Страница 1 из 4
Автор#1

Сегодня почти каждыи человек обладает мобильным телефоном, хотел узнать кто пользуется каким для трэйдинга, обычно все хвалят кпк, но кто то пользуется Аифоном, Блакберри и т.д.
Вопрос кто чем пользуется, и каким брокером т.к на телефонах некоторых брокеров нет, точнее софтов нет допустим я торгую на алпари ЮК, к сожалению у них есть софт только для кпк и телефонов, Аифоны и ББ не учтены, хотя в ЮК куда не посмотриш у каждого второго Аифон или ББ

Изменено 31 мая, 2017 пользователем Pavel888

Я использую HTC HD2

Вот так выглядит MetaTrader 4 Mobile на HTC HD2.

Автор#3

HTC хорошая вещь я думал 4то последние выпуски у них тесно связаны с андроидом и отошли от windows, скажите пожалуиста а возможно ли установить индикаторы как с обы4ного метатрэйдера на пк в кпк допустим тот же рубикон?

HTC хорошая вещь я думал 4то последние выпуски у них тесно связаны с андроидом и отошли от windows, скажите пожалуиста а возможно ли установить индикаторы как с обы4ного метатрэйдера на пк в кпк допустим тот же рубикон?

Нет. На текущий момент ни одна мобильная платформа не поддерживает сторонние индикаторы.
Автор#5

Эхх жалко, чтож будем ждать дальнеиших развитии технологии)

Galaxy Tab с TeamViewer:
http://goo.gl/Vav75

Удобнее с мышкой:
_http://impad.impression.ua/texnicheskie-xarakteristiki

У меня мобила Sony Ericsson Expiria на Android ,брокер Forex4you . Не очень удобно , настроек маловато , но я торгую по волнам и стараюсь обходиться без индюков.Сегодня установил в бук и телефон программу Teamviewer , буду удаленный доступ завтра настраивать.

добрый день товарищи трейдеры,возник вопрос-например у меня есть работа,и я хочу при помощи планшетника работать на форекс в то время когда я нахожусь на работе,вопрос состоит в том,какой планшетник купить что бы он поддерживал индикаторы и советники с пк?я думаю многим это интересно.

Ответ будет не однозначным. Чтобы всё использовать в полной мере - нужен планшет с ОС Windows (ну и ... само собой - интернет). Такие имеются в продаже, но у них есть свои недостатки: они (планшеты с виндой) по компактности и весу обычно проигрывают андроидным, плюс заряда батареи хватает, как минимум, на вдвое меньшее время. В принципе, я видел отличные планшеты с ОС Windows, которые хотел бы иметь. Но цена ... 1,5-2 тыс. евро и выше.
Поэтому ... имею Asus Eee Pad Transformer - один из лучших андроидных планшетов (Wi-Fi, GPS, мобильный интернет). Дома стоит серверок простой, который маслает круглые сутки, потребляя мизер энергии. Там работают мои терминалы, и, с планшета, через удалённый доступ, я всегда могу без проблем оказаться в терминале, ну и сделать то, что нужно (открыть, закрыть сделку итп). Для меня данный вариант наиболее оптимален на данный момент.

Аналогично, только имеем самсунг гелекси таб 10.1(Wi-Fi+GSM) и впс.

зарядка не проблема,интернет тоже.ну так если посудить -купить планшет на базе ОС Windows 7,он должен поддерживать индюки с пк?

зарядка не проблема,интернет тоже.ну так если посудить -купить планшет на базе ОС Windows 7,он должен поддерживать индюки с пк?

А какая индюку разница, в планшете или в ПК? Если винда нормально на плашете идёт, то и всё остальное будет тоже в порядке!
Необходимио лишь учитывать, что некоторые индюки и совы, и терминал вместе с ними, прилично грузят систему, в особенности оперативку. А оперативка на планшете и на компе - это не одно и тоже. В плане удалённого доступа на ВПС всё как раз по-другому.

Изменено 4 апреля, 2012 пользователем skylover410

ну это само собой...)
считаю тему закрытой,спасибо всем.

Если планшет, то такой:

Если планшет, то такой:

Согласен, отличный планшет. Месяц назад был на международной выставке - как раз и обратил на него внимание. Но стоит весь комплект минимум полторы тыщщи евро ( цена отличного ноутбука).

в данный момент 40000-42000руб.самсунг барзеет,через пол годика год,цена будет 25-30000руб.два раза покупал телефоны самсунг,через год цена падала на 50%.

Тут все в скорость соединения упрется. Если вайфай есть- то без проблем. Хоть с планшета на винде работай, хоть к удаленному столу подрубайся. А если в планах работа по жпрс/3г то огорчу. Это одни нервы. Котиры еле шевелятся, а если попытаться график открыть- то вообще труба)) про открытие позы ваще промолчу- пока дц реквотит с глупым видом смотришь в планшет, а как нареквотятся так соединение отвалится)))

Тут все в скорость соединения упрется. Если вайфай есть- то без проблем. Хоть с планшета на винде работай, хоть к удаленному столу подрубайся. А если в планах работа по жпрс/3г то огорчу. Это одни нервы. Котиры еле шевелятся, а если попытаться график открыть- то вообще труба)) про открытие позы ваще промолчу- пока дц реквотит с глупым видом смотришь в планшет, а как нареквотятся так соединение отвалится)))

В местах со слабым сигналом (GSM) - да, там одна морока. Ну а где нормальный сигнал, то всё вполне прилично работает. Лишь бы траффика хватило ...

Аналогично, только имеем самсунг гелекси таб 10.1(Wi-Fi+GSM) и впс.

Насколько мне известно Галакси табы снабжают только Андроидами. А как планшетник с Андроидом сочетается с торговлей на форекс ??

Насколько мне известно Галакси табы снабжают только Андроидами. А как планшетник с Андроидом сочетается с торговлей на форекс ??

Вроде выше писали уже - все очень просто: с андроидного планшета, через удаленный доступ - к своему VPS со своими терминалами.

Ай яй, невнимательно прочитал, благодарю за разъяснение ))

Т.е. мне не стоило покупать iPad?))

На айпад тоже есть удаленный доступ. См. новый пост в блоге - Мобильный Форекс

P.S. Андроид - Гавно v:)

На айпад тоже есть удаленный доступ.

За статью спасибо :) Прочитаю.
А то как-то неудобно ITrader-ом пользоваться.... Непривычно :)

P.S. Андроид - Гавно v:)

Андройд был недавно признан самой небезопасной ОС
Страница 1 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025