AUDNZD. :-b
Скоро увидим AUD/NZD по 1.0700 ... до НГ с большой вероятностью )
AUDNZD. :-b
EUR/NZD имеет большие перспективы к росту и наша цель извлечь из этого как можно больше результата путем увеличения обьема. Во время был открыт еще один ордер. С недели замониторю счет на myfxbook

Изменено 20 декабря, 2018 пользователем investUA
Закрываем очередной профитик и ожидаем USD/CAD и Новые сделки . 
Закрыли последний сигнальчик за 2018 год. В Новом Году будут все будет по новому, мы покорим новый уровень трейдинга.
Закрываем USD/CAD по текущим ценам и берем 402 п. Если покажет хороший откат возможно продадим его повторно! 
Я вижу после открытия второго ордера пара usdcad прошла еще где-то 200 пунктов. Открытие третьего ордера система не предусматривает?
Я вижу после открытия второго ордера пара usdcad прошла еще где-то 200 пунктов. Открытие третьего ордера система не предусматривает?

Изменено 14 января, 2019 пользователем investUA
Закрываем сделку по Кенгуру и готовимся продавать Канаду) 

Изменено 23 января, 2019 пользователем investUA
неплохо пошел канадец...
Благоданость автору за эту тему на форуме и за сигналы по его стратегии)).... Видно, что стратегия очень даже рабочая. Мне, как новичку, очень интересно следить, как работают опытные трейдеры. Надеюсь со временем автор будет давать некоторые советы и пояснения своих входов(но понимаю, что свою стратегию особо никто раздавать не должен). ;) по этому будем рады любым советам))
неплохо пошел канадец..
Закрываем Канадец
Отличная сделка вышла. Благодарность автору))
Я конечно же желаю всех благ автору. Но... я уже столько повидал лихих парней, усредняющих позы и торгующих без стопов, которые слили свои депозиты, что окончательно сбился со счета. Надеюсь, что не накаркал.
Друзья, давайте закроем еще один пофитик NZD/JPY и подведем итоги нашей работы ) 
Друзья, давайте закроем еще один пофитик NZD/JPY и подведем итоги нашей работы )
Закрываем NZD/JPY по текущим ценам и берем профит +131п
Закрываем NZD/JPY по текущим ценам и берем профит +131п
Объясните, пожалуйста, эту фразу. А то я, оказывается, ошибочно решил, что Вы вышли из шорта
Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Goldfelder
Друзья, чтобы не быть многословным могу сказать что [U]за 4 месяца мы заработали 60% чистой прибыли[/U] при минимальных рисках. 
Если вы заинтересованны в более тесном сотрудничестве и использовать данную стратегию в личной торговле на полную мощность то напшите мне в ЛС или Email и обязательно сообщите Skype, Telegram, Viber по которому я бы смог связаться с Вами в ближайшее время и обговорить все детали сотрудничества.
С 18.02.19 чтобы защитить нашу торговлю [U]Доступ к счету[/U] будет закрыт и замониторен на [U]myfxbook[/U]... прогнозы можно будет брать только на этом форуме.
Сейчас я на больничном, нужно немного отдохнуть и подлечиться, поэтому на этой недели возможно будет один сигнал, а уже с 18.02 торговать будем в прежнем режиме [U]Сигнал за сигналом[/U].
Спасибо за внимание!
Если вы заинтересованны в более тесном сотрудничестве и использовать данную стратегию в личной торговле на полную мощность
Я конечно же желаю всех благ автору. Но... я уже столько повидал лихих парней, усредняющих позы и торгующих без стопов, которые слили свои депозиты, что окончательно сбился со счета. Надеюсь, что не накаркал.
Интересно было бы послушать автора какая у него "подушка" приготовлена на такой "случай-вонючий"
Друзья, давайте попробуем повторно продать NZD/JPY ... есть все шансы на профит ! 
Друзья, давайте попробуем повторно продать NZD/JPY ... есть все шансы на профит !
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем