8 часов назад, Евгений13 сказал:Для меня это много Заявлено евро спред 0, думаю на РобоФорекс перейти
мой скрин с робо
8 часов назад, Евгений13 сказал:Для меня это много Заявлено евро спред 0, думаю на РобоФорекс перейти
мой скрин с робо
1 час назад, Евгений13 сказал:Забыл прикрепить скрин)
ничего не забыл. ты ответил на мое сообщение со скрином, скрин с робо.
15 минут назад, Евгений13 сказал:евро/доллар 6 с проскальзыванием 1-18.
У Вас только отрицательное проскальзывание? ТП ловили когда-нибудь или трейдер вы ещё так себе?
Изменено 20 марта, 2025 пользователем Terracotta Cat
6 минут назад, Terracotta Cat сказал:У Вас только отрицательное проскальзывание? ТП ловили когда-нибудь или трейдер вы ещё так себе?
Все проскальзывания отрицательные и на стоп-лоссах, ТП не ставлю руками крою, пару месяцев на реале. вы местный проффи походу здесь?
22 часа назад, Евгений13 сказал:Все проскальзывания отрицательные и на стоп-лоссах, ТП не ставлю руками крою, пару месяцев на реале. вы местный проффи походу здесь?
Я тоже ТП не ставлю практически, но когда торговал в уже канувшей в лету GKFX, у меня скользило во все стороны, Оно понятно, что если копейками торговать, то никуда ничего не выводится, а скольжение - это чисто ход по повышению комиссии, хотя я может и не прав...
2 часа назад, MrWeb сказал:Что-то спреды совсем сегодня не 0.
Начинайте торговый день с просмотра календаря это успокаивает иногда)
Изменено 18 апреля, 2025 пользователем Старик
ребята стоит выбирать этого брокера как он надежный
18 часов назад, Crypton сказал:ребята стоит выбирать этого брокера как он надежный
Да, вполне
В 28.04.2025 в 19:08, Crypton сказал:ребята стоит выбирать этого брокера как он надежный
на быстрый вывод не надейся, 40$ уже сутки не могут вывести
У меня 2-3 дня обычно вывод на крипту.
Только что, pavlus777 сказал:У меня 2-3 дня обычно вывод на крипту.
Сервис огонь просто)))
Коллеги, tickmill открывает сейчас гражданам РФ счета?
Компоайенс лютует?
Ввод-вывод только в крипте?
В 11.06.2025 в 15:29, pavlus777 сказал:У меня 2-3 дня обычно вывод на крипту.
Напрягает такой сервис, 2-3 дня на крипту это дикость в наше время уже.Это уже не банковские карты. На FBS к примеру за 10 минут крипту выводят.
1 час назад, Kruz30 сказал:Напрягает такой сервис, 2-3 дня на крипту это дикость в наше время уже.Это уже не банковские карты. На FBS к примеру за 10 минут крипту выводят.
в робо за 10-30 секунд
В 31.10.2025 в 18:41, Awtor01 сказал:
Вы продолжаете у них торговать, вопрос, вы делали им претензию на эту тему? что ответили?
В 31.10.2025 в 18:41, Awtor01 сказал:
Как вы это себе представляете, чтобы шпильки рисовались ещё и вверх, если графики рисуются по бидам?
3 часа назад, exploits сказал:Вы продолжаете у них торговать, вопрос, вы делали им претензию на эту тему? что ответили?
Да, продолжаю, вариантов больше нет (по крайней мере пока), так как они выводят на карту
(Я из Беларуси). Я просто стараюсь не входить в лонг по данным парам, чтобы СЛ не выбило
20 минут назад, Al2ex3 сказал:Как вы это себе представляете, чтобы шпильки рисовались ещё и вверх, если графики рисуются по бидам?
Ничего не понятно, но очень интересно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем