Приветствую, друзья. В рынке 12 лет. Решил делиться своими прогнозами и сигналами с целью привлечь заинтересованных людей, обрести хорошие знакомства и заработать уважение и признание в сообществе трейдеров. Для некоторых эта тема будет как глоток свежего воздуха или последняя надежда, а возможно источником вдохновения. Думаю эта тема быстро станет самой популярной на форуме. Всем заранее спасибо, всех обнимаю!
Для новичков эта тема в итоге станет реальным доказательством того что на рынке можно и нужно зарабатывать . Успехов Нам и Удачи!) 
Forex is my life (сигналы)
А какой ваш прогноз по EURNZD. Пара сильно перепродана.
Для новичков эта тема в итоге станет реальным доказательством того что на рынке можно и нужно зарабатывать .
День добрый.
Для новичков максимально полезно сразу же указывать где стоит стоп по вашим идеям, иначе для них все это может плохо закончиться.
А какой ваш прогноз по EURNZD. Пара сильно перепродана.
У меня нет прогноза по этой паре и я публикую прогнозы только по тем парам по которым имею более менее ясную картину развития рынка. Но взглянув на EUR/NZD я увидел что перепроданость ЕСТЬ ... только вот покупать ее с ходу не рекомендую - это будет равносильно что ловить падающий меч. Рекомендую дождаться разворотной фигуры по этой паре. Это должен быть хотя бы маленький нисходящий боковой тренд с диапазоном хода цены хотя бы 100-150п. Потом можно ожидать цену на уровне 1.7150. Я буду наблюдать за этой парой и как только сформируется четкий сигнал дам знать в этой ветке.
Я буду наблюдать за этой парой и как только сформируется четкий сигнал дам знать в этой ветке.
Буквально на днях должна разрешиться история с Брекзитом и это может двинуть пару в течении нескольких часов +/- 200-300 пунктов а то и больше.
Изменено 14 ноября, 2018 пользователем alex100
Добрый день! Хочу немного рассказать о стратегии и о том что можно от нее ожидать и как пользоваться торговыми сигналами. Стратегия достаточно мощная и результативная, при ее создании были поставлены цели создать такой торговый метод которому тяжело было бы противопоставить любой другой торг. метод доступный в открытом доступе и чтобы у потенциальных клиентов нашей компании не возникало никаких сомнений, что именно наша стратегия является самой прибыльной по сравнению с другими "гуру трейдерами", сервисами торг сигналов и управляющими компаниями.
Нам удалось разработать такую стратегию и запустить ее работать на реальных торговых счетах, методом проб и ошибок в течении нескольких лет мы идеально научились расшифровывать сигналы рынка и применять их в реальных торговых условиях. Сейчас нам не стыдно представить нашу стратегию на всеобщее обозрение и принять весь шквал критики и похвалы.
Так как сигналы очень ценные для нас и мы дорожим ими больше всего на свете, то новый сигнал публикуем в течении пары дней как закрываем предыдущий сигнал. То есть, не сразу сто сигналов, а один за другим в порядке очереди. Также активно используем усреднения и не пользуемся стоп-ордерами. Если вы будете активно наблюдать за темой вы научитесь пользоваться сигналами и конвертировать их в реальную прибыль.
Приложу к этому сообщения скрины с реальных действующих торговых счетов (Долларовый и Рублевый)... выводы делайте сами.
Спасибо за Внимание! 

