Добрый день, подскажите почему история торгов не подтверждена, стоит красный крестик, это нормально ?

Нет не нормально, пока не будет зеленая галочка, мониторинг не будет публичным и не сможете получить ссылку на мониторинг. У меня то же была такая проблема когда в настройках при редактировании нажал на желтую надпись "Use the EA to update my account" не разобравшись что это означает (Используйте EA для обновления моей учетной записи) После нажатия на желтый прямоугольник, вместо галочки появился красный крестик. Я сделал новый мониторинг изменив название и все получилось, первый мониторинг удалил.
Большое спасибо все получилось

Все расписано десятки раз во всех вариантах, есть и видео и рисунки и хелпы, что еще надо? Повторяйте снова всё внимательно по каждому пункту. Если не выходит, вам пока только видосики на ютубе смотреть.
Запомните главное: мухобойка и MT4 очень коварны, с ними могут тягаться только профи.

Спасибо! Помогло :)

Интересно сколько на этот раз будет участников?)))

А сколько было в предыдущем конкурсе? есть где нибудь статистика?
Автор#155

Много )
Большой призовой фонд даёт эффект )

Всем привет! Удачного старта и достойного финиша!

Успел зарегистрироваться или нет не знаю! Отправил регистрационные данные на почту! Скрин времени отправления анкеты, есть. Если потребуется буду прилагать в дальнейшем к сообщению и остаивать свои права на участие в конкурсе. А пока, желаю всем удачи!

Изменено 25 ноября, 2018 пользователем pavlus777

Комп полетел... Жаль, так хотелось поучаствовать. А с андроида публичный счёт не сделать. А может можно ссылку самому написать, а после уже сделать открытый мониторинг и будет эта ссылка работать? Или нельзя так?))

Комп полетел... Жаль, так хотелось поучаствовать. А с андроида публичный счёт не сделать. А может можно ссылку самому написать, а после уже сделать открытый мониторинг и будет эта ссылка работать? Или нельзя так?))

Почему с андроида нельзя публичный счёт сделать? Я сделал, публичный, ссылка на мониторинг рабочая, вроде всё норм.

Сейчас уже поздно региться? Сразу не увидел что до 25 включительно(
Как на myfxbook.com изменить статус с приватного на общедоступный, никто не подскажет?

Как же круто что на форуме многие стараются помочь ближнему!)

Здравствуйте.
Может и мне кто поможет, советом,
тут такое дело сделал монитор счета публичным,
отослал свои данные на почту, и все вроде нормально,
Trading Privileges Verified зеленая галочка, но вот
Track Record Not Verified красный крест,
отсылал в сапорт мухи запрос на разъяснение причин,
но уже как сутки ни ответа ни привета.
Подскажите как исправить ситуацию?

Здравствуйте.Может и мне кто поможет, советом,

Здравствуйте. Пролистайте ветку назад, есть ответы на все вопросы, с пояснениями, ссылками, картинками :)

Как же круто что на форуме многие стараются помочь ближнему!)

Здравствуйте.
Может и мне кто поможет, советом,
тут такое дело сделал монитор счета публичным,
отослал свои данные на почту, и все вроде нормально,
Trading Privileges Verified зеленая галочка, но вот
Track Record Not Verified красный крест,
отсылал в сапорт мухи запрос на разъяснение причин,
но уже как сутки ни ответа ни привета.
Подскажите как исправить ситуацию?

"Есть тарелка борща, есть ложка рядом, удалось ее взять, зачерпнуть борща, но никак не удается донести ее до рта. Я писал производителю ложек, но он не отвечает. Подскажите как исправить ситуацию?" {^}
Всё описано выше. Глаза есть? Читайте. Потом делайте, как написано. И всё у вас получится. ~:>

а я не могу войти в рынок,окно ордера не активное( Какая может быть причина,не подскажите?

а я не могу войти в рынок,окно ордера не активное( Какая может быть причина,не подскажите?

Зашли под паролем инвестора.

Зашли под паролем инвестора.

Спасибо.Короче я пролетела с конкурсом) и по паролю к демо зайти не могу,чет где то перестаралась видимо...как жаль.

Пролистайте до конца "Обзор рынка" .Щелкните по чистому месту правой кнопкой мышки и выберите пункт
"ПОказать все символы".

Может быть инвест. пароль ввели вместо торгового.

Изменено 26 ноября, 2018 пользователем DIMICH55

Может быть инвест. пароль ввели вместо торгового.

Да,сначала так и было.А сейчас пароль на демо не могу ввести,пишет неверный счет.

Изменено 26 ноября, 2018 пользователем tatifa

Уважаемый Павел!
В результате титанических усилий удалось пройти все препоны регистрации. Ни в коем разе никого не виню, сам дурак.И случилось это 25.11.2018 ровно в 23-30 по местному времени, а это GMT +5. Тут же отослал письмо на указанный e-mail.
Вопрос: я в списках или отдыхаю?
Спасибо.

сделал с андроида публичный счет в субботу, проблем нет.
Автор#172

В связи с трудностями с верификацией на myfxbook, регистрация продлена на 1 день. Т.е. сегодня (26 ноября)- последний день приема писем.

В связи с трудностями с верификацией на myfxbook, регистрация продлена на 1 день. Т.е. сегодня (26 ноября)- последний день приема писем.

Павел,могу ли я по новой открыть счет и прислать вам на почту? указав ,что именно эти данные верные для участия?
Мне сейчас timm разьяснил где моя ошибка,за что ему большое,человеческое спасибище. Если смогу исправить,то и менять в идеале не придется

Павел,могу ли я по новой открыть счет и прислать вам на почту? указав ,что именно эти данные верные для участия?
Мне сейчас timm разьяснил где моя ошибка,за что ему большое,человеческое спасибище. Если смогу исправить,то и менять в идеале не придется

новый счет открывать не потребуется, просто добавьте заново счет на мухобуйку и верифицируйте.

Товарищи! Испытание началось? Верифицированным счетам сегодняшние сделки засчитываются? Или дата проведения сместилась?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025