12 минут назад, mqloud сказал:это ex4, они не редактируются
ой не знала, эхх
От mqloud, 15 ноября, 2018 в Уголок Программиста
12 минут назад, mqloud сказал:это ex4, они не редактируются
ой не знала, эхх
5 минут назад, Вера сказал:ой не знала, эхх
А если вам скинуть именно настройки? каждого робота? или так не пойдет? просто не знаю.
Привет! Помогите добавить фильтр в виде скользящей средней (которую можно указать в дополнительных настройках) к первой сделке каждой сетки. Чтобы советник фильтровал начало каждой сетки. Т.е если цена выше скользящий, то идут сделки только в бай по СС, если ниже скользящий то только продажи по СС. Но это условие не касается следующих колен! Т.е. если первое колено открыто, то последующие колени открываются свободно без скользящей средней. Т.е. скользящая фильтр только для первой сделки в сетке.Jupiter M. v.5.2 (1).rar
Напишу советника(либо индикатор), обращайтесь
телеграм @DmitriyBlade
Изменено 10 октября, 2023 пользователем SM-3
Hello Programmers hope you are doing well, I am actually writing you to ask about turning an indicator into an EA, the indicator is a Support/Resistance, can you give me what are the price and if is it fesable
thanks in advance.
Здравствуйте дамы и господа, где можно найти советник/скрипт который закрывает всех ордеров моментально типо этого: https://tlap.io/podborka-skriptov/ но для мт5. Спасибо за ответы.
Изменено 15 ноября, 2023 пользователем novi-chok
10 минут назад, novi-chok сказал:Здравствуйте дамы и господа, где можно найти советник/скрипт который закрывает всех ордеров моментально типо этого: https://tlap.io/podborka-skriptov/ но для мт5. Спасибо за ответы.
https://www.mql5.com/ru/code/32514
https://www.mql5.com/ru/code/25342
и т.д
19 минут назад, novi-chok сказал:Здравствуйте дамы и господа, где можно найти советник/скрипт который закрывает всех ордеров моментально типо этого: https://tlap.io/podborka-skriptov/ но для мт5. Спасибо за ответы.
Меньше секунды, всё в терминале предусмотрено, включая закрытие конкретных пар
Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Al2ex3
В 15.11.2023 в 16:20, novi-chok сказал:Здравствуйте дамы и господа, где можно найти советник/скрипт который закрывает всех ордеров моментально типо этого: https://tlap.io/podborka-skriptov/ но для мт5. Спасибо за ответы.
https://www.mql5.com/ru/market/product/107829
СНГ пользователям подешевле в ЛС
Изменено 19 ноября, 2023 пользователем SM-3
Всем привет! Нужен разработчик или взломщик для сложного индикатора. Нужен человек который не содрет с меня "3 шкуры". Есть такой? Пишите в телегу @PARFIAN96
Добрый день или возможно вечер всем !
Суть проста но для меня не выполнима.
Речь об помощнике FastOrderNEW в ветке на него тоже написал ,но туда почти никто не заходит.
Все хоро но он не может выставлять еще один ордер после того как уже выставил или открыл ордер на графике на котором установлен.
То есть, если мы выставили с помощью него ордер или с помощью него вошли по рынку он не может больше выставить еще одну отложку или войти по рынку.
Нужно как то снять ограничение на количество ордеров которые он может выставлять как отложенных так и по рынку. Другими словами эксперт должен уметь выставлять отложки или входить по рынку с уже выставленными или открытыми им же ордерами с расчетом в % на сделку от эквити счета а не от баланса счета используя кнопки которые у него есть. Иначе ну совсем "ЗАПОРОЖЕЦ" получается а так хоть на жигули похож станет. Помощник то хороший, ребята на MQL5 к нему функцию дробления лота прикрутили ( по мне так сказочная вещь ). Файлы с библиотеками приложил, может все таки кто нибудь талантливый исправит этот недочет-несовершенство в помощнике ? почта моя bazhenov.strelec@yandex.ru
Изменено 18 февраля, 2024 пользователем dslargo
проверь
В 19.11.2023 в 08:28, SM-3 сказал:https://www.mql5.com/ru/market/product/107829
СНГ пользователям подешевле в ЛС![]()
напишите более подробно, не понятно что вам надо. закрівает по магику или по валюте , по какой на какую віставляешь или на все .... надо описание
12 часов назад, rahu сказал:напишите более подробно, не понятно что вам надо. закрівает по магику или по валюте , по какой на какую віставляешь или на все .... надо описание
Здравствуйте Спасибо что откликнулись и взялись. Проверить смогу только на открытии рынка, в тестере он не работает.