скрины с реальных действующих торговых счетов (Долларовый и Рублевый)... выводы делайте сами
Мониторинги с мухобойки можно?
Попахивает Сержем и Ко.
Уважаемые! Решил пойти Вам на встречу и чтобы долго не томить в течении пары дней опубликую максимальное количество сигналов которые может дать стратегия. Паралельно буду торговать их на демо-счете для наглядной и точной статистики. Думаю внимание форума дисциплинирует меня и это положительно повлияет и на торговлю. Потому что, много сигналов пропускаю из за страха, что прогноз не сбудется, но в итоге он доходит до профита и потом жалееш об упущенной возможности.
Серверы для подключения:
Wforex-Demo - (в поле «Сервер»)
dc1-demo.wforex.com
dc2-demo.wforex.com
Уважаемые! Решил пойти Вам на встречу и чтобы долго не томить в течении пары дней опубликую максимальное количество сигналов которые может дать стратегия. Паралельно буду торговать их на демо-счете для наглядной и точной статистики.
Почему не на реале? Что за детский сад? 12 лет на рынке, вначале темы картинки с сигналами, затем скриншоты каких-то счетов. >:dДавайте реал с мониторингом на myfxbook, иначе не интересно даже в тему заглядывать.
По какому принципу по стопу закрываете сделку?
Хм...
Натянул несколько сделок со скрина на графики - пересиживаний не увидел... (хоть и без стопов история).
Спокойная такая нечастая торговля Д1 имхо
Мониторинг? С такой частотой смысл мухобойки... Оценка статистики именно для меня (именно статистика большой выборки) - с такой частотой сделок это лет 5-6 надо сплошного монитора...
Будем понаблюдать ;)
PS зашёл на а демку глянуть, качество котировок ворлдфорекса жесть конечно
Мониторинг? С такой частотой смысл мухобойки... Оценка статистики именно для меня (именно статистика большой выборки) - с такой частотой сделок это лет 5-6 надо сплошного монитора...
Возможно, но на мухобойке удобнее анализировать. А так необходимо качать терминал какого-то Wforex, чтобы на демке отслеживать не понятно какую торговлю!
Где подробное описание ТС? Или это такой маркетинговый ход очередного инфобизнесмена?
Ну вот, взяли сразу и наехали на человека. Может он взаправду альтруист и хочет помочь сигналами своими.
Давайте дружно скачаем сов копировщик и просто будем переносить эти сигналы на свой счет, пока их раздают.
Такой вариант
Добавлено: 21-11-2018 21:08:54
Тоже неплохой вариант

Изменено 22 ноября, 2018 пользователем investUA
Ну наконец-то EURNZD созрела я уже заждался. Если нетрудно гляньте NZDCAD (перекуплена) а то у меня уже руки чешутся опять падающий мечь ловить. :d
Изменено 22 ноября, 2018 пользователем alex100
А так необходимо качать терминал какого-то Wforex, чтобы на демке отслеживать не понятно какую торговлю!
Не обязательно качать другой терминал.
Откройте любой установленный ранее MT4. Файл / Открыть счет - пролистать в самый низ и в поле "введите имя брокера" вписать dc1-demo.wforex.com или dc2-demo.wforex.com
а мобильные теремы находят по полному названию брока - worldforex
А так необходимо качать терминал какого-то Wforex, чтобы на демке отслеживать не понятно какую торговлю!
Не обязательно качать другой терминал.
Откройте любой установленный ранее MT4. Файл / Открыть счет - пролистать в самый низ и в поле "введите имя брокера" вписать dc1-demo.wforex.com или dc2-demo.wforex.com
Ну наконец-то EURNZD созрела я уже заждался. Если нетрудно гляньте NZDCAD (перекуплена) а то у меня уже руки чешутся опять падающий мечь ловить. :d
Дело в том что, я уже торговал NZD/CAD еще до регистрации на форуме. И по прогнозу цена еще не достигла профита, хоть я вышел с рынка чуть ранее, тоже руки чесались фиксировать прибыль. Сделки по прогнозу NZD/CAD видно на скрине с рублевым счетом. Пусть NZD/CAD покажет сначала 0.9250 , потом можно будет смотреть продажи. Я наблюдаю за этой парой и как только появиться четкий сигнал опубликую его в этой ветке.
На скрине видно примерно на чем основана стратегия и как работает.

Дело в том что, я уже торговал NZD/CAD еще до регистрации на форуме. И по прогнозу цена еще не достигла профита, хоть я вышел с рынка чуть ранее, тоже руки чесались фиксировать прибыль.
Такая же ерунда.
Не поверил что пробьют 89000.
200 пунктов не дожал.

На вопрос по выходу с убытком так и не ответили:
InvestUA, если не секрет по какому принципу строится линия баланса?
Скажем так , линия баланса строиться на исторических данных путем несложных геометрических и арифметическим вычислений. Данный способ анализа рынка создал сам, в стратегии не используется чьи то наработки. Полностью авторская и полностью уникальная. =b
Добавлено: 26-11-2018 16:10:17
Стопы закрываю с помощью усреднений. Это лучше увидеть, думаю будет такая возможность.
Изменено 26 ноября, 2018 пользователем investUA
Набираем обороты) 
AUDNZD. :-b

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем