"..Nxx, какой у вас сервер стоит в настройках мониторинга счета?
Tickmill DemoUK??.."
Так точно.

Добавлено: 26-11-2018 13:32:06

Screenshot_54.jpg

Изменено 26 ноября, 2018 пользователем nxx

"..Nxx, какой у вас сервер стоит в настройках мониторинга счета?
Tickmill DemoUK??.."
Так точно.

Встречался с таким, Сообщение о "История торговли НЕ подтверждена" в основном из-за двух причин либо пароль инвестора неправильный ЛИБО неверный сервер откуда историю подкачивает "Мухабойка"

"..Встречался с таким, Сообщение о "История торговли НЕ подтверждена" в основном из-за двух причин либо пароль инвестора неправильный ЛИБО неверный сервер откуда историю подкачивает "Мухабойка".."
А если я поменяю пароль инвестора в МТ4 на свой произвольный и, вставив его в мухобойку, попробую сконнектиться, это что-то даст, как вы думаете? Или же таким образом я рискую "убить" этот счет? Кстати, вчера подобным образом так и получилось с 1 моим счетом. Выплыла надпись, что неверный счет, и...все. Потому мне и пришлось открывать 2 счет.

"..Встречался с таким, Сообщение о "История торговли НЕ подтверждена" в основном из-за двух причин либо пароль инвестора неправильный ЛИБО неверный сервер откуда историю подкачивает "Мухабойка".."
А если я поменяю пароль инвестора в МТ4 на свой произвольный и, вставив его в мухобойку, попробую сконнектиться, это что-то даст, как вы думаете? Или же таким образом я рискую "убить" этот счет? Кстати, вчера подобным образом так и получилось с 1 моим счетом. Выплыла надпись, что неверный счет, и...все. Потому мне и пришлось открывать 2 счет.

А где ваш пароль инвестора, который выдал вам брокер при регистрации ДЕМО-счета.
Берите его и "Обновляете пароль инвестора" в настройка - myfxbook

Теоретически все должно заработать.
Пароль должен быть поменян и в настройка MT4 и в настройках - myfxbook -!Одинаковые!
Не забудьте поменять в настройках MT4, что вы меняете пароль инвестора.

Потом только нажмете кнопку - Connect -
ПОТОМ
Save внизу страницы.

Извините, кто-то подскажет что не так? Не обновляется мониторинг на myfxbook.

Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Petrovitsch

да не беспокойтесь вы так что не обновляется мониторинг, торгуйте в + и будет вам счастье. Обновится все со временем.

Выплыла надпись, что неверный счет

Так происходит всегда когда меняется ГЛАВНЫЙ пароль. см мои скрины в теме

Когда будет список участников?

1. Просмотреть последние пару страниц топика.
2. Попробывать мониторинг создать заново.
3. В тех.поддержку мухи обратиться (пока ещё работает)

Когда будет список участников?

Сегодня точно не будет, сегодня еще приемный день заявок на участие!!

"...Так происходит всегда когда меняется ГЛАВНЫЙ пароль. см мои скрины в теме.."
Нет, это не тот случай. В этом я уверен, как в своей бабушке, поскольку это дело я просек сразу, и точку ставил в строчке инвесторского пароля.
Просто я решил вчера, что я своей настырностью доконал ребят на mafxbookе, поскольку с тем счетом я бился вчера целый день, и они не выдержали. А я только закалился.

Вперед за 1000 баксов. Ну или хотя бы за 500. :d

[_url=https://www.myfxbook.com/members/DIMICH55/быстрые-пипсы/2761606][/url]

Фигасе! Не занять мне первое место теперь!

"..А где ваш пароль инвестора, который выдал вам брокер при регистрации ДЕМО-счета.
Берите его и "Обновляете пароль инвестора" в настройка - myfxbook.."
Короче, я вновь беру изначальный инвестпароль, что приходил мне с данными счета при его открытии и, вставив его в мухобойку, вновь коннектюсь. Действительно, сейчас счет у меня на том инвестпароле, что я менял, взяв его с мухобойки, когда верифицировался.
Пробовать?

Сплюнь!!! Три раза... :))

Ну ка, попробуй догони таких. Я конечно постараюсь, но я думал будет не так жестко)

Знакомые аватарки))) от конкурса до конкурса. Люблю конкуренцию

Блин, пока менял пароли, все накрылось. Пришлось новый мониторинг делать и обновлять вручную. Надеюсь открытия другого аккаунта на участие в конкурсе не скажется?

Звезда в шоке!!!
Теперь не появляется кнопка коннект.
Трындец.
Павел, где вы? Ауууу!
Извечный вопрос: что делать?

Screenshot_56.jpg

Страницу не пробовали обновить?

Звезда в шоке!!!
Трындец.
Павел, где вы? Ауууу!

Значит уже подключен к текущему серверу, выбранному выше. Нужно только обновлять и все.

Звезда в шоке!!!
Трындец.
Павел, где вы? Ауууу!

удалите мониторинг с мухобойки и заново сделайте.
И еще раз отправьте Ваши данные на почту указанную.

В любом случае первый мониторинг будет отклонен т.к. не соответствует правилам.

Так будет быстрее и проще для всех имхо.
Gtnh, пишите в саппорт, похоже что-то с вашим акком на мухобойке что-то не так...

И еще есть у меня ощущение, что мухобойка именно по понедельникам тупит и глючит сильней всего.

nxx, лично расстреляю, если не начнете цитировать чужие посты как положено! l-) |da| :)
/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=280861
На форуме форекс-клаба за кривую цитату банят навсегда, если автор поста сам не исправит за 15 минут.
Прикиньте!
А вы тут уже целый роман из кривых цитат наваяли! :)

Парни... я конечно понимаю, что ... но не получается!

Личка. Всё путём.

Изменено 26 ноября, 2018 пользователем timm

Добавлено: 26-11-2018 14:53:02

Здесь что выбирали при регистрации?
Спойлер

"..у меня тоже самое...устала...попробовала зайти через инвест пароль-не получилось...ффффсе(.."
Но-но, не сметь сдаваться. Мы их, гадов, победим.
А у вас, Татьяна, в чем проблема? Вы полностью зарегились в конкурсе? Или еще на пути только?
Я кое-как зарегился, даже Павел сказал, что я зачислен в их списки. Вот только хотел проверить, как работает этот мониторинг. А он, паразит, никак не работает. А крови уже выпил полведра.

Полностью,сложностей в принципе никаких,просто пароль перепутала в первый раз,переделала,мониторинг общественный,две зеленые галки стоят))но...теперь с инвест паролем зайти не могу)) и сделок не видно.Ясно,что обновляется раз в полчаса,но прошло то 2 часа уже

Добавлено: 26-11-2018 15:19:07

А вот кто из гуру скажет, почему статистика в mafxbook не меняется, хотя есть уже закрытые позиции. Что там надо еще-то подкрутить?

у меня тоже самое...устала...попробовала зайти через инвест пароль-не получилось...ффффсе(

Возможно что то не так настроено, у меня все меняется, через какой способ делали?

Простой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025