Страница 1 из 2
Автор#1

Название стратегии: без названия, ручная торговля
Правила стратегии для покупок: ищу покупки на М1 при растущем (на Н1) рынке
Правила стратегии для продаж: ищу продажи на М1 при падающем (на Н1) рынке
Торговые инструменты: в основном EURUSD
Время торговли: внутри дня
Мани менеджмент: риск 2% на сделку, 6% на день

Цели:

Ход выполнения цели (обновление раз в месяц):
[02.12.2018]

Мониторинг:

Добавлено: 24-10-2018 04:02:00

Итак, с первой целью справился, теперь есть депозит в 1000$, на который я хочу заработать еще 10000$ сверху.

Немного предыстории.
Спойлер

Пытаюсь торговать на рынке где-то года 3, но наращивать депозит при торговле внутри дня стало получаться буквально только-только.
Был крайний депозит в 500$ (до этого было несколько других в пределах 100$), который бесславно слил (по количеству заработанных пунктов в плюсе, а вот по деньгам - фиаско), после чего отмыл бонусы на торговлю бинарными опционами (что-то в районе 50$ в совокупности) и вот с этих денег и дошел (очень медленно) до депозита в 1000$.

Теперь, прежде чем перейти к следующей цели, заведу мониторинг и прикручу его к блогу, чтобы было удобней отслеживать динамику. Разделы статистики буду делать по ходу ее набора.

Изменено 3 декабря, 2018 пользователем l3v14th4n

Автор#2

не могу вставить мониторинг, вылетает ошибка, что ссылки запрещены пока не наберется 10 сообщений...

Добавлено: 24-10-2018 10:11:41

ждать придется долго...

Оставьте ссылку с _ перед http

Автор#4

Оставьте ссылку с _ перед http

Добавил, но толку от этого... я-то хочу удобства, чтобы у меня всё в одном месте было собрано и не нужно было заходить на myfxbook... вот если бы какой-нибудь добрый человек отредактировал эту ссылку "с _ перед http" в виде мониторинга... ;)

я-то хочу удобства, чтобы у меня всё в одном месте было собрано и не нужно было заходить на myfxbook... вот если бы какой-нибудь добрый человек отредактировал эту ссылку "с _ перед http" в виде мониторинга...

Добавьте виджет, который Вам больше нравится.
https://www.myfxbook.com/widgets
Спойлер

Перед переходом по ссылке, Вы должны быть авторизованы(войти под своим логином) на myfxbook

Как добавить в сообщение виджет мониторинга с MyfxBook
Автор#6

я-то хочу удобства, чтобы у меня всё в одном месте было собрано и не нужно было заходить на myfxbook... вот если бы какой-нибудь добрый человек отредактировал эту ссылку "с _ перед http" в виде мониторинга...

Добавьте виджет, который Вам больше нравится.
Спойлер

Перед переходом по ссылке, Вы должны быть авторизованы(войти под своим логином) на myfxbook

Как добавить в сообщение виджет мониторинга с MyfxBook

Спасибо, но то же ограничение на публикацию ссылок выскакивает. До этого пытался способом "Легкая вставка через кнопку в редакторе".
upd: даже процитировать Ваше сообщение полностью не получилось из-за содержания в нем ссылок )

Добавлено: 24-10-2018 12:05:27

Причем странно: ссылку на изображение я могу вставить, а вот ссылку на мониторинг - уже нет :-?

Слегка заминусил сегодня

Изменено 24 октября, 2018 пользователем l3v14th4n

добавил виджет

Автор#8

добавил виджет

Огромнейшее спасибо! ^:)^

Добавлено: 25-10-2018 00:35:34

Начудовертил вчера.
Заминусил по йене, потом перезашел, но минимальным (0,01) лотом, мол, на откате заряжусь по полной fcplm
Еще и по евре пытался взять откатный лонг, но все не росло никак.

Добавлено: 25-10-2018 00:40:13

Ну и минус за вчера мог быть не 4%, а 8%, висят еще 2 сделки по евре.

Добавлено: 25-10-2018 07:21:30

Закрылись сделки по евре, депо получается в небольшом плюсе.

Выставил 2 отложки (пока писал, одна сработала), общий риск по ним 4%.
Обычно все сделки сопровождаю, но сегодня есть неотложные дела, так что посмотрю, что с ними будет только уже перед открытием америки и останется у меня в худшем случае еще 2% на которые можно будет торговать, но не факт, что буду, посмотрим.

Добавлено: 25-10-2018 13:00:31

Мда, все сегодня было так хорошо, но на америке натворил херни и депозит просто размотало fcplm

Изменено 25 октября, 2018 пользователем l3v14th4n

Автор#9

Что я вынес за вчера: вначале соседа, а потом что не надо торговать ни в каком состоянии кроме спокойного

Что я вынес за вчера: вначале соседа, а потом что не надо торговать ни в каком состоянии кроме спокойного

все верно, тильт - зло
Автор#11

все верно, тильт - зло

Сегодня посмотрел свежим взглядом на вчерашнюю ситуацию по евре на америке и вообще все было нормально и понятно где продавать, хоть и стоп больше обычного получался из-за волатильности... плохо только, что понимать, что тильт - зло, и не тильтовать - это разные вещи :((
Автор#12

По итогу прибыль перекрыла дебильные убытки, но статистика жуть.
При этом по пипсам я дико в плюсе, так что главная задача на дальнейший трейдинг будет такая:
работать фиксированным лотом 0,20 (не зависимо от величины стопа в пунктах)

Работать таким образом постараюсь (уже есть печальный опыт соблюдения 6% риска на день) до тех пор пока депозит не станет 1500$+

Статистику заскринил и потом переброшу в соответствующий раздел в 1-м или 2-м сообщении, пока так

Спойлер

Автор#13

Сегодня не получилось взять ни одного хорошего движения, тем не менее что радует:

• все сделки лотом 0,20

• все сделки были "спокойными"

• низкий дродаун

Статистика за день:
Спойлер

Висит еще 1 сделка, возможно буду ее переносить через ночь с отрицательным свопом, если по стопу не закроется (но стоп там
Автор#14

Вчера опять накосячил, пытался развернуть рынок своими ордерами, вместо того чтобы вместе с ним идти. Одумался в последний момент, входил комическим лотом, чтобы за 100 пипсов перекрыть убыток... короче, перерыв надо сделать

У myfxbook есть русскоязычная версия (перевод правда не 100%). Пролистайте в самый низ страницы (хоть страница мониторинга, хоть главная).

Скрины самих сделок будут? Потом анализировать сделки будет лучше. И можно на самом скрине обозначать основания для входа (делать скрин в момент входа), это опять же анализировать в конце дня проще и удобнее проводить работу над ошибками.

Автор#16

У myfxbook есть русскоязычная версия (перевод правда не 100%). Пролистайте в самый низ страницы (хоть страница мониторинга, хоть главная).

Скрины самих сделок будут? Потом анализировать сделки будет лучше. И можно на самом скрине обозначать основания для входа (делать скрин в момент входа), это опять же анализировать в конце дня проще и удобнее проводить работу над ошибками.

Спасибо, язык сменил. Как-то странно стало смотреть на надписи по русски, надо привыкнуть.

Скринов всех сделок точно не будет, они есть у меня на экране в МТ4, а делать отдельно скрины, подписывать и т.д., я не вывезу.
Автор#17

Коллеги!
Пытаюсь прокачать самодисциплину, так что предлагаю всем желающим побыть моим риск-менеджером.
Оплата 10$ в день, подробности в первом сообщении.

Спойлер

l3v14th4n, сообщения удалили по моей просьбе, т.к. я тупанул)) {^}

Нарушен ММ. 9 лотов на 20 сделок ~0,45 лота на 1 сделку. Но тут скорее всего 2 сделки с превышением риска: -5,42% и -6,66%
Спойлер

Автор#19

Нарушен ММ. 9 лотов на 20 сделок ~0,45 лота на 1 сделку.

Всё верно, + просадка пока 14.94% вместо максимальных 6%, и это ещё не все сделки закрылись, может быть ещё сильнее мрак... оттягиваюсь, так сказать, перед началом акции, хотя следовало бы, конечно, уже сейчас взять себя в руки

Но тут скорее всего 2 сделки с превышением риска: -5,42% и -6,66%

Не, там их больше было, что-то просто получалось в плюс закрыть, что-то в небольшой минус.

Коллеги!
Пытаюсь прокачать самодисциплину, так что предлагаю всем желающим побыть моим риск-менеджером.
Оплата 10$ в день, подробности в первом сообщении.

Вы понимаете, что всё это звучит не очень хорошо и за километр пахнет?!
Поосторожнее с заявлениями о раздаче денег кому-то за что-то - однажды кто-то спросит...

1) текущие торги и история торгов в мониторинге закрыты
2) никто не может проверить был ли он первым и отправлены ли вами деньги хоть кому-то.

Ваше объявление заведомо ложно?!
Тогда почему оно здесь - и даже повторно?!

Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Старик

l3v14th4n, давай мне мои 10 баксов, я увидел нарушение у тебя в логике - у тебя закрыта история сделок, т.е. мы не видим какой лот ты там открыл. Хотя и так понятно, что риск на сделку в 2 процента ты точно завысил, так как у тебя худшая сделка -139.64 бакса, что явно больше 2 процентов.

l3v14th4n, давай мне мои 10 баксов, я увидел нарушение у тебя в логике - у тебя закрыта история сделок, т.е. мы не видим какой лот ты там открыл. Хотя и так понятно, что риск на сделку в 2 процента ты точно завысил, так как у тебя худшая сделка -139.64 бакса, что явно больше 2 процентов.

Данная сделка датирована 30 октября, а акция стартовала 11 ноября и с момента старта акции мм еще не нарушался (вроде).

l3v14th4n, неплохая прошедшая неделя была. Хоть бы описали свои сделки.

Данная сделка датирована 30 октября, а акция стартовала 11 ноября и с момента старта акции мм еще не нарушался (вроде).

l3v14th4n, неплохая прошедшая неделя была. Хоть бы описали свои сделки.
Только вот история сделок закрыта все равно.

Нарушение мм. 28 числа просадка составила 36,87%, а так же завышен лот: при общем объёме в 11,4 лота и 27 сделках средний объём одной сделки равен 0,42 лота.
Я заработал 10$ ?)

Автор#25

Нарушение мм. 28 числа просадка составила 36,87%, а так же завышен лот: при общем объёме в 11,4 лота и 27 сделках средний объём одной сделки равен 0,42 лота.
Я заработал 10$ ?)

Добрый день!

Просьба написать в личку номер карты и "Имя Отчество Ф." владельца карты для сверки, на которую хотите получить перевод.

Курс ЦБ РФ на 28.11.2018 составлял 66,7800.
Итого к выплате: 667,8 р.

После получения перевода просьба(по желанию, разумеется) отписаться тут, что всё по честному ;)
Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025