Если более точно и кратко нужно вот что с ним проделать:
Нужно снять ограничение на количество ордеров которые он может выставлять как отложенных так и по рынку. Сейчас он может выставить только один ордер или войти по рынку только одним ордером и кнопки становятся просто неактивными для выставления еще одно ордера. Эксперт-помощник нужно научить выставлять отложки или входить по рынку с уже выставленными или открытыми ИМ ЖЕ ордерами с расчетом в % на сделку от ЭКВИТИ счета а не от баланса счета. Открывать и закрывать по валюте на которую установлен
7 часов назад, dslargo сказал:Здравствуйте Спасибо что откликнулись и взялись. Проверить смогу только на открытии рынка, в тестере он не работает.
Если более точно и кратко нужно вот что с ним проделать:
Нужно снять ограничение на количество ордеров которые он может выставлять как отложенных так и по рынку. Сейчас он может выставить только один ордер или войти по рынку только одним ордером и кнопки становятся просто неактивными для выставления еще одно ордера. Эксперт-помощник нужно научить выставлять отложки или входить по рынку с уже выставленными или открытыми ИМ ЖЕ ордерами с расчетом в % на сделку от ЭКВИТИ счета а не от баланса счета. Открывать и закрывать по валюте на которую установлен
В Альпари сегодня попробую проверить на BTC как откроются
Проверил , не работает. Нет возможности выставить ордера после уже выставленных, кнопки не активны .
Изменено 25 февраля, 2024 пользователем dslargo
у меня не работает так как у вас на видео , протестировать и сделать хорошо не могу, поєтому будет долго , но попробуйте и скажите что исправить
6 часов назад, dslargo сказал:Проверил , не работает. Нет возможности выставить ордера после уже выставленных, кнопки не активны .
написал ответ
Изменено 25 февраля, 2024 пользователем rahu
2 часа назад, rahu сказал:у меня не работает так как у вас на видео , протестировать и сделать хорошо не могу, поєтому будет долго , но попробуйте и скажите что исправить
FastOrderNEW V2.mq4 117.03 \u043a\u0411 · 0 загрузок
написал ответ
Проверил, вообще работать перестал.
Напишу советника(либо индикатор) MT4 MT5, обращайтесь
лс на форуме, либо телеграм @DmitriyBlade
Здравствуйте!
Напишите пожалуйста индикатор для MT5 который будет ходить за ценой в одну сторону как тралл (трейлинг стоп) и рисовать линию или точку на задаваемом расстоянии в %. Если цена пересекает линию то выдается противоположный сигнал, и линия или точка рисуется с другой стороны пока цена снова не пересечет ее. Для покупки под ценой, для продажи над ценой.
Рисуется все в реальном времени, положение точки(линии) высчитывается на каждом тике! может быть несколько сигналов на 1 баре.
Благодарю всем кто откликнется!
Изменено 8 июля, 2024 пользователем mo3rr
Приветствую Всех ! Суть проблемки в следующем, нужно внести изменения в код совы чтобы инфо от совы отображалась не в окне графика а в подокне любого подвального индикатора. Исходник приложил.
3 часа назад, dslargo сказал:Приветствую Всех ! Суть проблемки в следующем, нужно внести изменения в код совы чтобы инфо от совы отображалась не в окне графика а в подокне любого подвального индикатора. Исходник приложил.
Так не выйдет, советник не может менять надписи индикатора
4 часа назад, dslargo сказал:Приветствую Всех ! Суть проблемки в следующем, нужно внести изменения в код совы чтобы инфо от совы отображалась не в окне графика а в подокне любого подвального индикатора. Исходник приложил.
параметр sub_window
поставить везде =1 при вызове функций создания объекта
В 30.10.2024 в 17:31, mqloud сказал:
параметр sub_window
поставить везде =1 при вызове функций создания объекта
Здравствуйте! Я знаю что такое параметр sub_window, но везде менять его не нужно. ( если везде забор покрасить в один цвет ,то калитки не найдете).
В 30.10.2024 в 17:21, ademen сказал:Так не выйдет, советник не может менять надписи индикатора
Здравствуйте! То есть советник не может передавать данные в подокно ?
В 30.10.2024 в 13:29, dslargo сказал:Приветствую Всех ! Суть проблемки в следующем, нужно внести изменения в код совы чтобы инфо от совы отображалась не в окне графика а в подокне любого подвального индикатора. Исходник приложил.
Дополню, я не положил в архив файл из папки Include (Orders.mqh). Это доработка для не стандартного расчета и деления лота. Но думаю что для изменений графических он никчему.
Хочу отметить что все кто подсказывал были не правы. Я все сделал. Один хороший человек подсказал какой параметр изменить ( и это не sub_window) и я сделал все самостоятельно.
11 часов назад, dslargo сказал:Здравствуйте! То есть советник не может передавать данные в подокно ?
Мне кажется что я был не совсем прав в своем пред сообщении. Скорее всего советник сможет, но вот индикатор вряд ли.
18 минут назад, ademen сказал:Мне кажется что я был не совсем прав в своем пред сообщении. Скорее всего советник сможет, но вот индикатор вряд ли.
все смогут. и советник и скрипт, и индикатор
всего лишь один параметр указать sub_window какое подокно нужно.
Изменено 1 ноября, 2024 пользователем mqloud
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем