Прикол, уже лимит на пополнение есть, типа брокер для бедных))
1 час назад, Евгений13 сказал:
Так он там и был когда крипту подключили для русских. Только сумма была 20к где то весной
Изменено 18 октября, 2024 пользователем exploits
В 18.10.2024 в 13:09, exploits сказал:Так он там и был когда крипту подключили для русских. Только сумма была 20к где то весной
20к полагаю за транзакцию... А здесь баланс Агента по ходу для всех русских клиентов, вроде такая логика
В 18.10.2024 в 12:02, Евгений13 сказал:Прикол, уже лимит на пополнение есть, типа брокер для бедных))
Этот лимит просто от балды нарисован, не меняется ни на доллар уже давно.
Просто забейте.
17 минут назад, pavlus777 сказал:не меняется ни на доллар уже давно
У меня меняется постоянно почему-то.
18 минут назад, pavlus777 сказал:Этот лимит просто от балды нарисован
Ежели так, то это точно не плюс к доверию
6 часов назад, pavlus777 сказал:Этот лимит просто от балды нарисован, не меняется ни на доллар уже давно.
Просто забейте.
1.Что значит от балды нарисован?
2. баланс Агента меняется.Проверено
6 часов назад, Lebowski сказал:У меня меняется постоянно почему-то.
У меня не меняется.
Тогда не знаю...
Люди, будьте осторожны! От имени этого брокера работают мошенники, они создали аналогичное название и обманывают людей. Я перед началом работы изучала отзывы о брокере и попала на отзывы о оригинальной компании, тем самым убедилась что все отлично и начала работу, в последствии потеряла деньги. Будьте внимательны и читайте отзывы внимательно, чтобы не попасть на мошенников! Вот ссылка на информацию о фейковом брокере: https://broker-blockade.info/tickmilltrade-rejting-informatsiya-otzyvy-o-brokere/
58 минут назад, anastasiadyankova сказал:Люди, будьте осторожны! От имени этого брокера работают мошенники, они создали аналогичное название и обманывают людей. Я перед началом работы изучала отзывы о брокере и попала на отзывы о оригинальной компании, тем самым убедилась что все отлично и начала работу, в последствии потеряла деньги. Будьте внимательны и читайте отзывы внимательно, чтобы не попасть на мошенников! Вот ссылка на информацию о фейковом брокере: https://broker-blockade.info/tickmilltrade-rejting-informatsiya-otzyvy-o-brokere/
Ну на форекс многие теряют деньги, как потеряли, не соблюдали риски и слили счет или заблокировали вам средства?
ищите брокера сдесь WikiFX APP- Приложение для поисков регулирования глобальных трейдеров
Могу посоветовать вот этого брокера сам лично торгую, пополнение и вывод на крипту,без проблем в течении 15 мин.
Изменено 3 декабря, 2024 пользователем tsy73
20 минут назад, exploits сказал:Это не показатель плохого брокера. Спред прыгает на евро будь здоров последнюю неделю.
Счёт с нулевым спредом+ комиссия
54 минуты назад, Евгений13 сказал:Счёт с нулевым спредом+ комиссия
Реально 0 спред? Поставьте индикатор спреда с историей и будет ясно. Уверен, что 0 спред все равно расширяется при скачках волатильности.
35 минут назад, exploits сказал:Реально 0 спред?
Скорее всего шутка юмора а весь интерес фирмы уже заложен в комиссиях
38 минут назад, exploits сказал:Реально 0 спред? Поставьте индикатор спреда с историей и будет ясно. Уверен, что 0 спред все равно расширяется при скачках волатильности.
Евро доллар в основном 0. там новость две звезды в 10−55 была На инвестинге
3 часа назад, exploits сказал:Проскользнула 18 пипс на ровном месте.
Да господи, это обычное явление, дёрнулось слегка - вот и скользнуло) Я понимаю если на спокойном рынке пунктов 5-10, то это уже да, а кто ж эти пипсюльки считать то будет?
Сегодня опять исполняют 4пипс проскользнула
В соседней теме пишут про шпили, так вот у тикмилла последний месяц точно шпили по 10-20 пунктов на парах с AUD, и именно вниз, не понятно это или сбой в матрице или специальное что-то, но никто не жалуется видимо всех всё устраивает.
Изменено 15 марта, 2025 пользователем Terracotta Cat
2 часа назад, Terracotta Cat сказал:так вот у тикмилла последний месяц точно шпили по 10-20 пунктов на парах с AUD, и именно вниз,
без разницы какой брокер и какая пара, а именно вниз, т.к. спрэд они расширить вниз технически не могут, вверх могут, а вниз только шпильками ходить за стопами
2 часа назад, Terracotta Cat сказал:, но никто не жалуется видимо всех всё устраивает.
жалобы стоят денег, проще учесть расмер шпилек на каждой паре, у каждого брокера и стопиться за ними
В 11.03.2025 в 11:36, Евгений13 сказал:
4 пипса
да вы счастливчик с таким брокером, благодарите его и держитесь за него.
Изменено 16 марта, 2025 пользователем exploits
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем