Павел подскажите, где посмотреть таблицу участников конкурса.

Павел подскажите, где посмотреть таблицу участников конкурса.

Не приставай к царю, сказано было через 2-3 дня. l-)

Господа, помогите!

Не могу пройти верефикацию.

Как я понял, myfxbook требует заменить инвестиционный (который прислали при регистрации счета) пароль, на свой - А как это сделать, не знаю...

Или тут в другом загвозка?

Руки опустил... но, раз регистрацию на один день продлили, прошу, помогите.

меняешь свой инвестиционный пароль на этот который у тебя на скрине в терминале (Сервис - Настройки - Сервер - далее выбираешь заменить пароль инвестора) после этого в myfxbook нажимаешь Update password (на скрине рядом с паролем инвестора) и жмешь коннект, вуаля все готово.

Парни... я конечно понимаю, что похож на дебила... но не получается!
Хоть чупу соси, хоть песни пой!!!

Здесь все расписано по полочкам!!!

А у меня ни в первом случае не катит, ни с отложкой не получается!

Поэтому, и спрашиваю, может было у кого? Или пора комп под топор...

Аналогично. точь в точь у меня. Со службой поддержи веду переписку. Результата пока нет.

А вот кто из гуру скажет, почему статистика в mafxbook не меняется, хотя есть уже закрытые позиции. Что там надо еще-то подкрутить?

А вот кто из гуру скажет, почему статистика в mafxbook не меняется, хотя есть уже закрытые позиции. Что там надо еще-то подкрутить?

у меня тоже самое...устала...попробовала зайти через инвест пароль-не получилось...ффффсе(

"..у меня тоже самое...устала...попробовала зайти через инвест пароль-не получилось...ффффсе(.."
Но-но, не сметь сдаваться. Мы их, гадов, победим.
А у вас, Татьяна, в чем проблема? Вы полностью зарегились в конкурсе? Или еще на пути только?
Я кое-как зарегился, даже Павел сказал, что я зачислен в их списки. Вот только хотел проверить, как работает этот мониторинг. А он, паразит, никак не работает. А крови уже выпил полведра.

у меня тоже самое...устала...попробовала зайти через инвест пароль-не получилось...ффффсе(

Возможно что то не так настроено, у меня все меняется, через какой способ делали?

Я так понимаю, 90% у тех, у кого не получается, не видят разницы между этими двумя точками и думают, что сойдет любая, комп всё равно поймёт как надо. g) fcplm fcplm fcplm

Спойлер

стастистика в мухобойке обновляется раз в 30 минут по умолчанию (может быть больше изза загрузки на сервера)

стастистика в мухобойке обновляется раз в 30 минут по умолчанию (может быть больше изза загрузки на сервера)

В зависимости от способа авторизации разыне периоды обновления.

Возможно что то не так настроено, у меня все меняется, через какой способ делали?

О_о Боги, если не получается зарегится в Myfxbook, могу помочь удаленно (если не боитесь). Качаете прогу teamviewer и в ЛС мне кидаете Ваш ID и пароль.

Когда верифицировался в mafxbook что ли? Через первый, то есть через простой, путем смены инвест пароля. И появилась ссылка на верификацию, и я уже отписался на e-mail, и пообщался с Павлом, и он написал, что я должен быть в их списках. А вот закрылись несколько позиций по TP, и захотелось мне посмотреть, как это там у них работает. А никак.
Но еще настораживает, что в мухобойке, в портфели,пишет, что история торгов не подтверждена, на самом верху. Да еще с красным таким крестиком.
Да что же это такое-то? Что теперь-то надо делать?

Когда верифицировался в mafxbook что ли? Через первый, то есть через простой, путем смены инвест пароля. И появилась ссылка на верификацию, и я уже отписался на e-mail, и пообщался с Павлом, и он написал, что я должен быть в их списках. А вот закрылись несколько позиций по TP, и захотелось мне посмотреть, как это там у них работает. А никак.
Но еще настораживает, что в мухобойке, в портфели,пишет, что история торгов не подтверждена, на самом верху. Да еще с красным таким крестиком.
Да что же это такое-то? Что теперь-то надо делать?

Вот ссылка как подключить счет
Спойлер

http://tradelikeapro.ru/kak-sdelat-monitoring-svoego-scheta-na-myfxbook/

если не получается, могу помочь удаленно.

"..Вот ссылка как подключить счет.."
Так ведь я все это вчера еще проделал, и вроде как заверифицировался, мне даже удалось перевести счет в публичный. Появилась ссылка на верификацию, я отослал ее в письме по e-mail. Короче, я уже считал, что все эти препоны я прошел И вот тебе здрасти: статистика не меняется уже более 2 часов, т.е. мониторинга нет, да еще эта запись: история торгов не подтверждена.
Короче, я в ступоре...
Что делать, уважаемые гуру?

"..Вот ссылка как подключить счет.."
Так ведь я все это вчера еще проделал, и вроде как заверифицировался, мне даже удалось перевести счет в публичный. Появилась ссылка на верификацию, я отослал ее в письме по e-mail. Короче, я уже считал, что все эти препоны я прошел И вот тебе здрасти: статистика не меняется уже более 2 часов, т.е. мониторинга нет, да еще эта запись: история торгов не подтверждена.
Короче, я в ступоре...
Что делать, уважаемые гуру?

Ааа ну так все нормально, это сервис myfxbook подТупливает. Не переживайте!!

Добавлено: 26-11-2018 12:22:18

Можете зайти в настройки своего счета и нажать вручную "Коннект"

11.png
22.png

Изменено 26 ноября, 2018 пользователем nimandrey

комп под топор...

мдя... был тут еще один трейдер "css на майбуке не работают"...
Хорошему танцору ничего не мешает!
Опишите все по пунктам.
1. Открыл письмо от ДЦ с реквизитами счета.
2.
3.
4.
...
Тогда только можно будет помочь.

1. http://joxi.ru/vAW4zWXSgkDvJr
2. http://joxi.ru/KAxVBpnfZ4QdXm
Тут уже все расписали просто по пунктам...Добавить нечего...Но раз такая тема,то напишу я.
Каждый шаг соблюдать и ничего не тыкать!
1.Регистрируетесь на Tickmill(Тут думаю описывать много не нужно,всё на форуме есть...По какой ссылке,какое плечо и какой счет...(Ок..Счет Usd,депозит 100$,плечо на ваш выбор.)) Приняли письмо,сразу в мт4 зайдите под логином и паролем из смс.Сервер выбирайте Tickmill-DemoUK.
2.Регаемся на мухобойке.В почте перейдите по ссылке.Всё,зарегистрировались.
3.Создаем портфель.(Вложение 1,делаем всё по шагово,)
4.Заходим в настройки-редактировать.
Меняем пароль в мт4.Ничего не кликать...Все по инструкции и пошагово(Вложение 2)
5.Меняем пароль в мухобойке (Вложение 3)
6.Обновляем страницу (Вложение 4)
7. Переходим в редактирование и ставим галки,там ,где хотим
8. Радуемся:)
Надеюсь помог)
П.с.
Ссылка на ваш портфель
Главная-портфель-выбираем "Ваша стратегия"- в самом низу(Почти(Под месячным анализом))

Добавлено: 26-11-2018 12:39:59

Если ошибся(Надеюсь что нет)Поправьте :-b

Вложение_1.png
Вложение_2.png
Вложение_3.png
Вложение_4.png
Вложение_5.png

Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Старик

Регистрация на мухобойке, как получилось с планшета:
1.счёт зарегистрировал в тикмил по ссылке.
2. В мухе: метатрейдер 4(auto update).
3. Данные счёта (сервер ticlmill demo UK), пароль инвестора, тот что в письме, обновление каждые 30 мин.
4. Историю муха подтвердила.
5. В мухе: счета(портфель) -настройки(добавить счет) -выбираете счёт.
6. Там блок "Подтверждение", в нем указан Authorization password на этот пароль нужно сменить инвесторский пароль (в приложении андроид: управление счетами-вверху правый угол троеточие - сменить пароль-сменить инвесторский и указываем тот что указан в мухе Authorization password ).
7. В мухе в блоке подтверждение жмем update password-вводим этот новый инвест пароль-жмем коннект- права подтверждены.
8. Перезагружаем страницу, внизу кликаем "общедоступный" и жмем сохранить.
9. В правом углу мониторинга счёта (на странице) есть кнопочка share - где появляется ссылка на Ваш моник, если нет предложит перейти в настройки и убрать приватность)
Всем успехов!!!

Как-то так получилось

Понятно, вы взяли новый пароль с мухобойки и скорее всего шмальнули им в тереме по ГЛАВНОМУ паролю вместо пароля ИНВЕСТОРА.

Предновогодние поблажки:
"В связи с трудностями с верификацией на myfxbook, регистрация в конкурсе продлена на 1 день. Т.е. 26 ноября- последний день приема писем. " Спасибо Павлу за проявленное внимание к тем. кто не смог до 25го выполнить простые действия:) Я прошлый раз 3 счета регистрировал потому удалял, пока получилось сделать открытым мониторинг, хотя на монике уже лет 8 зарегистрирован. Бывает не идет сразу.

Кто выбился и сил, пишите в личку. Помогу через удаленный доступ.
Программу TeamViewer Клик Скачать бесплатно-устанавливаем-запускаем (2 мин).
Сообщаем ID и пароль (1 мин). Налаживаем общими усилиями (10 мин).

Спойлер

Изменено 28 ноября, 2018 пользователем timm

Добрый день обычно было на счету 1000$ а сейчас 100$ я все правильно понял 100.

Если это вопрос, то да - 100.
Чтобы была атмосфера разгона. Не думаю что кто-то 1000 разгонять будет на реале.

Да я и 100 доларов разгонять не возьмусь.10 баксов или бакс на центовом.

Вот что я имею по своему счету на данный момент:

Меня смущают 2 момента:
1. запись о том, что история торгов не подтверждена;
2. не ведется мониторинг по моему счету, хотя уже торгую часов 6, 8 ордеров закрылось по TP.
Чувствую, что-то здесь не так. Но что?

Screenshot_51.jpg
Screenshot_52.jpg
Screenshot_53.jpg

Понятно, вы взяли новый пароль с мухобойки и скорее всего шмальнули им в тереме по ГЛАВНОМУ паролю вместо пароля ИНВЕСТОРА.

Нет.
Я сделал все правильно.
Котлеты (главный пароль) отдельно, мухи отдельно(пароль с myfxbook)

Короче...
Психанул... Срубил счет (все что нажито непосильным трудом) на myfxbook.
Попытался зарегистрировать счет по новому.

И Ж@ПА!!!

Мы видно админов myfxbook, так достали, что они поменяли правила - http://joxi.ru/l2Z14KXHz8W7lm

Русских шпаргалок по этой фигне нет. Если кто бросит ссылочку на видюху по этой регистрации - гран мерси.

Nxx, какой у вас сервер стоит в настройках мониторинга счета?
Tickmill DemoUK??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025