Это РАЗГОН ДЕПОЗИТА... в призовых, за две недели, будут 3-5тыс%%... а может и больше)) Конечно смысл продолжать есть!))

кто торгует как обычно, а кто то может на пару сделок по 0,5 зайти и сорвать куш. Все таки нужно было ограничения на лоты ставить...

во как)

Изменено 29 ноября, 2018 пользователем vanhal510

кто торгует как обычно, а кто то может на

реальные обычными лотами не разгоняют...
и конкурс об этом же... точнее вход повышенным риском..

Ребята я вставляю ссылку на мониторинг в данное сообщение, а система не пропускает сообщения с сылкой. Как вы ее вставляете? у меня 129% у кого больше? есть ли смысл продолжать торговлю?

Вставляй виджет..ТОлько выбирай BB-code

Добавлено: 29-11-2018 11:35:15

А мониторинг вообще не нужен. По окончанию отпишутся те, кто в плюсе и организаторам меньше работы.

Так кто будет писать, если молчунов 90%? А то и больше...
Вы Димич думаете что я настолько умный чтобы понять что вы написали? Ничего нет понял что и куда...

Вы Димич думаете что я настолько умный чтобы понять что вы написали? Ничего нет понял что и куда...

Посмотри здесь, все подробно описано
_/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/

/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/

тут описано как вставлять картинку. А мне нужно научится как вставлять ссылку на мониторинг.

как вставлять ссылку на мониторин

/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=53450

тут описано как вставлять картинку. А мне нужно научится как вставлять ссылку на мониторинг.

Прочитать всю тему будет не лишним, там и про ссылки и про мониторинг все есть.
Я на форуме первую неделю, и это мой первый в жизни форум!

/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=53450
Большое спасибо![/url]][/url]

Добавлено: 29-11-2018 14:31:57

Психанул)))

Молодец!!!
Спойлер

у вас к сожалению скрыт мониторинг

Спойлер

Грава, это нормально многие так делают. К концу конкурса все данные открывают.

ИМХО
Странно зачем скрывать свои данные, если можно просто изменить период обновления и никто не сможет скопировать ваши сделки, или момент открытия сделки (если вдруг боишься, что кто-то скопирует твои позиции)

Где посмотреть список участников?

Рано еще, список появиться на первой странице данной темы.

Спойлер

Ну как он может быть скрытый, посмотрите третий счет общедоступный! Лучшая ТС.

111.png

Уже поздно, неделя прошла)

Уже поздно, неделя прошла)

Ну как бы 700 писем нужно обработать, а это так чуть-чуть прикинуть не на один день работы, учитывая факт, что прием заявок на участие был продлен на 1 день. #:-s

Добрый день.В случае попадания в призы деньги будут зачислятся на реальный счет брокера Tickmill или если нет реального счета в Tickmill , можна на счет в Alpari ?

Добрый день.В случае попадания в призы деньги будут зачислятся на реальный счет брокера Tickmill или если нет реального счета в Tickmill , можна на счет в Alpari ?

Ты уже в победители метишь? Не боишься, что я тебя обойду? у меня на счету 11$ уже!

Добавлено: 29-11-2018 17:56:22

Вопрос ко всем:
Вот кто то уже 400% сделал. А вот если так разогнать депозить на реальном счету за неделю, кпримеру, брокер не будет возмущаться, что такое происходит? Даст ли он вывести средства, если такой буст мгновенный?
Кто с таким быстрым разгоном депозита на реале сталкивался?

Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Leooncom

Этого мало. Надо чтобы в столбце общедоступный были выбраны абсолютно все пункты. А у вас все скрыто. Вот так сделайте

Куда скажешь туда и зачислят, переведут Тебе деньги)))

Этого мало. Надо чтобы в столбце общедоступный были выбраны абсолютно все пункты. А у вас все скрыто. Вот так сделайте

Димич еще раз вам спасибо. Вы уже второй раз мне помогли. Как раз перед этим как я написал сообщение на которое вы ответили я как раз сделал все так как вы написали. Сам догнал. Если не сложно вернитесь на предыдущую страницу и посмотрите открытый мой мониторинг. Спс наперед.

Насколько я понял из сообщений представителя Тикмилла здесь, в случае выигрыша, ваш депозит будет зачислен на их счет. Вам только нужно зарегаться у них, и, если не торгуете в данный момент у этого брокера, поставить на вывод нужную сумму. Дело за малым, войти в число призеров :)

129% у кого больше? есть ли смысл продолжать торговлю?

Это РАЗГОН ДЕПОЗИТА... в призовых, за две недели, будут 3-5тыс%%... а может и больше)) Конечно смысл продолжать есть!))

3-5тыс%%-это вряд ли ,думаю попадание в топ 10 достаточно >300%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025