавлено: 27-12-2018 02:10:52

Поправочка - не 905 к 10%, а 90% к 10%

Так есть же Демо уже, 4 месяц пошел. Ссылка в первом сообщении.

А с какими настройками эта демка рулит и на каком таймфрэйме?

Добавлено: 27-12-2018 11:17:50

В общем мои наблюдения при тесте на различных парах данного советника - советник действительно работает и не льёт даже с настройками по умолчанию на абсолютно любых парах при одном лишь НО...

Эта любая пара должна быть со спрэдом не более 10. Худо - бедно, когда спрэд 15, совсем критично 20, дальше слив, нервный срыв и клиника.

А так, даже на экзотике выходит в профит и за год на истории умножает первоначальные 100 баксов до 300 - 600 долларов и выше... Буду наблюдать и тестить дальше...

Пар с таким спрэдом по крайней мере на альпари мало так что тестить не много...

Добавлено: 27-12-2018 11:26:46

Ну и правомерный вопрос программистам - как вычленить из совы спрэдозависимость?

Изменено 27 декабря, 2018 пользователем DanGo

стоят пары рекомендованные аффтаром, гейро, фуйт, гиена

стоят пары рекомендованные аффтаром, гейро, фуйт, гиена

Протестил золото. довольно не плохо, работа советника очень похожа на Happy Gold v1.7.1 (Scalp)

Apex_Scalper_fix.ex4_Золото.htm99 скач.

Изменено 8 января, 2019 пользователем Андрей Сталинград

Тема замолкла видимо, потому что нашли ГРААЛЬ))))???
Как торгует сова?! Стоит ли начинать тест на реале?! Поделитесь сетами?

На реале стоял сливает, снял

А почему сливал не пытались разобраться, такая красивая картина на демо получается?!!!

Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Старик

таже история... :-W

Добавлено: 01-04-2019 10:46:49

А почему сливал не пытались разобраться, такая красивая картина на демо получается?!!!

в тестере так часто бывает мой юный друг

ну так и что теперь, руки опускать! Стратегия сама по себе хорошая, и без совы работает! так что нужно параметры довести до ума, я в совах валянок, вот разбираюсь! перечитал сотни страниц и проверил десятки советников, этот как по мне более вменяем! Буду дальше с ним разбираться и ставить на счет! С меня мониторинг тогда, давайте хором поднимем тему!

Добавлено: 01-04-2019 14:30:30

Кто проверял этого робота на реале, поделитесь сетами пожалуйста, не могу вывести актуальные настройки или я что то не пойму или у меня какая то обрезанная версия! Не могу выставить работу с ММ только с моим первоначальным лотом а он бьет 0.01 на 100дол. хоть убей, и с реинвестированием! короче чтоб бомбил как на сайте разработчика! Еще вопрос по парам?! Кто какие использывал и что по советуете?

Изменено 1 апреля, 2019 пользователем swifften

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025