[Советник копировщик] OpenBanks Reloaded

От master_255, 23 октября, 2018 в Лаборатория ProfitFX

Страница 3 из 6
Автор#51
sneik, смотри описание параметра Pending timeout, hour

andy.lugansk, Eng-in, пробел играет роль, поиск ведется по первым трем символам, пробел тоже символ.

Старик, такую хрень можно по разному написать, у меня учитываются все символы

sneik, смотри описание параметра Pending timeout, hour

В моём случае Pending timeout, hour=24 переставил на ноль тоже самое, удаляет отложки каждый час и выставляет новые. Это на реальном счёте,
рядом стоит такой же демо, ничего подобного нету, настройки одни, брокер один.
В роботесте кстати такая же картина, обратите внимание на время выставления отложенных ордеров.

Изменено 20 ноября, 2018 пользователем sneik

Автор#53

Советник сам удаляет отложку лишь в одном случае - по сигналу банка. Все остальные удаления делает брокер, Pending timeout это тоже указание брокеру через какое время после открытия удалить ордер, или у вас на этом счету другой советник который удаляет отложки смотрите журнал на вкладке эксперты.

SVS696, вроде уже говорил что смысл такого ММ только в ситуациях когда SL остается с момента открытия неизменным, а тут такого нет - банки меняют стоп после открытия сделки. Ну и допустим мне не сложно ввести параметр, а что делать если банк откроет сделку без стоп-лосса?

Ну если без стопа, то можно жестко сделать выбор между фикс лотом либо пропорцией от мин депо.
А банки часто двигают стоп в большую сторону?

хм... Пробелы в написании "JP " и "TD " влияют роль?

andy.lugansk, Eng-in, пробел играет роль, поиск ведется по первым трем символам, пробел тоже символ.

Мерлин - в вашем сете для роботеста с первого поста - убраны пробелы... И 2 "двухбуквенных" банка не будут находится/отрабатываться.

(собственно на разнице авторского и роботестовского сетов я и решил уточнить этот вопрос)

Можно удалять пробелы и каретки таким образом:
string result1=StringTrimLeft(StringTrimRight(result1));
Автор#57
Обновление, версия 2.7

• Прибыль в таблице заменена на прибыль позиции банка в пунктах

• Добавлен параметр Auto Risk - Автоматический расчет лота от размера стоп-лосса, При значении 0 используется DepoPer001Lot если он не задан то Lots

Автоматический расчет лота от размера стоп-лосса

Учитываются ли все открытые ордера и каков алгоритм процента суммарного риска от депо?Считать самому?Спасибо за работу!!!!
Автор#59

Упрощенно так: (Баланс * (Auto Risk / 100)) / Стоп лосс

Добавлено: 20-11-2018 18:34:01

Обновление, версия 2.8

• Не правильно работал поиск в истории ордеров, уже отработавшие сигналы могли вновь открыться, исправил

Изменено 20 ноября, 2018 пользователем master_255

Список всех банков для параметра CopyBanks:

Mor;Dan;JP ;Com;Bar;Soc;BNP;Gol;UBS;Ban;Cit;ING;Rab;ABN;ANZ;BMO;BNZ;BTM;CIB;Cre;CrE;Deu;NAB;SEB;Sco;Uni;Wes;Nom;UOB;TD ;Reu

Не нашел в вашем списке банков BOFA MERRILL LYNCH.
И CrEdit Agricole, это "Cre", а не "CrE".
Поставил сов на новый счет (сов на 2-х графиках - OpenPending (true и false).).
И как не пытался сделать (MaxBackHour=200), чтобы открылся ордер по USDCAD от 16.11.2018 Credit Agricole, так ничего не получилось. В таблице он есть как рыночный с прибылью "-1300", но открываться не хочет.
Аналогичная ситуация с ANZ (NZDCAD).
Настройки ваши взял (изменил только список банков).

Изменено 20 ноября, 2018 пользователем W_Trader

Автор#61

'BOFA MERRILL LYNCH' => 'Bank of America'

CrEdit Agricole специально чтобы отличать от Credit Suisse по первым трем символам, забыл на источнике переименовать, поправлю.

MaxBackHour=200 + OpenPriceIfBetter=2000 и откроется

'BOFA MERRILL LYNCH' => 'Bank of America'

CrEdit Agricole специально чтобы отличать от Credit Suisse по первым трем символам, забыл на источнике переименовать, поправлю.

MaxBackHour=200 + OpenPriceIfBetter=2000 и откроется

Пробовал и 200/2000 и 200/500 - никак не открывается.
По идее, если просадка -1300, а OpenPriceIfBetter=500 (1300 лучше 500 для открытия), то должно открываться как раз, а при OpenPriceIfBetter=2000 не должно открываться. Или я не понимаю смысл этого параметра.

Если MaxBackHour=48, пишет "mах time", а MaxBackHour=200, пишет "...or found in history"

никак не открывается.

Перегрузите терминал у меня открылся.

111.jpg

никак не открывается.

Перегрузите терминал у меня открылся.

Ага, при 200/2000 открылись.
Но напомню, у меня 2 сова стоит (сов на 2-х графиках - OpenPending (true и false)) для открытия как отложенных, так и рыночных ордеров. По другому-то никак не сделаешь, чтобы сов за всеми ордерами следил...
И почему-то открылись USDCAD и NZDCAD дважды (параметры менял у обоих сов перед перезапуском терминала). Т.е. как-то непонятно получается, какой сов (OpenPending (true или false)) должен открывать рыночный (уже) ордер.

у меня 2 сова стоит (сов на 2-х графиках - OpenPending (true и false)) для открытия как отложенных

А это для чего два?У меня один true.

222.jpg

Финты по usdcad все оценили?)
Активация отложки по 1.33, и через пару минут удаление рыночной сделки и выставление отложки на 1.34...
Сов от Rever27 отреагировал таким же образом.

Да красиво мутят,интересно стопы тоже будут подпирать.

у меня 2 сова стоит (сов на 2-х графиках - OpenPending (true и false)) для открытия как отложенных

А это для чего два?У меня один true.

Да вот и непонятно, как сделать, чтобы сов открывал как "отложки", так и рыночные ордера, поставленные банком.

Добавлено: 20-11-2018 22:23:07

Да красиво мутят,интересно стопы тоже будут подпирать.

Ситуация изменилась, перезагрузите терминалы.

Изменено 21 ноября, 2018 пользователем W_Trader

Автор#69

OpenPending=true => И рыночные и отложенные ордера, не надо никаких два графика, с чего вы взяли что это условие ИЛИ?

OpenPriceIfBetter и OpenPriceIfWorse это как бы диапазон ± от цены открытия банка, OpenPriceIfBetter если ордер от цены банка ушел в минус то мы открываемся по лучшей цене но до OpenPriceIfBetter, так как если слишком сильно ушло к стопу то наверное банк не угадал с направлением. Какой смысл делать этот параметр наоборот как вы описали?

OpenPending=true => И рыночные и отложенные ордера, не надо никаких два графика, с чего вы взяли что это условие ИЛИ?

Просто следил за вашим мониторингом и за одним сайтом, который, как понимаю, Ваш источник.
Там банки открывали сразу рыночные ордера (причем очень точный вход), а у вас на мониторинге этих ордеров нет.
Отсюда сделал такой вывод.

Добавлено: 21-11-2018 10:37:24

OpenPriceIfBetter и OpenPriceIfWorse это как бы диапазон ± от цены открытия банка, OpenPriceIfBetter если ордер от цены банка ушел в минус то мы открываемся по лучшей цене но до OpenPriceIfBetter, так как если слишком сильно ушло к стопу то наверное банк не угадал с направлением. Какой смысл делать этот параметр наоборот как вы описали?

Я пока открываю отложенные ордера вручную с отступом 200-400 от заявленной цены банком, ориентируясь на вашу таблицу. Для рыночного (который открылся по отложке банка) тоже такое можно применять. А вот для рыночного, который сразу открыл банк, логика другая - лучше по цене банка открывать.
Но с вашим параметром OpenPriceIfBetter так не сделаешь, как понимаю, автоматически - отложенный ордер откроется по цене банка всегда.
А не открывать, если слишком сильно ушло к стопу - для этого есть MinDistFromSL, как понимаю.
Поэтому мне и непонятно, как использовать OpenPriceIfBetter в текущем контексте.

P.S. Извините за возможно "глупые" вопросы, но не видя исходника, и не имея возможности тестирования, приходится использовать "метод научного тыка".

Изменено 21 ноября, 2018 пользователем W_Trader

А давайте к нему сетку с мартином прикрутим)))

Мерлин - в вашем сете для роботеста с первого поста - убраны пробелы... И 2 "двухбуквенных" банка не будут находится/отрабатываться.

(собственно на разнице авторского и роботестовского сетов я и решил уточнить этот вопрос)

Да, подход нестандартный... может, автор в будущем всё-таки перейдёт на трёхбуквенные слова с игнорированием пробелов?:)

P.S. советник и сет в Роботесте обновлены.

Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Мерлин

Похоже с 23-го числа обновление зависло, причем на многих ресурсах.

Похоже с 23-го числа обновление зависло, причем на многих ресурсах.

Если вы о таблице в сове - да, последний раз обновлялась 23.11.
А 26.11 должен поставиться 1 ордер по USDCAD, и по USDJPY selllimit изменения.
Но этого нет, в том числе и на мониторинге ...

Что-то не пойму, что происходит.

Страница 3 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025