[Советник копировщик] OpenBanks Reloaded

От master_255, 23 октября, 2018 в Лаборатория ProfitFX

Страница 4 из 6

отстопились вчера эти японцы... Но вот инфа с панели (корректней - с источника, т.к. наша панель просто визуализация) о сделках которых уже по-факту быть не может - не исчезла...
Ну я так понимаю.

PS: сов Ревера - обработал эту инфу выставлением селстопов....

Изменено 28 ноября, 2018 пользователем andy.lugansk

отстопились вчера эти японцы... Но вот инфа с панели (корректней - с источника, т.к. наша панель просто визуализация) о сделках которых уже по-факту быть не может - не исчезла...
Ну я так понимаю.

"Грешат" источники отсутствием сообщений о закрытии сделки. Если сделка по SL закрылась, действительно, в сове надо эту отработку сделать, не надеясь на источники.

Источник один и тот же, обработка ордеров разная. У меня селл стоп выставляется если цена ушла далеко от цены банка. Как только устарелая сделка исчезнет - исчезнет и селл стоп.

Источник один и тот же, обработка ордеров разная. У меня селл стоп выставляется если цена ушла далеко от цены банка. Как только устарелая сделка исчезнет - исчезнет и селл стоп.

Интересное решение.

Сегодня вместо изменения ордера "Reuters IFR изменил точку входа по ордеру Buy Limit по USD/JPY с 113.25 на 113.05. Стоп-лосс с 112.25 на 112.05." - buy limit почему-то из терминала удалился, а в таблице остался и поменялось все как следует ...

Автор#81

Ну удалился он это правильно, а почему не открылся по новой цене пока не понял, при перезапуске открылся.

Ну удалился он это правильно, а почему не открылся по новой цене пока не понял, при перезапуске открылся.

У меня нормально отработал, удалился/открылся по новой цене.
И сейчас опять они изменили точку входа с 113,050 на 113,200 удалился/открылся.

Ничего не перезапускал, но при изменении цены на 113.2 buy limit открылся вновь.
Вообще несколько странный алгоритм, что для модификации ордера сначала он удаляется, потом вновь ставится и затем модифицируется. Но вторая часть срабатывает не всегда (ошибок сов не выдавал), как выясняется.
Почему бы просто не модифицировать ордер в 1 функцию?

Изменено 29 ноября, 2018 пользователем W_Trader

мне вот интересно какая результативность таких входов, есть уже статистика ?

Хм, Сделку EURUSD от Morgan Stanly выбило у меня по стопу, но в таблице сейчас показывает, что у них она уже в плюсах. Как так?

Хм, Сделку EURUSD от Morgan Stanly выбило у меня по стопу, но в таблице сейчас показывает, что у них она уже в плюсах. Как так?

у меня тоже выбело по стопу там хвостиком задело стоп спред влияет походу

Нет, стоп почему-то подтягивался постоянно...выбило на 1,13308, хотя стоп=1,1265. Убирал вручную, но снова рисовался...
Та же ситуация и с парой USDJPY этого банка.

Изменено 5 декабря, 2018 пользователем NordicTrader

Нет, стоп почему-то подтягивался постоянно...выбило на 1,13308, хотя стоп=1,1265. Убирал вручную, но снова рисовался...
да я видел что стоп подтянулся но руками не стол лесть вроде и встал стоп хорошо под лоу свечи на н1

Добавлено: 05-12-2018 20:27:35

В итоге два стопа по моргану сегодня

http://fxpics.ru/image/rO4yn

Изменено 5 декабря, 2018 пользователем belyymedved

У меня не выбило. (Alp-ri ECN demo)

У меня Альпари ецн реал спредом зацепила значит точно

У меня Альпари ецн реал спредом зацепила значит точно

указан был трал...не внимательность.

Изменено 6 декабря, 2018 пользователем NordicTrader

Автор#92

У меня нет слов fcplm, люди смотрите настройки трала до полного понимания почему подтягиваются стопы.

У меня нет слов fcplm, люди смотрите настройки трала до полного понимания почему подтягиваются стопы.

Да, совершенно верно.
Забыл сказать - у меня трал отключен.

люди смотрите настройки

Хотелось бы в настройках видеть "выход из торговли", (не открывать новые ордера и удалить все отложки).

люди смотрите настройки

Хотелось бы в настройках видеть "выход из торговли", (не открывать новые ордера и удалить все отложки).

Можно подумать, миллион ордеров открыто.

Удалить советник, удалить отложки, открытые ордера сопровождаете руками, или любой трал прицепить.

люди смотрите настройки

Можно подумать, миллион ордеров открыто.

Удалить советник, удалить отложки, открытые ордера сопровождаете руками, или любой трал прицепить.

Руками? "в то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной"?

"в то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной"?

Ага. А сегодня я перезагрузил комп, предварительно закрыв MT4, и после перезагрузки строка со списком банков оказалась пустой. Сов поступил следующим образом - закрыл все рыночные и удалил все отложки.
Прошу автора сова обратить на это внимание (ладно, на демо это все было)..
P.S. Как показала практика, космические корабли могут бороздить и глубины Марианской впадины :(

Изменено 7 декабря, 2018 пользователем W_Trader

сегодня я перезагрузил комп, предварительно закрыв MT4

В таких случаях, если терминал не подвис, желательно перед закрытием терминала отжать клавишу "Авто-торговля".
Тогда после рестарта и до возобновления торгов ботами у вас будет возможность убедиться, что настройки ботов корректны.

сегодня я перезагрузил комп, предварительно закрыв MT4

В таких случаях, если терминал не подвис, желательно перед закрытием терминала отжать клавишу "Авто-торговля".
Тогда после рестарта и до возобновления торгов ботами у вас будет возможность убедиться, что настройки ботов корректны.

Здесь не поспоришь, но тогда надо в каждом терминале проверять настройки после перезапуска - а если их 10+ сов? Все-таки сов должен отрабатывать корректно такие "исключительные ситуации"... Как минимум "ничего не трогать".
P.S. Впервые столкнулся с такой ситуацией из десятков сов ...
Автор#100
W_Trader, прикрепи логи.
Ситуация если нет инета или доступа к источнику данных уже обрабатываются и при этом советник понимает что это не банки закрыли все ордера, а ошибка и не делает никаких действий с ордерами.
Страница 4 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025