Написано, что 1го дек. вся история торгов до 31 августа 2018 будет архивирована. Ниже приведен пример, как записи выводятся сейчас и как будет после упаковывания. Т.е. все операции по символу будут слиты в общий итог.

Спасибо, врубился..
Надо было просто раскрыть сообщение.
Говорю же, новичок еще.

у вас здесь скрыты открытые позиции

Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Грава

А на реале так не получается :-(

28.eurusd-4.png

Всех приветствую! Где посмотреть список участников? Везде зарегистрировался, участвую.

Где посмотреть список участников

Через пару дней появится под первым постом

у вас здесь скрыты открытые позиции

Ну и что!? история открыта...

Пишу, а куда всё попадает? В обсуждении Быстрые пипсы 3 своих сообщений не вижу!

Ну и что!? история открыта...

В Правилах четко сказано, что
Цитата

Все торговые данные счета в мониторинге должны быть открыты!

Здравствуйте timm !
...
Раз в 7 дней нужно успешно залогиниться...

А я такой читаю: "Раз 7 в день..." - думаю чё за бред? 7 раз в день в терминал заходить?!! =)) =)) =))
Мозги уже не работали от писанины в эту тему. r)

Изменено 28 ноября, 2018 пользователем timm

Кто вкурсе когда норм монитор будет?

Кто вкурсе когда норм монитор будет?

В течении пару дней, более 700 писем получено было. Это не так просто обработать)

ну что, кто вчера бабла срубил на волне?

Я 154% сделал)) А ты?

Минус 40%

Я не сдался, я с вами! Сделал за день +154%, не важно, что 154% от 3,7$. Я держусь, догоню всех, еще 7 дней!

=d> Не сдавайтесь))))

Я не сдался, я с вами! Сделал за день +154%, не важно, что 154% от 3,7$. Я держусь, догоню всех, еще 7 дней!

=d> Не сдавайтесь))))

Спасибо! Первое место за мной!

Я 154% сделал)) А ты?

я 20% всего(( хотя тоже неплохо учитывая что мог бы все слить, зайдя минутой позже

Привет! Мухобой счёт не мониторит. Счёт зарегистрирован, общедоступный, но данных нет.

У меня тоже нет мониторинга, я в шоке , что делать?

Ребята я вставляю ссылку на мониторинг в данное сообщение, а система не пропускает сообщения с сылкой. Как вы ее вставляете? у меня 129% у кого больше? есть ли смысл продолжать торговлю?

А мониторинг вообще не нужен. По окончанию отпишутся те, кто в плюсе и организаторам меньше работы.

Судя по сообщениям на форуме, имеет смысл сделать утешительный приз ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СЛИЛ :)) :)) :))

Ребята я вставляю ссылку на мониторинг в данное сообщение, а система не пропускает сообщения с сылкой. Как вы ее вставляете? у меня 129% у кого больше? есть ли смысл продолжать торговлю?

Вставляй виджет..ТОлько выбирай BB-code

Добавлено: 29-11-2018 11:35:15

А мониторинг вообще не нужен. По окончанию отпишутся те, кто в плюсе и организаторам меньше работы.

Так кто будет писать, если молчунов 90%? А то и больше...

Изменено 29 ноября, 2018 пользователем DIMICH55

Конкурс закончится, отпишутся на почту, вывесят их мониторинг. Там может человек 30-40 будет всего, а не 700.

129% у кого больше? есть ли смысл продолжать торговлю?

Это РАЗГОН ДЕПОЗИТА... в призовых, за две недели, будут 3-5тыс%%... а может и больше)) Конечно смысл продолжать есть!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025