Автор#176

Товарищи! Испытание началось? Верифицированным счетам сегодняшние сделки засчитываются? Или дата проведения сместилась?

Можете торговать , все считается.

ну вот страртанули:). Интересно работать с соткой )))

Всем привет, я думаю, что тоже участвую) Вроде все правильно сделал.
А почему, когда я добавляю сюда ссылку на мониторинг, то мне пишет, что я не могу публиковать внешние ссылки?

Автор#179

Всем привет, я думаю, что тоже участвую) Вроде все правильно сделал.
А почему, когда я добавляю сюда ссылку на мониторинг, то мне пишет, что я не могу публиковать внешние ссылки?

/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=32750

Поехали >0

_https://www.myfxbook.com/members/Nem4enkoff/nem4enkoff/2761320

Спасибо, понял по ссылкам, не разобрался как тут цитировать. Видно только выделенное мной, процитировать все сообщение без выделения видно нельзя.

Добавлено: 26-11-2018 08:17:31

Поехали >^-^^-^^-^_https://www.myfxbook.com/members/Leooncom/быстрые-пипсы/2766364

Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Leooncom

Да,сначала так и было.А сейчас пароль на демо не могу ввести,пишет неверный счет.

А пароль хоть инвестиционный поменяли для верификации или торговый?

Да,сначала так и было.А сейчас пароль на демо не могу ввести,пишет неверный счет.

А пароль хоть инвестиционный поменяли для верификации или торговый?

торговый.
т.е я случайно заменила основной пароль(
По инвестиционному вхожу.
Теперь я его на майбуке не вижу(пароль). timm мне посоветовал в поддержку тикмилла написать просьбу чтобы выслали новый пароль,но не факт,что они сегодня ответят и поменяют ли вообще..Если бы Павел ответил могу ли я по новой счет открыть,то это более реально бы было.. 8-|
Автор#184
tatifa
Открывайте по новой

tatifa
Открывайте по новой

Сама доброта! =d> =d> =d>

tatifa
Открывайте по новой

Павел,спасибооооо) открыла,выслала на почту.Могу торговать уже?)

Прочёл весь топик на одном дыхании как роман!
Какой накал страстей!
А ведь это конкурс только, слава Богу, начался...

Всем - удачи! :)

Прочёл весь топик на одном дыхании как роман!
Какой накал страстей!
А ведь это конкурс только, слава Богу, начался...
Всем - удачи! :)

Санта-Барбара отдыхает! >0

Господа, помогите!

Не могу пройти верефикацию.

Как я понял, myfxbook требует заменить инвестиционный (который прислали при регистрации счета) пароль, на свой - http://joxi.ru/p27OaZWHK066R2 А как это сделать, не знаю...

Или тут в другом загвозка?

Руки опустил... но, раз регистрацию на один день продлили, прошу, помогите.

Майбук ничего нового не требует лет 20 уже.
/dnevniki-treyderov/29/konkurs-obsuzhdenie-konkursa-bystrye-pipsy-3/18719/?do=findComment&comment=412044

Не, ну ладно женщина бы просила... Но мужчина! Мужики, ну вы мужики или нет? Ну неужели трудно всё пройти от 1 до 3 пункта. Если тут у вас проблемы, то как вы торговать будете? Как лоты выставлять? 0, 1 или 10, путаться будете... А на реал пойдете с таким багажом? Вам рано пока торговать - 100%. Вам к компу подходить - и то с оглядкой на входную дверь. Соберитесь и не плачьте. Всё просто там.

Изменено 26 ноября, 2018 пользователем timm

Господа, помогите!

Как я понял, myfxbook требует заменить инвестиционный (который прислали при регистрации счета) пароль, на свой - А как это сделать, не знаю...

меняешь свой инвестиционный пароль на этот который у тебя на скрине в терминале (Сервис - Настройки - Сервер - далее выбираешь заменить пароль инвестора) после этого в myfxbook нажимаешь Update password (на скрине рядом с паролем инвестора) и жмешь коннект, вуаля все готово.

Павел, вопрос:
-Открыл один счет, бился титанически, выйти на паблик в mafxbook не удалось.
-Открыл 2 счет, делал все так же, без проблем заверифицировался, отправил на e-mail. Первый счет закрыл в настройках на мухобойке.
Я что, уже штрафник? И сижу на заборе? Или все же в списках?
Спасибо.

Автор#193

Павел, вопрос:
-Открыл 2 счет, делал все так же, без проблем заверифицировался, отправил на e-mail. Первый счет закрыл в настройках на мухобойке.
Спасибо.

В списках.

"..В списках.."
Вот спасибо, благодетель вы наш.
Готовьте бычка.

Павел, вопрос:
Спасибо.

В списках.

А письмо на почту придет что счет будет участвовать? Мой номер счета: 2090113771 проверьте пожалуйста!

Господа, помогите!

Как я понял, myfxbook требует заменить инвестиционный (который прислали при регистрации счета) пароль, на свой - А как это сделать, не знаю...

меняешь свой инвестиционный пароль на этот который у тебя на скрине в терминале (Сервис - Настройки - Сервер - далее выбираешь заменить пароль инвестора) после этого в myfxbook нажимаешь Update password (на скрине рядом с паролем инвестора) и жмешь коннект, вуаля все готово.

Парни... я конечно понимаю, что похож на дебила... но не получается!
Хоть чупу соси, хоть песни пой!!!

Здесь все расписано по полочкам!!! - https://www.youtube.com/watch?time_continue=154&v=b_ECan-qgiw

А у меня ни в первом случае не катит, ни с отложкой не получается!

Поэтому, и спрашиваю, может было у кого? Или пора комп под топор...

Track Record Not Verified красный крест,
отсылал в сапорт мухи запрос на разъяснение причин,
но уже как сутки ни ответа ни привета.
Подскажите как исправить ситуацию?

Кстати мою ситуацию с Track Record Not Verified красный крест, решил не сам, а только через сапарт мухи,
они что то там подправили и вуаля Track Record Verified зеленая галочка, так что если что обращайтесь через свой профили Send Message, есть вероятность что помогут.

комп под топор...

мдя... был тут еще один трейдер "css на майбуке не работают"...
Хорошему танцору ничего не мешает!
Опишите все по пунктам.
1. Открыл письмо от ДЦ с реквизитами счета.
2.
3.
4.
...
Тогда только можно будет помочь.

Господа, помогите!

Парни... я конечно понимаю, что похож на дебила... но не получается!
Хоть чупу соси, хоть песни пой!!!

Здесь все расписано по полочкам!!! - https://www.youtube.com/watch?time_continue=154&v=b_ECan-qgiw

А у меня ни в первом случае не катит, ни с отложкой не получается!

Поэтому, и спрашиваю, может было у кого? Или пора комп под топор...

А что делать с верификацией если я с планшета собираюсь торговать?

А что делать с верификацией если я с планшета собираюсь торговать?

с андроида/яблока также просто верифицировать как и с компа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025