2 часа назад, Garry сказал:Антон, адвокеш не доступны жителям РФ
Валера, я ничего не навязываю жителям РФ
2 часа назад, Garry сказал:Антон, адвокеш не доступны жителям РФ
Валера, я ничего не навязываю жителям РФ
По поводу ИНН уточняю у менеджера инфу.
16 минут назад, Lebowski сказал:Валера, я ничего не навязываю жителям РФ
Антон, смешно.)
Ответ менеджера по поводу ИНН :
«В это окно можно написать "NA" это значит что нет»
У меня тоже недавно ИНН запросили и было как обязательное поле, почесал репу и ввел какие-то непонятные цифры, профит
Теперь у Tickmill сплошные ограничения. Попробовал пополнить счет криптой с RAIDOSPARE. Прошло, но написали что это первый и последний раз.
ЦитатаМы настоятельно рекомендуем отправлять средства на наш сервис только с крупных регулируемых бирж (Bybit, OKX, HTX, Binance, MEXC и др.)
.
2 часа назад, rev2411 сказал:Теперь у Tickmill сплошные ограничения. Попробовал пополнить счет криптой с RAIDOSPARE. Прошло, но написали что это первый и последний раз.
.
А теперь попробуйте вывести на рапид как там его и очень удивитесь, что не выведут. Заведите кошелек на байбит и попробуйте вывести туда. И даже туда вам не выведут, потому что в регламенте четко прописано, что выводят туда, откуда прошло пополнение. Но задача решаема. Пройдите этот квест без чьей либо помощи и станете победителем.
5 минут назад, Al2ex3 сказал:выводят туда, откуда прошло пополнение
Уже и в этом появились сомнения. Впервые завис вывод надолго. С четверга не алё. Ранее все выводы были не позже следующего дня. А сейчас вдруг висит в статусе pending.
43 минуты назад, Al2ex3 сказал:А теперь попробуйте вывести на рапид как там его и очень удивитесь, что не выведут. Заведите кошелек на байбит и попробуйте вывести туда. И даже туда вам не выведут, потому что в регламенте четко прописано, что выводят туда, откуда прошло пополнение. Но задача решаема. Пройдите этот квест без чьей либо помощи и станете победителем.
Не факт, что станет победителем. Пускай даже заведет хоть 10$ через байбит, то выведет только 10$. У них такое правило, не нарушать баланса ввода и вывода, которое НИГДЕ в их регламентах не прописано.
4 часа назад, Lebowski сказал:Впервые завис вывод надолго
Доехало только что. Но осадочек остался.
3 часа назад, Garry сказал:Не факт, что станет победителем. Пускай даже заведет хоть 10$ через байбит, то выведет только 10$. У них такое правило, не нарушать баланса ввода и вывода, которое НИГДЕ в их регламентах не прописано.
Действительно бред какой-то. Попробую. Отпишусь обязательно. Сейчас еще раз запросил вывод на юнион пэй. В списке есть. Скорее всего не пройдет. Посмотрим.
10 часов назад, Garry сказал:Не факт, что станет победителем. Пускай даже заведет хоть 10$ через байбит, то выведет только 10$. У них такое правило, не нарушать баланса ввода и вывода, которое НИГДЕ в их регламентах не прописано.
Там такая петрушка с этим Tickmill получилась. Подскажи, при входе на счёт у тебя как у первой категории Tickmill-Live, или как у второй выдаёт вход? И я смогу сразу сказать, валить оттуда или нет.
2 часа назад, Al2ex3 сказал:Там такая петрушка с этим Tickmill получилась. Подскажи, при входе на счёт у тебя как у первой категории Tickmill-Live, или как у второй выдаёт вход? И я смогу сразу сказать, валить оттуда или нет.
Забыл прикрепить
У меня и лайв 2 и 5 и 10 , получается обе категории и что это значит по вашему ?
6 минут назад, ajtkr сказал:У меня и лайв 2 и 5 и 10 , получается обе категории и что это значит по вашему ?
То, на что лицензия - порядок такой в названии: Tickmill (далее ИД юристдикции) - Live. В остальных случаях там нет объёмов вообще. Ничего не выводится на межбанк. Оффшорные фейковые конторки, которые могут открывать псевдореалы-миллионники. Не тратьте своё время, а просто бегите оттуда.
Коллеги, кто знает где можно посмотреть историю цен бидов и асков?
открыта позиция по eurgbp, тейк на 0,84710, минимум был 0,84689, чешу репу как так не закрылась позиция.
30 минут назад, Garry сказал:Tickmill-Live2. И что?
Выводи всё, если сможешь, и беги оттуда-это пустышка. Я сказал своё мнение, дальше думай самостоятельно.
1 час назад, Al2ex3 сказал:это пустышка
Есть какие-то подтверждения или это лишь фантазии ?
2 часа назад, Al2ex3 сказал:Выводи всё, если сможешь, и беги оттуда-это пустышка. Я сказал своё мнение, дальше думай самостоятельно.
live10, вывели без проблем все на крипту, депозит более 5к
Персонаж просто решил выдумать некую градацию и закошмарить всех своими страшилками.
Аудитория у тикмиллов немалая, чел увидел сообщения о некоторых неприятных моментах и тут же решил воспользоваться ситуацией чтоб переманить в робо, где у него счёт для копирования.
Ноль подтверждений его выдумкам на данный момент. А вот заинтересованность прослеживается. Весьма скользкий тип.
23 часа назад, exploits сказал:live10, вывели без проблем все на крипту, депозит более 5к
Видать Вы вводили все через крипту.
В 02.07.2024 в 19:06, Lebowski сказал:Персонаж просто решил выдумать некую градацию и закошмарить всех своими страшилками.
Аудитория у тикмиллов немалая, чел увидел сообщения о некоторых неприятных моментах и тут же решил воспользоваться ситуацией чтоб переманить в робо, где у него счёт для копирования.
Ноль подтверждений его выдумкам на данный момент. А вот заинтересованность прослеживается. Весьма скользкий тип.
Так и есть
там следом вброс в топике робо про то, как «настоящие брокеры» выводят.
я из любопытства глянул: у меня с тикмилла выведено около 270к
нельзя сказать, что всегда без вопросов: новый счет нужно подтвердить, на крупные суммы - дополнительные проверки, особенно после введения санкций.
но повода усомниться в чистоплотности ни разу не было
В 01.07.2024 в 16:03, bamsi сказал:Коллеги, кто знает где можно посмотреть историю цен бидов и асков?
открыта позиция по eurgbp, тейк на 0,84710, минимум был 0,84689, чешу репу как так не закрылась позиция.
У тика есть мт5 сейчас. Он сохраняет реальные котировки. Можно глянуть.
понятно, что между серверами и типами счетов будут, в среднем, расхождения - но тенденцию можно проследить и спред оценить.
я так понимаю, закрытия вы ждете в продажу (по аску), минимум смотрите по свечке (бид), спред в 21 пятизначный пункт - это вообще не редкость. В ролловер больше сотни
43 минуты назад, Rigal сказал:Так и есть
там следом вброс в топике робо про то, как «настоящие брокеры» выводят.
я из любопытства глянул: у меня с тикмилла выведено около 270к
нельзя сказать, что всегда без вопросов: новый счет нужно подтвердить, на крупные суммы - дополнительные проверки, особенно после введения санкций.
но повода усомниться в чистоплотности ни разу не было
Страна проживания наверное то не РФ, что такое спокойствие за вывод?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем