Пожалуйста подскажите где взять ссылку к счету ,на мониторинг myfxbook .

1. Входите в свою учетную запись
2.Открываете страницу с созданным мониторингом
3.Ссылка будет в самой нижней части страницы:
п.с. Дабы проверить что ссылка правильная, попробуйте ее открыть в новом окне браузера (предварительно выйдя из своей учетной записи Myfxbook)

тпат.jpg

Изменено 21 ноября, 2018 пользователем DanilZ

Вперед за 1000 баксов. Ну или хотя бы за 500. :d

Попробуем! Количество открытых сделок может быть любым?

Изменено 22 ноября, 2018 пользователем olav

Мда странно в тимкиле МТ5 нет наводит на мысли как открывая демо на $ , он у меня автоматом открыл на Евро смотри скрин и мне второй демо не открыть галимотья какая то

вопрос можно ли на Евро ? или буду голову ломать x(

Screenshot_9.png

Автор#30

Мда странно в тимкиле МТ5 нет наводит на мысли как открывая демо на $ , он у меня автоматом открыл на Евро смотри скрин и мне второй демо не открыть галимотья какая то

вопрос можно ли на Евро ? или буду голову ломать x(

Надо $
Автор#31

Попробуем! Количество открытых сделок может быть любым?

Да

"(куча сделок продолжительностью менее минуты с профитом 1-2 пункта) — будет бан" ПОЧЕМУ БАН ? ЭТО ЧТО ТАК ЛЕГКО?

Добавлено: 21-11-2018 18:39:35

у меня как раз есть стратегия в 2 пункта продолжительность больше минуты . Такая система подойдет?

Да, это так легко.
Но работает только на демо.
Какая продолжительность сделок и какой стоп ?

stop 30п от минуты до несколько часов всегда по разному
Автор#33

stop 30п от минуты до несколько часов всегда по разному

Вроде все ок.

Добрый день!!! Павел скажите пожалуйста в правилах написано, что можно торговать любым инструментом, но в данном случае на 100$ работать с экзотическими парами нет возможности(((( Стратегия основана на экзотике. Может что то нужно настроить?

Автор#35

Добрый день!!! Павел скажите пожалуйста в правилах написано, что можно торговать любым инструментом, но в данном случае на 100$ работать с экзотическими парами нет возможности(((( Стратегия основана на экзотике. Может что то нужно настроить?

Лот 0.01 открыть вы не можете ?

Добавлено: 22-11-2018 09:16:32

Лот 0.01 открыть вы не можете ?
Если бы было все так просто , то я бы догадался. :), Но в терминале пишет что с объемом 0.01 недостаточно средств. :-/ Наверно придется менять стратегию)))

Изменено 22 ноября, 2018 пользователем mishastar

Павел, а где глянуть результаты прошлых конкурсов?

А где открывать демо счет в Tickmill UK Ltd или в Tickmill Ltd ?

Автор#39

А где открывать демо счет в Tickmill UK Ltd или в Tickmill Ltd ?

Tickmill Ltd
По ссылке в статье о конкурсе
Автор#40

Павел, а где глянуть результаты прошлых конкурсов?

http://tradelikeapro.ru/tag/konkursyi/

Вроде все ок.

Приветствую.

Такого рода стейт пройдёт модерацию?

Изменено 22 ноября, 2018 пользователем sbonch

Автор#42

Вроде все ок.

Приветствую.

Такого рода стейт пройдёт модерацию?

100% бан

Добрый день, а какова цель? Набрать максимальное количество пунктов или процент доходности?

Автор#44

Добрый день, а какова цель? Набрать максимальное количество пунктов или процент доходности?

% доходности.

Участвую. :-H
Павел,посмотрите пожалуйста( . Не получается ссылка с моими данными, я что то не доделала? https://www.myfxbook.com/portfolio/%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0 %B4%D0%B02/2761868

100% бан

А на реале катит)), жаль.
Автор#47

100% бан

А на реале катит)), жаль.

Да на здоровье, просто конкурс должен оставаться конкурсом. А не соревнованием кто больше отожмет у брокера.
Вы и на реале заработаете, дайте остальным поторговать.

Если открыл счет в Tickmill UK Ltd что нужно другой открывать в Tickmill Ltd и выслать снова письмо?

Всем доброго дня! Зарегил счёт в мониторинге. Не удаётся настроить публичный показ. Пишет Disabled. Account must be fully verified. Как выйти из положения? Заранее спасибо.

Автор#50

Если открыл счет в Tickmill UK Ltd что нужно другой открывать в Tickmill Ltd и выслать снова письмо?

да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025