Ок, давайте так, как я могу представить скрины и данные сделок которые просто не открываются в принципе, на что я и указал.
надеюсь вы читаете то, что пишу. Из трех "китов" разработки - #параметры, #воспроизведение, #скрин вы уперлись только в скрин и осознанно не предоставляете параметры вашего теста и план воспроизведения.
И я хз почему :)
Цитата
Далее, какая разница какой инструмент и какой тф и когда это было если сделки не открываются?
большая. вы на минутках, на всех тиках, на ценах открытия? в индикаторе что на чарте имеете те же параметры что и в эксперте? и т.д.
Цитата
Далее, выставляется стоп, котоый не должен выставляться, это опять же против логики ТЗ, и это происходит на любом инструменте в любое время на любом ТФ, на скрине показан стоп.
голые слова. Вы обязаны подтверждать их параметрами и указанием какой пункт ТЗ имеете ввиду.
Цитата
Так же сделки моментально переводятся в БУ независимо от параметра
все так же. В БУ у вас переводит раздел C или раздел Е?
Цитата
я просто не понимаю какие еще данные нужны.
fcplm см. предыдущий пост.
Цитата
такое ощущение что Вы не проверяете работоспособность совы в тестере ибо то как она сейчас работает было бы сразу видно и данных вопросов просто не возникло бы.
trlolo Судя по тому, что третью неделю вы стопорите процесс и не даете данных, то у меня сложилось аналогичное мнение про приемщика техзадания. Вы лепите из мухи слона.
Эксперт примитивный и требуемая мной инфа для исправления найденных багов не стоит времени потраченного на её вытаскивание.