[Советник] "Аспект"

От Romantik, 7 октября, 2018 в Советники Форекс

Страница 2 из 2

ну так и что теперь, руки опускать! Стратегия сама по себе хорошая, и без совы работает! так что нужно параметры довести до ума, я в совах валянок, вот разбираюсь! перечитал сотни страниц и проверил десятки советников, этот как по мне более вменяем! Буду дальше с ним разбираться и ставить на счет! С меня мониторинг тогда, давайте хором поднимем тему!

Попробуй, за мониторинг только за, торговал евробакс , на фою робофорекс тикмил сливает, проскальзование, и спред всю картинку твою и испортит.
На счете стоял аспект и хепиголд, оставил второго вроде показывает результат. С мониторингом сравниваю, почти также.

ну так и что теперь, руки опускать! Стратегия сама по себе хорошая, и без совы работает! так что нужно параметры довести до ума, я в совах валянок, вот разбираюсь! перечитал сотни страниц и проверил десятки советников, этот как по мне более вменяем! Буду дальше с ним разбираться и ставить на счет! С меня мониторинг тогда, давайте хором поднимем тему!

Попробуй, за мониторинг только за, торговал евробакс , на фою робофорекс тикмил сливает, проскальзование, и спред всю картинку твою и испортит.
На счете стоял аспект и хепиголд, оставил второго вроде показывает результат. С мониторингом сравниваю, почти также.

Кинь пожалуйста сеты для аспекта что стояли у тебя?!

Добавлено: 01-04-2019 18:30:34

Пар с таким спрэдом по крайней мере на альпари мало так что тестить не много...

стоят пары рекомендованные аффтаром, гейро, фуйт, гиена

Протестил золото. довольно не плохо, работа советника очень похожа на Happy Gold v1.7.1 (Scalp)

Что за Happy Gold кинь ссылку!

Изменено 1 апреля, 2019 пользователем swifften

Тему удалили.

У меня он только продаёт, в чем может быть проблема?

Непонятно, за что отвечают настройки Sample period(период МА?)  и Look Back period.Описание найти не могу

Сделал опт сетов по3парам EURUSD,GBPUSD,USDJPY. Поставил на центовик FortFS. Там спреды низкие- до 10пунктов по этим парам.Из 12 открытых сделок 11  в плюс, по 1 -стоплосс.На тестах результаты феерические.Внесу в настройки доп.корректировки и продолжу торги на след.неделе.О результатах сообщу.

Дорогой коллега, не стоит сразу так обольщаться результатами бэк теста. Феерические результаты тестирования данного советника, в условиях реального рынка (проскальзывание и спреда) выльются вот в такой мониторинг. Здесь представлена пара EUR/USD, в целом аналогичные результаты на GBP/USD.  Я не хочу сказать, что нужно сразу сворачивать лавочку и не пытаться что то пробовать, а всего лишь хочу предостеречь от необдуманных и основанных на эйфории поступков.

image.png

9 часов назад, vetallnemo сказал:

Дорогой коллега, не стоит сразу так обольщаться результатами бэк теста. Феерические результаты тестирования данного советника, в условиях реального рынка (проскальзывание и спреда) выльются вот в такой мониторинг. Здесь представлена пара EUR/USD, в целом аналогичные результаты на GBP/USD.  Я не хочу сказать, что нужно сразу сворачивать лавочку и не пытаться что то пробовать, а всего лишь хочу предостеречь от необдуманных и основанных на эйфории поступков.

Да никакой эйфории нет.Просто у меня есть бонусный центовый счет и есть возможность погонять разные сеты и пары данного бота в реальных условиях, а не на демо счетах.

Волатильность возвращается на рынки и пробойники стали хорошо отрабатывать. У меня на Тикмиле точно :)

ApexEURJPY.thumb.jpg.ca26f564a2bdb9241dc37a6444c282fd.jpg

ApexEURJPY-2.thumb.jpg.fcea1be406a2a6bd38fc081a690b19c0.jpg

Можно поработать над сетами для забытого бота.

Главное исполнение брокера и хороший ВПС.

Apex_EURJPY-1H 0.01 2012-2020 ducascopy use slip.zip40 скач.

Что то народ в такое время не хочит использовать лучшие боты для кризисных движений.

Вот сет для EURUSD

2077413080_APEXEURUSDm15.thumb.jpg.39e5651c7d6089dc6c2b78056e94356f.jpg

APEX EURUSD Ostap.Bender.zip51 скач.

В 12.03.2020 в 21:25, ostapbender сказал:

Что то народ в такое время не хочит использовать лучшие боты для кризисных движений.

возможно вопрос исполнения ордеров

кстати с ММ лучше не завышать, даже при хороших результатах, у этого робота есть вероятность своего "чёрного лебедя", до поры до времени который "спит в чулане", год назад у меня чуть не вспорхнул на йене, как это выглядит, на экстремуме рынка курс начинает собирать ликвидность на тихом рынке под утро в пятницу или в ожидании сильной новости - на крайне малых движениях и может открывать множество позиций по одной цене - активировав ордер, немного откатив и не дойдя до стопа вновь возвращается к уровню активации, активирует... и так может повторится несколько раз, при том, что в мониторинге автора такой момент наблюдался, собирая до 3 одинаковых позиции в моменте, у меня на реале (АльпариECN) собирал и 4 и 6 отстопив их и слив всю ранее накопленную прибыль, когда такие события повторились несколько раз с завидной регулярностью - я снял его с торгов, хотя до этого мне он понравился, зарабатывал и я бы возможно принял и такую возможность многочисленных позиций по одной цене в моменте, тем более большая часть их закрылась в +, но отсутствие ограничения на количество таких позиций заставило задуматься, ведь где 6, там может быть и значительно больше и если даже не отстопит, то и Дядя Коля может посетить

4 минуты назад, некто сказал:

и Дядя Коля может посетить

Нужна версия последняя с исправленным этим косяком.

Поставил на демо, в ближайшее время поставлю на реальный счёт минимальным лотом, понаблюдаем.

Во вложении немного оптимизированные сеты для EURUSD, GBPUSD, USDJPY, XAUUSD

Спойлер

image.thumb.png.faaf71ec44aa92b00ccfd70d8199b44b.png

image.thumb.png.e94de344852ae2f4e3349439d9d76f24.png

image.thumb.png.99bb556f5a5eb62eca0642549f08dd0a.png

image.thumb.png.0152644469a66d763c9028906fd404b1.png

apex_sets_reports.zip26 скач.

Изменено 8 апреля, 2020 пользователем egor8777

7 часов назад, egor8777 сказал:

Поставил на демо, в ближайшее время поставлю на реальный счёт минимальным лотом, понаблюдаем.

Эта версия с багами.

Исправленный бот этого разработчика вот

/sovetniki-foreks/11/silikonovyy-yastreb/21010/

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025