andy.lugansk, Eng-in, пробел играет роль, поиск ведется по первым трем символам, пробел тоже символ.
Старик, такую хрень можно по разному написать, у меня учитываются все символы
От master_255, 23 октября, 2018 в Лаборатория ProfitFX
sneik, смотри описание параметра Pending timeout, hour
Изменено 20 ноября, 2018 пользователем sneik
Советник сам удаляет отложку лишь в одном случае - по сигналу банка. Все остальные удаления делает брокер, Pending timeout это тоже указание брокеру через какое время после открытия удалить ордер, или у вас на этом счету другой советник который удаляет отложки смотрите журнал на вкладке эксперты.
SVS696, вроде уже говорил что смысл такого ММ только в ситуациях когда SL остается с момента открытия неизменным, а тут такого нет - банки меняют стоп после открытия сделки. Ну и допустим мне не сложно ввести параметр, а что делать если банк откроет сделку без стоп-лосса?
хм... Пробелы в написании "JP " и "TD " влияют роль?
andy.lugansk, Eng-in, пробел играет роль, поиск ведется по первым трем символам, пробел тоже символ.
string result1=StringTrimLeft(StringTrimRight(result1));Учитываются ли все открытые ордера и каков алгоритм процента суммарного риска от депо?Считать самому?Спасибо за работу!!!!Автоматический расчет лота от размера стоп-лосса
Упрощенно так: (Баланс * (Auto Risk / 100)) / Стоп лосс
Изменено 20 ноября, 2018 пользователем master_255
Список всех банков для параметра CopyBanks:
Mor;Dan;JP ;Com;Bar;Soc;BNP;Gol;UBS;Ban;Cit;ING;Rab;ABN;ANZ;BMO;BNZ;BTM;CIB;Cre;CrE;Deu;NAB;SEB;Sco;Uni;Wes;Nom;UOB;TD ;Reu
Изменено 20 ноября, 2018 пользователем W_Trader
'BOFA MERRILL LYNCH' => 'Bank of America'
CrEdit Agricole специально чтобы отличать от Credit Suisse по первым трем символам, забыл на источнике переименовать, поправлю.
MaxBackHour=200 + OpenPriceIfBetter=2000 и откроется
'BOFA MERRILL LYNCH' => 'Bank of America'
CrEdit Agricole специально чтобы отличать от Credit Suisse по первым трем символам, забыл на источнике переименовать, поправлю.
MaxBackHour=200 + OpenPriceIfBetter=2000 и откроется
никак не открывается.
никак не открывается.
Перегрузите терминал у меня открылся.
у меня 2 сова стоит (сов на 2-х графиках - OpenPending (true и false)) для открытия как отложенных
Финты по usdcad все оценили?)
Активация отложки по 1.33, и через пару минут удаление рыночной сделки и выставление отложки на 1.34...
Сов от Rever27 отреагировал таким же образом.
у меня 2 сова стоит (сов на 2-х графиках - OpenPending (true и false)) для открытия как отложенных
А это для чего два?У меня один true.
Да красиво мутят,интересно стопы тоже будут подпирать.
Изменено 21 ноября, 2018 пользователем W_Trader
OpenPending=true => И рыночные и отложенные ордера, не надо никаких два графика, с чего вы взяли что это условие ИЛИ?
OpenPriceIfBetter и OpenPriceIfWorse это как бы диапазон ± от цены открытия банка, OpenPriceIfBetter если ордер от цены банка ушел в минус то мы открываемся по лучшей цене но до OpenPriceIfBetter, так как если слишком сильно ушло к стопу то наверное банк не угадал с направлением. Какой смысл делать этот параметр наоборот как вы описали?
OpenPending=true => И рыночные и отложенные ордера, не надо никаких два графика, с чего вы взяли что это условие ИЛИ?
OpenPriceIfBetter и OpenPriceIfWorse это как бы диапазон ± от цены открытия банка, OpenPriceIfBetter если ордер от цены банка ушел в минус то мы открываемся по лучшей цене но до OpenPriceIfBetter, так как если слишком сильно ушло к стопу то наверное банк не угадал с направлением. Какой смысл делать этот параметр наоборот как вы описали?
Изменено 21 ноября, 2018 пользователем W_Trader
А давайте к нему сетку с мартином прикрутим)))
Мерлин - в вашем сете для роботеста с первого поста - убраны пробелы... И 2 "двухбуквенных" банка не будут находится/отрабатываться.
(собственно на разнице авторского и роботестовского сетов я и решил уточнить этот вопрос)
Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Мерлин
Похоже с 23-го числа обновление зависло, причем на многих ресурсах.
Похоже с 23-го числа обновление зависло, причем на многих ресурсах.
Что-то не пойму, что происходит.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем