_https://www.myfxbook.com/members/oksanagall/oksanagal/2768095

Добавлено: 26-11-2018 17:13:34

Прошу прощения, пришлось создавать новый счёт демо fcplm

Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Флеш-рояль

Вперед за 1000 баксов. Ну или хотя бы за 500. :d

Ага удачки, надеюсь Вы в 10-ке будите)))

Да вот кто его знает.. Я бывает разгонюсь, а потом.. опа.. и тю-тю..

Да вот кто его знает.. Я бывает разгонюсь, а потом.. опа.. и тю-тю..

Вот это сообщение мне нравится! Вот это понашему! Так держать!
С уважением, конечно)

Смотрю на все мониторинги, а там только 5 счетов. А где все другие? Говорит Димич что завтра послезавтра появятся. Пока жду. Хотелось бы узнать кто где находится, чтобы принять решение о повышении или понижении рисков.

Смотрю на все мониторинги, а там только 5 счетов. А где все другие? Говорит Димич что завтра послезавтра появятся. Пока жду. Хотелось бы узнать кто где находится, чтобы принять решение о повышении или понижении рисков.

Ты как умный решил поступить)) А я принял решение как увидел, что кто то уже 70% сделал, вот и терплю просадку теперь. Как ты не дотерпеть, попрощавшись с вами до следующего раза :)) :)) :))

Зарегистрировался под ником OVersh3 , письмо отправил своевременно, но у меня не двигается мониторинг и не вижу себя в списках, как быть?

Зарегистрировался под ником OVersh3 , письмо отправил своевременно, но у меня не двигается мониторинг и не вижу себя в списках, как быть?

А где ты видел списки? Списков то еще нет! Писали же выше.

Блин, пока менял пароли, все накрылось. Пришлось новый мониторинг делать и обновлять вручную. Надеюсь открытия другого аккаунта на участие в конкурсе не скажется?

Главное до полуночи 26 числа успей счёт (правильный) отправить для конкурса)

Изменено 26 ноября, 2018 пользователем RAMMSTEIN - HULK

Время идёт, а мониторинг не работает? Ссылка есть, а показатели не меняются. Что делать?

не работает

Работает мониторинг, не обращайте на него внимание, впереди две недели. Наша задача -торговать, а там Павлус с мухобуком разберутся :).

Время идёт, а мониторинг не работает? Ссылка есть, а показатели не меняются. Что делать?

У меня то же мониторинг молчал, хотя галочки обе зеленые. Я, чтоб не переживать еще советник поставил, как по третьему варианту, на сайте описано. Заработало.

У меня то же мониторинг молчал, хотя галочки обе зеленые. Я, чтоб не переживать еще советник поставил, как по третьему варианту, на сайте описано. Заработало.

Я вообще не могу перевести счет на публичный. хотя пароль инвестора поменял. (You're editing account 1000$.) а вот поставить галочки на публичный не дает Disabled. Account must be. Что делать Запарился уже (((

Доброго времени суток,столкнулся с такой проблемой,вдруг резко отработав пол дня перестали работать ВСЕ советники на счёте,в понедельник утром всё работало,мне не понравился результат,решил переоптимизировать,сделал,поставили.....ни один из 3-х сов не стал работать,смайлик лыбится,а толку нет,я поставил старые настройки и всё равно НЕ работают,хотя это сеточники с мартином например Нострадамус,кто сталкивался знает,что он работает без остановки,а у соседних брокеров на демке всё работает,отличный конкурс конечно,но видать проезжаю мимо,спасибо ТМ,самый прикол 2 советника именно под ecn заточены,они мне на предыдущем демо счёте у ТМ отлично отработали,хотел их в конкурсе применить,да фиг знает что там намутили с торговыми условиями

еще советник поставил

я тоже, но не работает

У меня всё работает

Надо работать! Всем удачи!

Добрый день! А где список участников конкурса Быстрые пипсы?

Добрый день! А где список участников конкурса Быстрые пипсы?

Еще нет их, позже появятся на 1 стр. данной темы.

не работает

Работает мониторинг, не обращайте на него внимание, впереди две недели. Наша задача -торговать, а там Павлус с мухобуком разберутся :).
Правильно, все правильно... Юля, желаю удачи, порви всех! ---

Тоже стараюсь!

Тоже стараюсь!

Порвать?)

Доброго времени суток,столкнулся с такой проблемой,вдруг резко отработав пол дня перестали работать ВСЕ советники на счёте,в понедельник утром всё работало,мне не понравился результат,решил переоптимизировать,сделал,поставили.....ни один из 3-х сов не стал работать,смайлик лыбится,а толку нет,я поставил старые настройки и всё равно НЕ работают,хотя это сеточники с мартином например Нострадамус,кто сталкивался знает,что он работает без остановки,а у соседних брокеров на демке всё работает,отличный конкурс конечно,но видать проезжаю мимо,спасибо ТМ,самый прикол 2 советника именно под ecn заточены,они мне на предыдущем демо счёте у ТМ отлично отработали,хотел их в конкурсе применить,да фиг знает что там намутили с торговыми условиями

Здравствуйте Дмитрий63!

Благодарим вас за обращение.

Торговые условия у нас без изменений и торговля советниками у нас на всех серверах разрешена.

Мы сталкиваемся с вопросами похожего характера "советник не работает, виноват брокер" часто и считаем важным напомнить всем трейдерам что мы как брокер не контролируем рынок советников. (Этим занимаются разработчики советников на МТ4)

Если у вас появился вопрос по советнику тогда настоятельно рекомендуем обратится к разработчику советника за помощью. На практике большинство всех проблем с советниками именно в настройках советника.

Разумеется наша тех.команда всегда готова помочь проверить любой вопрос технического характера касательно наших услуг и платформ, для этого можно оформить запрос на support@tickmill.com

Добавлено: 27-11-2018 12:10:12

Внимание:

Пожалуйста, имейте ввиду, что в демо счет необходимо заходить хотя бы раз в 7 дней, чтобы демо счет оставался активным.

Для входа в терминал нужно использовать главный пароль. Использование пароля инвестора не засчитывается

Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Tickmill

Тоже стараюсь!

Порвать?)

Участвовать....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025