Допипсовался. :) Удачи оставшимся.
[Конкурс] Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 3»
От pavlus777, 21 ноября, 2018 в Дневники трейдеров
Вы наверное не единственный, кто сошел с дистанции. Рынок штормит не по детски. Все что заработал вчера, все слил.
Но не сдаюсь, ну нафиг сегодня день не для торгов.
Пожалуйста, имейте ввиду, что в демо счет необходимо заходить хотя бы раз в 7 дней, чтобы демо счет оставался активным.
Раз уж вы здесь, поясните pls, подробнее, что значит "активный" и, наверное, "неактивный" и что это за 7 раз в день. :-?
ps Кста, зависоны по закрытию ордеров вчера наблюдались. :-W :-W Можете посмотреть счет 2090115821.
Скажите,ни у кого не зависает сегодня майбук? у меня часов 7 показывает старые сведения
Вы наверное не единственный, кто сошел с дистанции. Рынок штормит не по детски. Все что заработал вчера, все слил.
Но не сдаюсь, ну нафиг сегодня день не для торгов.
Я по нолям! Спасибо за конкурс! Еще раз понял, что большой риск это, и дневная торговля непредсказуема. На недельной я сам себе оставлял заметку, что по Евро будет до 1.13000, но забыл про это.
Всем спасибо и до следующих конкурсов))

Пожалуйста, имейте ввиду, что в демо счет необходимо заходить хотя бы раз в 7 дней, чтобы демо счет оставался активным.
Раз уж вы здесь, поясните pls, подробнее, что значит "активный" и, наверное, "неактивный" и что это за 7 раз в день. :-?
ps Кста, зависоны по закрытию ордеров вчера наблюдались. :-W :-W Можете посмотреть счет 2090115821.
кстати я в реале на тикмилле торгую,редко когда зависает,а на демо конкретно подвисает,сегодня много раз терминал перезагружала
timm :-H ;;)
Скажите,ни у кого не зависает сегодня майбук? у меня часов 7 показывает старые сведения
tatifa :-H :9>-
Обновление на майбук легко подчиняется команде Edit-Connect. Всегда свежие данные. Кому не лень, конечно ;)D g) g)
кстати я в реале на тикмилле торгую,редко когда зависает,а на демо конкретно подвисает,сегодня много раз терминал перезагружала
Не, ну не до такого, конечно... Секунд 5-10.
off-top: квашеный велок капусты, мммммм, какое это чудо всё-таки!!! :X :X :X
Изменено 27 ноября, 2018 пользователем timm
tatifa :-H :9>-
Обновление на майбук легко подчиняется команде Edit-Connect. Всегда свежие данные. Кому не лень, конечно ;)D g) g)
:huh:промолчу скромно)))
но не лень конечно!
но не лень конечно!
попинать раз 10 :))
а что, за всё надо платить ;)D
ps по правде сказать, я не зря эту тему... вижу есть у кого не обновляется больше суток, жалко ребят, мож что-то не в поряде у них, а они торгуют-стараются-из сил выбиваются... ~:> ~:> ~:>
но не лень конечно!
попинать раз 10 :))
а что, за всё надо платить ;)D
не сомневаюсь,что расплата неминуема)Спасибо вам еще раз хочу сказать за терпение и помощь ;;)
Нет,у меня терминал конкретно висит,ранее не наблюдалось такого.
не сомневаюсь,что расплата неминуема)Спасибо вам еще раз хочу сказать за терпение и помощь
Нет,у меня терминал конкретно висит,ранее не наблюдалось такого.
возможно с системой ПК что-то... не исключаю {^} {^}
А я думал это только у меня терминал виснет.
А я думал это только у меня терминал виснет.
ПК или ДЦ - легко вычисляется. Заходим на альпы, на робо, на инсту (кто хочет), и там смотрим.
Tickmill, чтобы вы не поняли меня неправильно, я не в претензии, я просто интересуюсь. Спреды выше всяких похвал, а когда их видишь, хочется совершенства :d. Одно плохо у вас - нет ПАММ-сервиса 8-| А так было бы совсем WOW!!! \M/ \M/ \M/
Если у кого не работает синхронизация через советника - просто заново введит логин и пароль от сайта мониторинга в советнике. Сейчас это сделал и все синхронизировалсь!
Мож, тему сделать "комп виснет"? :-/
Ну, вот тема в беседке, заходим, кому интересно и кто может помочь хорошим советом.
У меня все норм с этим, но так было не всегда... (:(()
/besedka/5/komp-tormozit/18744 :9>-
Изменено 28 ноября, 2018 пользователем timm
ПК или ДЦ - легко вычисляется. Заходим на альпы, на робо, на инсту (кто хочет), и там смотрим.
Два терминала открыто - Tickmill и Alpari. Альпари ни разу не глюкнул.
Когда будет список участников, хоть узнать, есть я там или нет)?
Послезавтра думаю. Почти 700 писем надо обработать....
Почти 700 писем надо обработать....
труженик, ни дать ни взять...
... шутка, кто не понял...
Вообще работа действительно большая, респект!
Если Вы всё правильно сделали для участия и торгуете правильно, то да будите Там )))
Здравствуйте мой счёт на буке был создан и активирован с помощью замены пароля Инвест. А затем чтобы отправить инвест пароль в письме, я заменил снова и там и там его на тот, который выдан был мне изначально брокером. После Первый торговый день всё было нормально. А сейчас что-то не обновляется уже 20 часов и появился красный крестик напротив торговая история не подтверждена. Причём пропала кнопка Connect в редактировании счётом. Что мне делать написал 2 письма в поддержку
Изменено 27 ноября, 2018 пользователем chessmannag
Здравствуйте мой счёт на буке был
Попробуйте добавить советника от бука.. всё заработает..
Здравствуйте мой счёт на буке был
Попробуйте добавить советника от бука.. всё заработает..
Прошу прощения за мою неосведомленность. Но как это сделать. никогда не пользовался советниками
Не знаю правильно выслал ссылку на мониторинг. Я просто скопировал ссылку с браузера и отослал. Правильно? Как на скрине.
В Маркете самому метатрейдера? Как найти советника от Бука? Причём захожу в Маркет, программа виснет. Можно ли добавить через бук?
Добавлено: 27-11-2018 20:53:41
Не знаю правильно выслал ссылку на мониторинг. Я просто скопировал ссылку с браузера и отослал. Правильно? Как на скрине.
Нет, неправильно. На странице мониторинга счёта внизу есть ссылка
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем