Автор#51

Всем доброго дня! Зарегил счёт в мониторинге. Не удаётся настроить публичный показ. Пишет Disabled. Account must be fully verified. Как выйти из положения? Заранее спасибо.

http://tradelikeapro.ru/kak-sdelat-monitoring-svoego-scheta-na-myfxbook/
Долистайте до блока:

Как поделиться своим мониторингом с общественностью и сделать его публичным ?

[list type=decimal]

Павел,ответьте мне пожалуйста :sad:где у меня опять закралась ошибка))
3 стр.

Участвую. :-H
Павел,посмотрите пожалуйста( . Не получается ссылка с моими данными, я что то не доделала? https://www.myfxbook.com/portfolio/%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0 %B4%D0%B02/2761868

это неверная ссылка. верная вот так выглядит
https://www.myfxbook.com/members/tatifa/%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B02/2761868

Скажите пожалуйста: а можно держать позу например несколько дней?

Скажите пожалуйста: а можно держать позу например несколько дней?

Да...

Добрый вечер. Павел я начайно отправил вам данные с рабочей почты elitfoto2015@gmail.com, можете проигнорировать это письмо, я переотправил со своей почты те же данные с anatolyslobodin@gmail.com. Заранее спасибо

Заменить необходимо только инвесторский пароль . А основной не надо . Посмотри до конца статью и просмотри ролики . там всё сказано . Только внимательно . Там только не сказано что делать если всё сделал правильно и даже верифицировал а приватность поменять всё равно не получается . Что в таком случае делать . Ссылку тоже не получается сгенерировать - пишет нет верификации а она есть . Светится зелёным светом .

Павел,вот я из-за невнимательности не ту ссылку отправил на myfxbook,скопировал из браузера,раньше кому скидывал такие никто не говорил что ошибка,но это ладно,как теперь скинуть если я уже письмо на почту отправил со всеми данными и ошибочной ссылкой?Отдельным письмом или заново ФИО номер счёта инвест пароль и ссылку?Заранее спс

Посмотрите пожалуйста такой ссылка должна быть или нет?

https://www.myfxbook.com/members/lunmm/lunmm/2762712

Посмотрите пожалуйста такой ссылка должна быть или нет?

https://www.myfxbook.com/members/lunmm/lunmm/2762712

да

Мммм новый хороший конкурс ))), правильно больше конкурсов))))).

Когда уже список участников будет ?

Когда уже список участников будет ?

Вроде написано было в течении пары дней после начала конкурса, список опубликуют.

Вроде написано было в течении пары дней после начала конкурса, список опубликуют.

Я к тому спросил , что если у кого может мониторинг или еще что не правильно настроено ,то можно будет поправить . А через ( пару дней после начала конкурса) будет уже поздно пить Боржоми....

Автор#65

Я к тому спросил , что если у кого может мониторинг или еще что не правильно настроено ,то можно будет поправить . А через ( пару дней после начала конкурса) будет уже поздно пить Боржоми....

У нас нет такого количества сотрудников, чтобы с каждым личную консультацию по поводу мониторинга делать...

Здравствуйте, обновил пароль инвестора и прошел авторизацию на myfxbook. Но профиль счета так и остался приватным. Кто сталкивался? Как решить проблему?

20181123_084236.jpg

Привет! Сделал профиль публичным, но не нашёл никакой ссылки внизу страницы. Два раза делал- ссылки нет. Где взять?

Привет! Сделал профиль публичным, но не нашёл никакой ссылки внизу страницы. Два раза делал- ссылки нет. Где взять?

Главная/портфель/...имя счёта... и там в самом низу будет ссылка
Автор#69

/obshchie-voprosy/1/obsuzhdenie-myfxbook-obshchie-voprosy/1668/
Возможно данная ветка поможет многим с мониторингом.

Здравствуйте, я забегался и отправил инвест пароль от счёта, а потом вспомнил что пароль менял для myfxbook, переотправил письмо с паролем от счёта. Всё остальное в порядке. Как узнать вы меня допустите к конкурсу фио от счёта ivan korovin и почта ivanfor123@mail.ru?

Надеюсь список участников будет только из номеров счетов?

Автор#72

Надеюсь список участников будет только из номеров счетов?

Боитесь услышать стук в дверь ?

Как разгонять при плече 1:30 ?

Плечо на демо можете открыть до 1:500

Добавлено: 23-11-2018 08:12:34

Попробуем! Количество открытых сделок может быть любым?

Максимальное количество одновременно открытых ордеров (открытые+отложные) на одном счете 200.

Добавлено: 23-11-2018 08:17:18

Мда странно в тимкиле МТ5 нет наводит на мысли как открывая демо на $ , он у меня автоматом открыл на Евро смотри скрин и мне второй демо не открыть галимотья какая то

вопрос можно ли на Евро ? или буду голову ломать x(

Отсутсвие МТ5 никак не связано с валютой демо счета.

Автоматически ничего не открывает.

Просто в некоторых регионах на странице регистраций демо-счета по умолчанию валюта евро. Пользователи тогда сами могут изменить валюту на доллары.

Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Tickmill

Здравствуйте, я забегался и отправил инвест пароль от счёта, а потом вспомнил что пароль менял для myfxbook, переотправил письмо с паролем от счёта. Всё остальное в порядке. Как узнать вы меня допустите к конкурсу фио от счёта ivan korovin и почта ivanfor123@mail.ru?

Важная информация для всех, кто изменил пароли -

Если вы поменяли пароль от счета, то вы всегда можете вернуть его обратно через терминал -

Спойлер

Поменять можете как основной пароль, так и инвесторский.

Так же его можно изменить и в настройках мониторинга myfxbook.

Спойлер

И при этом не нужно слать организаторам конкурса кучу писем с измененными паролями.
А просто использовать те, которые вы отправили первый раз.

Вес голоса: 0

Опыт торговли: 1-3 года
Rating: 0

[Конкурс] Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 3»
« Ответ #67 : Сегодня в 09:46:10 am »
LikeЦитировать (выделенное)Add Multi Quote
0
Цитата: niklss от Сегодня в 09:14:45 am
Главная/портфель/...имя счёта... и там в самом низу будет ссылка

Спасибо, нашёл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025