"..Nxx, какой у вас сервер стоит в настройках мониторинга счета?
Tickmill DemoUK??.."
Так точно.
Добавлено: 26-11-2018 13:32:06
От pavlus777, 21 ноября, 2018 в Дневники трейдеров
Tickmill DemoUK??.."
Так точно.
Изменено 26 ноября, 2018 пользователем nxx
Tickmill DemoUK??.."
Так точно.
"..Встречался с таким, Сообщение о "История торговли НЕ подтверждена" в основном из-за двух причин либо пароль инвестора неправильный ЛИБО неверный сервер откуда историю подкачивает "Мухабойка".."
А если я поменяю пароль инвестора в МТ4 на свой произвольный и, вставив его в мухобойку, попробую сконнектиться, это что-то даст, как вы думаете? Или же таким образом я рискую "убить" этот счет? Кстати, вчера подобным образом так и получилось с 1 моим счетом. Выплыла надпись, что неверный счет, и...все. Потому мне и пришлось открывать 2 счет.
"..Встречался с таким, Сообщение о "История торговли НЕ подтверждена" в основном из-за двух причин либо пароль инвестора неправильный ЛИБО неверный сервер откуда историю подкачивает "Мухабойка".."
А если я поменяю пароль инвестора в МТ4 на свой произвольный и, вставив его в мухобойку, попробую сконнектиться, это что-то даст, как вы думаете? Или же таким образом я рискую "убить" этот счет? Кстати, вчера подобным образом так и получилось с 1 моим счетом. Выплыла надпись, что неверный счет, и...все. Потому мне и пришлось открывать 2 счет.
Извините, кто-то подскажет что не так? Не обновляется мониторинг на myfxbook.
Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Petrovitsch
Выплыла надпись, что неверный счет
Когда будет список участников?
Когда будет список участников?
"...Так происходит всегда когда меняется ГЛАВНЫЙ пароль. см мои скрины в теме.."
Нет, это не тот случай. В этом я уверен, как в своей бабушке, поскольку это дело я просек сразу, и точку ставил в строчке инвесторского пароля.
Просто я решил вчера, что я своей настырностью доконал ребят на mafxbookе, поскольку с тем счетом я бился вчера целый день, и они не выдержали. А я только закалился.
Вперед за 1000 баксов. Ну или хотя бы за 500. :d
[_url=https://www.myfxbook.com/members/DIMICH55/быстрые-пипсы/2761606][/url]
"..А где ваш пароль инвестора, который выдал вам брокер при регистрации ДЕМО-счета.
Берите его и "Обновляете пароль инвестора" в настройка - myfxbook.."
Короче, я вновь беру изначальный инвестпароль, что приходил мне с данными счета при его открытии и, вставив его в мухобойку, вновь коннектюсь. Действительно, сейчас счет у меня на том инвестпароле, что я менял, взяв его с мухобойки, когда верифицировался.
Пробовать?
Фигасе! Не занять мне первое место теперь!
Сплюнь!!! Три раза... :))
Сплюнь!!! Три раза... :))
Блин, пока менял пароли, все накрылось. Пришлось новый мониторинг делать и обновлять вручную. Надеюсь открытия другого аккаунта на участие в конкурсе не скажется?
Звезда в шоке!!!
Теперь не появляется кнопка коннект.
Трындец.
Павел, где вы? Ауууу!
Извечный вопрос: что делать?
Звезда в шоке!!!
Трындец.
Павел, где вы? Ауууу!
Звезда в шоке!!!
Трындец.
Павел, где вы? Ауууу!
Парни... я конечно понимаю, что ... но не получается!
Изменено 26 ноября, 2018 пользователем timm

"..у меня тоже самое...устала...попробовала зайти через инвест пароль-не получилось...ффффсе(.."
Но-но, не сметь сдаваться. Мы их, гадов, победим.
А у вас, Татьяна, в чем проблема? Вы полностью зарегились в конкурсе? Или еще на пути только?
Я кое-как зарегился, даже Павел сказал, что я зачислен в их списки. Вот только хотел проверить, как работает этот мониторинг. А он, паразит, никак не работает. А крови уже выпил полведра.
А вот кто из гуру скажет, почему статистика в mafxbook не меняется, хотя есть уже закрытые позиции. Что там надо еще-то подкрутить?
у меня тоже самое...устала...попробовала зайти через инвест пароль-не получилось...ффффсе(
Возможно что то не так настроено, у меня все меняется, через какой способ делали?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем